Давайте ради "спортивного интереса" устраивать еженедельные марафоны на БО!

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья трейдеры давайте немного развлекаться!
Предлагаю в рамках "спортивного интереса" проводить еженедельные марафоны!
Условия:
1. скажем в воскресенье/понедельник открываем счет у "брокера" БО заводим туда фиксированную для всех сумму, что бы не жалко скажем 10$
2. участники марафона кидают заявку на участие с приложенным скрином баланса(ну что бы честно, что бы хитрые не завели скажем 100$)
3.правила торговли - никаких, ММ - никакого... каждый для себя решает...
4.пятница/суббота хвастаемся, кто слил/кто приумножил и сколько
5.для большего интереса, ну что б на выходных пивка попить можно было, можем даже призовой фонд создать(если кто то из старожил согласиться заняться этим) скажем каждый из участников закидывает по 5$ в общак, победитель/победители получают собранную сумму!!!
Будет кому то интересно погоняться?

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю, интересная идея. Если кто-то возьмется, призовой фонд собирать и организовывать все. Тогда, можно даже на демках гоняться, просто, нужна будет уникальная идентификация счета, чтобы демки не клипали, после сливов.:)

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Идея в самом деле интересна, да вот многие сюда зарабатывать пришли, а не "марафоны" устраивать. ИМХО, рынок и марафоны как-то не очень соотносятся:) Ну это так, чисто мое мнение.

Taim

Гений
Реакции
981
VeterCopy, все равно, думаю у многих есть время и интерес. Даже уверен)

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Taim, глянем еще, что другие скажут:) Так-то в шапке написано, что по условиям торговли каждый сам решает. Ну я вижу это так (из слов ТС): участники закидывают по 10$, присылают скрины счетов, далее тупо торгуют как хотят, а в конце хвастаются, кто сколько заработал, ну или слил (хотя слитым особо не похвастаешься):) Плюс есть еще "общак", деньжата с которого выдают тому, кто больше всего смог поднять с 10$.
Таки интересно, но, на мой взгляд, всегда найдутся такие индивидуумы, которые будут торговать как черти, ставя весь депо на сделку, сливать и в итоге орать, что марафон *овно, автор топика *овно, форум тоже *овноo_O У меня слово "марафон" почему-то ассоциируется с неким риском, а на рынке рисковать как-то нежелательно.

wassadk

Местный
Реакции
213
Идея в самом деле интересна, да вот многие сюда зарабатывать пришли, а не "марафоны" устраивать. ИМХО, рынок и марафоны как-то не очень соотносятся:) Ну это так, чисто мое мнение.
одно другому не мешает, лично у меня есть времени пока сижу в позиции отвлекаться, и думаю не уме одного!!!))тем более я не предлагаю марафонить из суммами которые будут жизненноважны...относиться к марафону как к марафону - а не превращать его в цель заработка, даже если и разгонишь марафонные 10$ до 200-500(если повезет) то при их сливе не страдать в истерике и заходить в депресняк..это всего лишь марафон/развлечение! Как то так...работа работой, а на перекур сходить можно))

Taim

Гений
Реакции
981
VeterCopy, недовольные всегда будут)) А вот по поводу 10$. Я и говорю, лучше демо, где 1000$, а эти 5-10 баксов, лучше в "общак" кинуть)

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем открывать новый счет? У каждого желающего есть действующий, на старте зафиксировали сумму, на финише посчитали прирост в %-ах.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
wassadk, ну да, если есть время на перекуры - то почему бы и нет:)
Taim, вариант с демо лично мне больше нравится:rolleyes:

