Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.

binar123

Старейшина
Реакции
1,252

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
стоит пробовать на другой платформе,там можно задать свои условия http://www.binaryoptionsedge.com/topic/5470-binarycom-free-autotrader-for-all-currencies/
Действительно хорошая платформа, спасибо. Единственное дисконект часто происходит, но надеюсь автор не забросит разработку и исправит косяки. Может на платной версии нет такого.

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите есть хорошая идея как в боте прописать чтобы он брал сделку на пересечении двух средних?

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
подскажите есть хорошая идея как в боте прописать чтобы он брал сделку на пересечении двух средних?
от каких средних? Болли? или просто SMA-EMA?

вроде бы всю прочитал где то пропустил, поясните пожалуйста где
Бот sma_compare_threshold

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
выбор индикаторов ограничен
SMA-EMA-RSI-BOLLI-MACD
324.jpg

fedorchuprov11

Местный
Реакции
122
fedorchuprov11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Уважаемый Binar123, можно вам написать в личку по поводу моей идеи? У меня есть и сам робот и схема как по нему бомбить. Хотелось бы посоветоваться, плюс может Вы еще чего нибудь подкрутите. Почему именно в личку? Потому что у меня паранойя запущенной стадии(в личке нормально объясню) :)

fedorchuprov11

Местный
Реакции
122
А короче ладно, вот два бота, открываю в двух окнах, включаю одновременно автокликером. На демке постоянно полет нормальный (за 3 дня просадка больше десятки не была). Попробовал на реале, на изи поднял 400руб. за минут 15-20. Вариантов использования этой схемы куча, а потестить нормально на долгосроке не получается (ребенок комп постоянно выключает) :) Так что, товарищи, нужна ваша помощь)))

Вложения

• binary-bot канал IN.xml
    6.1 КБ · Просмотры: 46
  • binary-bot канал OUT.xml
    6.1 КБ · Просмотры: 36

matozar

Новичок
Реакции
27
matozar не предоставил никакой дополнительной информации.
А короче ладно, вот два бота, открываю в двух окнах, включаю одновременно автокликером. На демке постоянно полет нормальный (за 3 дня просадка больше десятки не была). Попробовал на реале, на изи поднял 400руб. за минут 15-20. Вариантов использования этой схемы куча, а потестить нормально на долгосроке не получается (ребенок комп постоянно выключает) :) Так что, товарищи, нужна ваша помощь)))
"Хороший" бот...Сразу с ходу 6 минусов подряд.В чём заключается стратегия?

fedorchuprov11

Местный
Реакции
122
"Хороший" бот...Сразу с ходу 6 минусов подряд.В чём заключается стратегия?
Можете скинуть скрин? Может вы чет не правильно установили? А суть стратегии думаю становится понятна уже после 5 минут с момента включения))

matozar

Новичок
Реакции
27
Можете скинуть скрин? Может вы чет не правильно установили? А суть стратегии думаю становится понятна уже после 5 минут с момента включения))
да уже стер стату.Так там нечего и путать...Один бот на выход из границы,второй внутри...полюбому один бот будет в проигрыше

fedorchuprov11

Местный
Реакции
122
тот бот, который торгует на выход из канала, в случае выйгрыша доливает весь профит(+37%) в следущую сделку (типа по парлаю), а другой бот, в случае проигрыша бомбит по мартину с коеф. 1.4, но в случае выйгрыша мы получаем 240% прибыли, что перекрывает и предыдущие потери и потери другого бота. Вот как то так)) а первый бот нужен(который по парлаю) что бы если уж и поймаем кучу лосей по мартину, спасти хотя бы 30-35% депо.

matozar

Новичок
Реакции
27
@fedorchuprov11,кофициэнт мартина думаю маловат....Видимо он и зарылся у меня...

fedorchuprov11

Местный
Реакции
122
Самое главное запустить ботов одновременно, чтобы барьеры были на одних уровнях...Но вы в общем потестите кому не влом, на демке вот реально постоянно бомбит в плюс, напрягает только то, что по мартину пару раз доходило до 13го колена, а это 27 баксов, а если уж бывает доходит до 13го колена, то не за горами поймать и 15, а значит сотки баксов будет мало, вот эту проблему надо как и решить...Я думаю ограничить количество колен, но не могу че то прошарить как))

fedorchuprov11

Местный
Реакции
122
@fedorchuprov11,кофициэнт мартина думаю маловат....Видимо он и зарылся у меня...
ненене, самое то, он у меня в плюс вырывался даже при 1.3, но только если выигрывал до 5го колена, а увеличивать мартина опасно, ну нафиг

matozar

Новичок
Реакции
27
аа...так это норма в 10 колен мартина.?Я просто сразу на них и попал...Это уже хуже...Лучше просмотреть одиночный бот.но с меньшим количества колен мартина.Смысл всё усложнять?

fedorchuprov11

Местный
Реакции
122
аа...так это норма в 10 колен мартина.?Я просто сразу на них и попал...Это уже хуже...Лучше просмотреть одиночный бот.но с меньшим количества колен мартина.Смысл всё усложнять?
тоесть убрать бота, что по парлаю, оставить только мартина и уменьшить коеф.?

matozar

Новичок
Реакции
27
вот сейчас попал на 16 колен мартина...специально ждал выигрыша.В итоге,даже с подстраховкой второго бота,не вырулил в плюс.Ничего тут не улучшишь...Это как рулетка...Сейчас в +,но обязательно будет -..и притом большой

Верх Низ