Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
30 единиц уже почти перевес...очень неплохо...если при каждом запуске так - грааль )

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Всем Добрый день. Кто сможет протестируйте долго ли будет плавать ваш сомбреро с таким dalembert
не совсем хорошо, можете кое что изменить?
до лот 2 пусть идет по правилам - сброс на начальный когда прыбиль в серии в +
а после лота 2 надо сбрасать на начальный уже тогда когда балансс выше нуля иначе он запросто закопается в большую просадку..

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
На реал поставь, сольёшься оочень быстро
ну, во первых, это не тот бот
а, во вторых, кто тебе сказал его на реал ставить несделая до этого оптимизацию бота по всем параметрам?

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, я давно слежу за этой темой и очень ценю попытки найти грааль, Но Вам не кажется, что все эти индюки, системы не работают на рандоме. Мне все-таки кажется здесь необходимо либо торговать ручками в режиме реального времени, либо искать другой подход. Например математический. Возможно с моей стороны это будет по дилетантски, Но есть некоторая закономерность в появлении котировок, а именно двоичный код. Я пока проверяю идею на виртуале, но на 5 тиков и на повышение можно просчитать систему по таким условиям:
1. Индекс волантильности менее 50% (25% или вообще 10%).
2. Тренд бычий.
3. И самое главное - сигнал на открытие сделки "вверх", комбинация цифр (1-0), которая появляется в числах после запятой (в делении помойму, если я не обшибаюсь).
Так вот есть одна идея. Если она рабочая можно попробовать реализовать ее в боте.
Плюс к этому, мне кажется, что на индексе не малозначимую роль имеет движение червя самого, особенно после достижения максимумов и минимумов.
И сразу вопрос что означает зеленная точка в движении червя?

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Друзья, я давно слежу за этой темой и очень ценю попытки найти грааль, Но Вам не кажется, что все эти индюки, системы не работают на рандоме. Мне все-таки кажется здесь необходимо либо торговать ручками в режиме реального времени, либо искать другой подход. Например математический. Возможно с моей стороны это будет по дилетантски, Но есть некоторая закономерность в появлении котировок, а именно двоичный код. Я пока проверяю идею на виртуале, но на 5 тиков и на повышение можно просчитать систему по таким условиям:
1. Индекс волантильности менее 50% (25% или вообще 10%).
2. Тренд бычий.
3. И самое главное - сигнал на открытие сделки "вверх", комбинация цифр (1-0), которая появляется в числах после запятой (в делении помойму, если я не обшибаюсь).
Так вот есть одна идея. Если она рабочая можно попробовать реализовать ее в боте.
Плюс к этому, мне кажется, что на индексе не малозначимую роль имеет движение червя самого, особенно после достижения максимумов и минимумов.
И сразу вопрос что означает зеленная точка в движении червя?
Представьте, что Вы являйтесь брокерим бинари и хотите создать искусственный инструментов индексов волатильности.
Вопрос - будете ли Вы добровольно создать такой инструмент где возможно найти закономерности на которих другие заработает и вытащить деньги с Вашего кармана? Конечно нет!! Нет и небудет никакие стабильные закономерности в том числе цифровие. Это противоречит здравому смыслу.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

Если честно ни хрена не понятно =) Приведите пример для наглядности.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Я могу описать свою точку зрения. Так как все системы с количеством сделок крутится около 50 на 50 то главенствуюшую роль будет играть супер хитрий ММ и наше умение в правильном месте остановится, забрать прыбиль или фиксировать некий убыток и начинать заново.

Со времнем все ММ закопается в просадку и все системы работает 50 на 50 но на краткосрочном периоде мы можем быть в плюсе.

skait

Старейшина
Реакции
367
И еще плюсом, заметил такую особенность в поведении червя - если тренд идет вверх плавно, потом идет замедление и пошел отскок вниз, то ставим вниз на следующем тике, если вверх, то ставим вверх на следующем тике. аналогично для движения вниз.

skait

Старейшина
Реакции
367
Если честно ни хрена не понятно =) Приведите пример для наглядности.
Допустим у нас идет котировка на индексе 10 - 00000,000 (условно можно вставить любые числа), так вот закономерность такая - после запятой должна появиться такая комбинация 1-1-1-0. Т.е. три раза должна появиться единица, а потом 0, при этом тренд идет вверх и ставим вверх. Комбинаций может быть множество. Как я думаю:
1. 15314,561 - это первая единица.
2. 15318,812 - это вторая единица.
3. 15320, 189 - это третья единица.
4. 15460,506 - это ноль и сигнал на повышение, при условии что тренд идет вверх.
Пару раз у меня это сработало. Опять же комбинаций много - когда несколько единиц присутвует в делении. Вот поэтому я сейчас сижу и смотрю как это будет работать.

Whoami

Новичок
Реакции
29
Whoami не предоставил никакой дополнительной информации.
не совсем хорошо, можете кое что изменить?
до лот 2 пусть идет по правилам - сброс на начальный когда прыбиль в серии в +
а после лота 2 надо сбрасать на начальный уже тогда когда балансс выше нуля иначе он запросто закопается в большую просадку..

Вложения

• сомбреро+dalembert сброс 2 лот.xml
    148.4 КБ · Просмотры: 30

Whoami

Новичок
Реакции
29
Whoami не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем Добрый день. Кто сможет протестируйте долго ли будет плавать ваш сомбреро с таким dalembert
Сделала 400 сделок. За это время было 1раз -9 проигрышей подряд, 2 раза-8 проигрышей подряд и 2 раза-6 проигрышей подряд. Максимальный лот за все время 4.55

Вложения

• сомбреро.png
    сомбреро.png
    49 КБ · Просмотры: 42

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Допустим у нас идет котировка на индексе 10 - 00000,000 (условно можно вставить любые числа), так вот закономерность такая - после запятой должна появиться такая комбинация 1-1-1-0. Т.е. три раза должна появиться единица, а потом 0, при этом тренд идет вверх и ставим вверх. Комбинаций может быть множество. Как я думаю:
4. 15460,506 - это ноль и сигнал на повышение, при условии что тренд идет вверх.
Пару раз у меня это сработало. Опять же комбинаций много - когда несколько единиц присутвует в делении. Вот поэтому я сейчас сижу и смотрю как это будет работать.

Ну пару раз это даже близко не закономерность, если бы пару сотен раз хотя бы =). Собрать то такую мульку не сложно, но я если честно сомневаюсь что это в итоге будет работать в плюс.

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
в боте реализовать можно ,в ручном режиме работать будет сложно .любые расчёты по числам действуют на короткий отрезок времени

skait

Старейшина
Реакции
367
Представьте, что Вы являйтесь брокерим бинари и хотите создать искусственный инструментов индексов волатильности.
Вопрос - будете ли Вы добровольно создать такой инструмент где возможно найти закономерности на которих другие заработает и вытащить деньги с Вашего кармана? Конечно нет!! Нет и небудет никакие стабильные закономерности в том числе цифровие. Это противоречит здравому смыслу.
я лишь высказал свою точку зрения. она не имеет право на существование?

skait

Старейшина
Реакции
367
Ну пару раз это даже близко не закономерность, если бы пару сотен раз хотя бы =). Собрать то такую мульку не сложно, но я если честно сомневаюсь что это в итоге будет работать в плюс.
ну почему же? вы попробуйте по этой системе поработать.

skait

Старейшина
Реакции
367
любой рандом работает на математической закономерности, вопрос только в том, какая она.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
ну почему же? вы попробуйте по этой системе поработать.

Выпадение заданных чисел должно быть последовательным или могут быть промежутки в виде "пустых" тиков?

Верх Низ