Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, во-первых, тут никто своё "фи" не высказывал. Я попросил помочь и заранее сказал, что ничего не понимаю в программировании данного бота. Думаю, что для людей, которые разбираются в данном вопросе моя просьба не составит труда в исполнении.
А во-вторых, желаю вам, к примеру, придти к стоматологу, скажем, с пульпитом, и чтобы он вам дал медицинский справочник, отметил стрелками нужные параграфы и предложил бы вам самим произвести все необходимые действия. Не сомневаюсь, вы со временем смогли бы разобраться в этом, да вот, я думаю, вряд ли вам бы на тот момент этого захотелось.
Так я о чём? Все мы люди. Кто-то в чём то разбирается (я, к примеру, инженер-проектировщик ракетных двигателей), а есть области знаний, в которых мало что получается. И тут на помощь должно приходить такое понятие, как "человечность", "взаимопомощь" от окружающих. Мы всё гоним на нашу власть, что им пох на нас. А вы посмотрите на себя. Каждый делает только то, что ему выгодно, что принесёт ему что-то взамен. Будьте проще

Во-первых, по поводу стоматолога. Даже опустив тот момент что сравнение явно неуместное, приходя к стоматологу я оплачиваю данный визит, так как прихожу к профильному специалисту, а не требую "за красивые глаза" обточить мне "восьмерку".

Во-вторых, не понимая как и что делает бот вы просто физически не поймете что пошло не так, почему он слил депо и где нужно подкрутить настройки. Здесь на форуме уже есть один человек, который с упорством заслуживающим лучшего применения, пихает найденные тут боты на реал и потом постоянно жалуется что бот слил его очередной деп. Не понимаете что и как делать с ботом - торгуйте лучше руками.

Ну и самое главное. Вы видимо не смогли, а скорее не захотели, понять посыл моего сообщения. Проблема не в том что вы не разобрались со структурой бота, а в том что вы даже не пытались этого сделать. Одно дело помочь человеку который что-то делает и старается вникнуть в суть, но у него не получается, и абсолютно другое дело когда человек не хочет ни в чем разбираться и требует помощи.

Lantis

Новичок
Реакции
16
Lantis не предоставил никакой дополнительной информации.
Во-первых, по поводу стоматолога. Даже опустив тот момент что сравнение явно неуместное, приходя к стоматологу я оплачиваю данный визит, так как прихожу к профильному специалисту, а не требую "за красивые глаза" обточить мне "восьмерку".

Во-вторых, не понимая как и что делает бот вы просто физически не поймете что пошло не так, почему он слил депо и где нужно подкрутить настройки. Здесь на форуме уже есть один человек, который с упорством заслуживающим лучшего применения, пихает найденные тут боты на реал и потом постоянно жалуется что бот слил его очередной деп. Не понимаете что и как делать с ботом - торгуйте лучше руками.

Ну и самое главное. Вы видимо не смогли, а скорее не захотели, понять посыл моего сообщения. Проблема не в том что вы не разобрались со структурой бота, а в том что вы даже не пытались этого сделать. Одно дело помочь человеку который что-то делает и старается вникнуть в суть, но у него не получается, и абсолютно другое дело когда человек не хочет ни в чем разбираться и требует помощи.
Стоматология у нас в стране ещё бесплатная, к вашему сведению. И с чего вы взяли, что я не пытался разобраться??? Я уже месяца 3 бьюсь с этим ботом. В чём то разобрался, в чём то нет. Я могу отредактировать, что-то поменять в некоторых ботах. Но в Этом, б***ь, я не понимаю!!! Поэтому и попросил помощь!!! Ну не могу я понять, как делать начальный блок с тэйком и стопом!!! Что мне, об стену головой биться, если не понимаю?!

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем спасибо за помощь. Я так и не разобрался и ничего не понял. Всё-таки хорошо, что на форуме есть отзывчивые люди (нет)
не переживайте, тот бот сливной как и впрочем все остальное боты...
ну как сливной - на дистанции 50 на 50

Lantis

Новичок
Реакции
16
не переживайте, тот бот сливной как и впрочем все остальное боты...
ну как сливной - на дистанции 50 на 50
За неделю теста пока больше 5 лосей подряд не ловил. Со ставки 0.35 достаточно депозита 11 баксов, которые бот делает за 1-2 дня

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Стоматология у нас в стране ещё бесплатная, к вашему сведению.

Спасибо, не надо мне такого счастья. Был я у этих бесплатных "врачей"... Примерно по тому же типу и бот ваш в который вы встроить блок хотите собран. Вроде бы и похоже на то как должно быть, а один хрен через 5 точку все...

Я могу отредактировать, что-то поменять в некоторых ботах.

Ну значит встроите блок без проблем. Но это не отменит проблем с самой логикой бота на которые я указывал...

Вложения

• SL-TP-block.xml
    3.4 КБ · Просмотры: 22

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
За неделю теста пока больше 5 лосей подряд не ловил. Со ставки 0.35 достаточно депозита 11 баксов, которые бот делает за 1-2 дня

вообщем то ето мой бот...как ви могли 3 месяца его щупать?

Lantis

Новичок
Реакции
16
вообщем то ето мой бот...как ви могли 3 месяца его щупать?
Я имел в виду, что 3 месяца пытаюсь въехать в понимание программирования бота от Бинари. А бот, который тестирую - да, ваш. Взял с этой ветки форума. Кто-то ещё припилил к нему мартин. Вот тестирую его неделю. Пока нравится, что бы не говорили о его нелогичности )

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Я имел в виду, что 3 месяца пытаюсь въехать в понимание программирования бота от Бинари. А бот, который тестирую - да, ваш. Взял с этой ветки форума. Кто-то ещё припилил к нему мартин. Вот тестирую его неделю. Пока нравится, что бы не говорили о его нелогичности )
если идет нормально то никакую логику неменяйте, чтоби вам тут и неговорили подвинутие программери...
на каких инструментах и с каким сроком експирации тестируйте?

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
мартин ставил я.бот сливной .

Lantis

Новичок
Реакции
16
если идет нормально то никакую логику неменяйте, чтоби вам тут и неговорили подвинутие программери...
на каких инструментах и с каким сроком експирации тестируйте?
Всё по стандартным настройкам, только поменял сумму начальной ставки

Lantis

Новичок
Реакции
16

Lantis

Новичок
Реакции
16

Вложения

• тест.xml
    18.7 КБ · Просмотры: 42

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

Foxfff

Старейшина
Реакции
834

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
44.JPG за 6 часов .простой бот на свечах
45.JPG за 3 часа .бот"2" на свечах плюс пара индюков
где 50 на 50?

VikaDura

Новичок
Реакции
2
VikaDura не предоставил никакой дополнительной информации.
братья помогите.. как в конструкторе определять бычья последняя свеча или медвежья на минутном графике?

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
чёрная свеча -в разделе _свечи ! чёрная свеча - медвежья

Верх Низ