Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
elkor86, сомбреро надо оптимизировать, ты бывает +7 подряд потом -11
так как флеты бывают разного диапазона и разной продолжительностю, вряд ли получится одним фильтром что то сделать

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
так исправляйте и покажите где ошибки в коде сомбреро раз Вы такой умный

Ну раз уж вы так просите =) А вообще реально странно что вы всем колхозом за неделю не увидели ошибки.

1. Если используете 5 блок, то нужно понимать что он обрабатывается сразу же после обработки блока 1.2 и до обработки 2 блока отвечающего за открытие контракта. Поэтому для исключения лишних задержек обработки весь нужный код должен быть упакован в один блок №5

01.png

2. Этот кусок кода ни к чему не привязан и не используется, он только тормозит обработку расчетов

02.png

3. Вы пытаетесь ловить импульс судя по экспе. Тогда какой смысл в расчете машек использовать список свечей? Корректней было бы использовать именно список тиков

03.png

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Ну раз уж вы так просите =) А вообще реально странно что вы всем колхозом за неделю не увидели ошибки.

1. Если используете 5 блок, то нужно понимать что он обрабатывается сразу же после обработки блока 1.2 и до обработки 2 блока отвечающего за открытие контракта. Поэтому для исключения лишних задержек обработки весь нужный код должен быть упакован в один блок №5

Посмотреть вложение 91109

2. Этот кусок кода ни к чему не привязан и не используется, он только тормозит обработку расчетов

Посмотреть вложение 91110

3. Вы пытаетесь ловить импульс судя по экспе. Тогда какой смысл в расчете машек использовать список свечей? Корректней было бы использовать именно список тиков

Посмотреть вложение 91112
согласен, последную ошибку я заметил и новом сомбреро расчет по тикам переделал

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
4. Это так не работает. Вы пытаетесь считывать показания закрытия текущей свечи, но в момент получения этих показаний она перестает быть текущей

04.png
5. Зачем использовать лишние переменные нагружающие каждый тик, если для этого есть "свеча черная/не черная"

05.png

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
6. Тут я даже не знаю что написать и так все ясно должно быть =)

06.png

7. У вас переменные и так могут принимать только два значения - правда/ложь и оператора присваивающего им "положение ложь" не используется, а значит и уточнение это лишнее

07.png

Ну вот как-то так...

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Проходит еще один день, результаты таковы

Screenshot_27.jpg

Без мартина болтание в нуле, может на долгосроке будет получше. Максимально пока было 4 колена, но чувствую скоро будет больше. Наверно нужно ограничивать 3 коленами, тогда минус будет не такой ощутимый (16$). Это я про бот R75-TOUCH-RSI14-15mn-positive.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
вы неправильных прогонов шарите? это целая тема связанна с индикаторами которую можно на БО попытатся запрограммировать..но лично мне нехватает стохастика в списке индикаторов

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
держите, мой бот по РСИ...как работает незнаю ещё но думаю идея понятна - торговля идет не тупо по статическим уровням РСИ а берется максимальние значение РСИ в каком то диапазоне тиков и если текущый РСИ выше, ниже этому значение - покупаем, продаем

Вложения

• RSI07 (1).xml
    7.1 КБ · Просмотры: 51

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
держите, мой бот по РСИ...как работает незнаю ещё но думаю идея понятна - торговля идет не тупо по статическим уровням РСИ а берется максимальние значение РСИ в каком то диапазоне тиков и если текущый РСИ выше, ниже этому значение - покупаем, продаем
тестируйте на 10-ом индексе, он менее волатильный и флетовые приеми по идеи на нем должны неплохо работать, мне пока так

g902

Новичок
Реакции
5
g902 не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет. пробуем... за 6 часов плюс 40 просадка 6 колен

Вложения

• Bot even odd zigzac.xml
    21.2 КБ · Просмотры: 27
  • Bot even odd zigzac.xml
    21.2 КБ · Просмотры: 15

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и сказочке конец((( Думаю при лосе нужно преключаться на другой индекс и пробовать торговать без мартина, может и будет толк

Screenshot_29.jpg

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Проходит еще один день, результаты таковы

Посмотреть вложение 91117

Без мартина болтание в нуле, может на долгосроке будет получше. Максимально пока было 4 колена, но чувствую скоро будет больше. Наверно нужно ограничивать 3 коленами, тогда минус будет не такой ощутимый (16$). Это я про бот R75-TOUCH-RSI14-15mn-positive.
Это сливатор, я снова слился на реальном счёте

Whoami

Новичок
Реакции
29
Whoami не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем Добрый день. Кто сможет протестируйте долго ли будет плавать ваш сомбреро с таким dalembert

Вложения

• сомбреро+dalembert.xml
    143.9 КБ · Просмотры: 35
Верх Низ