Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
у вас хороший отлик(ping),следовательно,опасно доверять боту со ставкой matches нежели differs

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставь на реал своего прибыльного бота и будешь неприятно удивлён, когда на твих глазах брокер в открытую и наглую будет выводить в минус сделки
Не веришь? Поставь на реал
Сколько тестов ты провел на демо прежде чем бота на реал ставил?
Был ли хоть один бот, которого перед реалом гонял хоть 10 раз по 100 сделками ?

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
все дело в том, что компьютерная система бинари успевает играть против всех. Кратковременный выигрыш может быть только в тот период, когда эта система сильно занята игрой против кого-то более важного на данный момент. Их "случайные" числа, на основе которых, якобы, строится череда тиков, совсем не случайные. Кроме их подтасовок под проигрыш очередного игрока, имеет место также срабатывание ставки не сразу, как только она сделана, а в нужный системе момент, когда против кого-то другого уже выстроена некоторая последовательность, а нагадить вам можно не подстраиваясь конкретно под вас, а принимая ставку именно в тот момент, когда она будет подведена под проигрыш.
это попытка свести свои неудачи на брокера.
а я считаю что все дело в недостаточной прогонкой бота на демо, отсюда появляется иллюзия что бот якобы прыбильный и можно на реал ставить

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько тестов ты провел на демо прежде чем бота на реал ставил?
Был ли хоть один бот, которого перед реалом гонял хоть 10 раз по 100 сделками ?
Всегда сначала на демо и результат ну просто суперский был
Я говорю, брокер просто оборзел настолько, что винрейт с 70% на демо падал до 30 % на реале
Ну так ведь не бывает

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
я сделал около 150 ботов по всем возможным идеям и очень много и долго все тестил...
если сначала идет круто, большой перевес то со временем все равно всё крутится около 50 на 50...
это на тиковом графике...

есть мнение что на таймфреимах выше, минутках, 5-ти минутках легче сделать бота с стабильным перевесом но я тому неверю. Что хаосс здесь, тот хаосс тут.

Вот такая суровая правда БО )

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Кто хочет очень крутой ММ ?
При нем и при системе 50 и 50 можно заработать но надо вовремя остановится.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Кто из Вас может это в боте реализовать?
Предлагаю Грааль ))))

Моя версия о том, по какому принципу должен работать бот на игре digits differs,matches.
Обычно все на истории анализирует непрерывный поток тиков и ищет самую редкую, частую цифру на каком то диапазоне тиков. Но, чтобы этот непрерывный анализ работал в нашу пользу, мы ставку должны сделать мгновенно и сразу за последнего тика который является последным в нашем анализе. На бинари это невозможно, они предлагают после 5 или 10 тиков. А это значит, что наша анализируемая цифра запросто выпадет между моментом когда Вы нажимайте кнопку ставки и когда пройдет 5 тиков.

Поэтому в этом случае чтобы правильно работать по вероятности, я предлагаю на истории анализировать не непрерывный поток тиков а вес диапазон разделить по пять тикам, то есть, с того момента когда мы хочем делать ставку, с того момента на истории бот проанализирует КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ ТИК. Из 1000 тиков получится проанализовать 200 тиков. И на основе анализе делаем ставку на пять тиков вперед.
Так мне видится, как правильнее всего надо работать. Конечно, всего лишь мое мнение.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
elkor86, боже блин люди я выше писал про бинари и тики, БОТЫ НАДО ОТ М5 И ВЫШЕ а остальное это рулетка ёпт

Я пытался подстроиться под систему, дожидаясь, к примеру, ситуации, при которой три раза на каждом шестом тике выпадало бы число 9, то есть, смотрел, что три ставки подряд на несовпадение с эти числом, будь они сделаны, были бы проигрышными, и только после этого делал ставку на несовпадение с этим числом. Система мне через пару часов, когда она стала напрямую играть против меня, выдала после этой тройки провальных ставок, которые служили мне сигналом, еще три провальные ставки подряд. Если бы формирование тиков шло так, как утверждается на сайте, то есть сугубо случайным образом, такое могло бы случиться только раз во много тысяч, или десятков тысяч лет.
Некоторое время назад я активно общался по электронной почте с одним индусом, который верил, что систему можно как-то обойти на постоянной основе. Но потом он нашел выход на какого-то своего соплеменника в самой компании бинари, и тот ему поведал, что система реально играет против игроков, и сбить ее с толку невероятно сложно, разве что одновременными разнонаправленными ставками, то есть, так называемым хеджированием. Но тактических приемов, дающих при этом какую-то разумную прибыль, практически не существует.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86, боже блин люди я выше писал про бинари и тики, БОТЫ НАДО ОТ М5 И ВЫШЕ а остальное это рулетка ёпт

Я пытался подстроиться под систему, дожидаясь, к примеру, ситуации, при которой три раза на каждом шестом тике выпадало бы число 9, то есть, смотрел, что три ставки подряд на несовпадение с эти числом, будь они сделаны, были бы проигрышными, и только после этого делал ставку на несовпадение с этим числом. Система мне через пару часов, когда она стала напрямую играть против меня, выдала после этой тройки провальных ставок, которые служили мне сигналом, еще три провальные ставки подряд. Если бы формирование тиков шло так, как утверждается на сайте, то есть сугубо случайным образом, такое могло бы случиться только раз во много тысяч, или десятков тысяч лет.
Некоторое время назад я активно общался по электронной почте с одним индусом, который верил, что систему можно как-то обойти на постоянной основе. Но потом он нашел выход на какого-то своего соплеменника в самой компании бинари, и тот ему поведал, что система реально играет против игроков, и сбить ее с толку невероятно сложно, разве что одновременными разнонаправленными ставками, то есть, так называемым хеджированием. Но тактических приемов, дающих при этом какую-то разумную прибыль, практически не существует.
так я ничего неговорю, предлагаю просто свою версию. Сам я вообще такое не играю

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.

waritomirai

Местный
Реакции
311
waritomirai не предоставил никакой дополнительной информации.

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