wassadk

Местный
Реакции
213
Taim, глянем еще, что другие скажут:) Так-то в шапке написано, что по условиям торговли каждый сам решает. Ну я вижу это так (из слов ТС): участники закидывают по 10$, присылают скрины счетов, далее тупо торгуют как хотят, а в конце хвастаются, кто сколько заработал, ну или слил (хотя слитым особо не похвастаешься):) Плюс есть еще "общак", деньжата с которого выдают тому, кто больше всего смог поднять с 10$.
Таки интересно, но, на мой взгляд, всегда найдутся такие индивидуумы, которые будут торговать как черти, ставя весь депо на сделку, сливать и в итоге орать, что марафон *овно, автор топика *овно, форум тоже *овноo_O У меня слово "марафон" почему-то ассоциируется с неким риском, а на рынке рисковать как-то нежелательно.
условия я как бы предложил образно, читая тему http://binary-forum.com/threads/Как-всё-начиналось-и-не-планируется-заканчиваться.4485/ там у автора есть предложенная теория как дойти до ляма))) вот и подумал - почему не попробывать))) рис не большой, а еще если и марафоном так и веселей))))

то что кто то будетплакать при слитых 10дол - мне как бы в одном месте - карму не прибавит и не убавит...

wassadk

Местный
Реакции
213
Зачем открывать новый счет? У каждого желающего есть действующий, на старте зафиксировали сумму, на финише посчитали прирост в %-ах.
в принципе может быть и так - в любом случае тут каждый должен понимать что это только спортивный интерес...и не сходить сумма за пару баксов из призового фонда(если его создавать)

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
А торговлю все же лучше вести на реале, на демо пальцем в небо все будут тыкать, и победителем будет не тот кто смахивает на профи, а самый везунчик)

VeterCopy

Гений
Реакции
952
условия я как бы предложил образно, читая тему http://binary-forum.com/threads/Как-всё-начиналось-и-не-планируется-заканчиваться.4485/ там у автора есть предложенная теория как дойти до ляма))) вот и подумал - почему не попробывать))) рис не большой, а еще если и марафоном так и веселей))))

то что кто то будетплакать при слитых 10дол - мне как бы в одном месте - карму не прибавит и не убавит...
Я тоже все это образно высказал, не обессудьте;)

VeterCopy

Гений
Реакции
952
А торговлю все же лучше вести на реале, на демо пальцем в небо все будут тыкать, и победителем будет не тот кто смахивает на профи, а самый везунчик)
Тоже верно в какой-то степени. Тут впору опрос мутить, потому как одним интересней такое дело без риска реальными деньгами делать, а другим - строго да наоборот:D

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk, ну да, если есть время на перекуры - то почему бы и нет:)
Taim, вариант с демо лично мне больше нравится:rolleyes:
демо - понимаешь желающие получить медальку - могут каждый день открывать новые))) а реальные 10баков уже как то печальней многоразово выкидывать просто так - для стремления доказать что "Я" лучше других)))

VeterCopy

Гений
Реакции
952
демо - понимаешь желающие получить медальку - могут каждый день открывать новые))) а реальные 10баков уже как то печальней многоразово выкидывать просто так - для стремления доказать что "Я" лучше других)))
Так у демо же есть уникальный ID (Binary) или Имя-Фамилия (IQ). Эти брокеры так, для примера. Пусть кидают скрины, где видно все эти данные, и будет все честно:)

wassadk

Местный
Реакции
213
Тоже верно в какой-то степени. Тут впору опрос мутить, потому как одним интересней такое дело без риска реальными деньгами делать, а другим - строго да наоборот:D
думаю 10президентов - погоды не делают...но уже и не демо...10 баксов в неделю - если и сольешь, то на выходных придется отказаться от пива с рыбкой)))или же потратить дополнительно - если уж сильно хочеться))

wassadk

Местный
Реакции
213
Так у демо же есть уникальный ID (Binary) или Имя-Фамилия (IQ). Эти брокеры так, для примера. Пусть кидают скрины, где видно все эти данные, и будет все честно:)
Как вариант - можно и так!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Обычно брокеры такие завлекухи делают. В соревнованиях и борьбе за главный приз люди впадают в азарт и уже ни о каком манименеджменте и говорить не стоит. А из-за этого все сливы и происходят, в основном. Конечно же будут и те, кто победит, но это всё до поры до времени. Так что стоит несколько раз подумать, прежде чем такое устраивать. Но формулировка "ради спортивного интереса" никак не относится к трейдингу

Верх Низ