Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
в течении получаса если торговать на М1 он сможет и 90% дать , а если весь день на нём сидеть , то новые нервы придётся в магазине тоже покупать
Так если Вы спец и автор нужно под желания публики продукты делать-клиент всегда прав.Так ведь?Мне нельзя торговать М1-не успеваю(проверяла).И нервы трогать мне свои нет желания))).Давайте создавайте удобное для потребления а не то что выходит и Вам нравится.Триал на неделю ждём с распростёртыми руками)))

MataleoTV

Новичок
Реакции
0
MataleoTV не предоставил никакой дополнительной информации.
Так если Вы спец и автор нужно под желания публики продукты делать-клиент всегда прав.Так ведь?Мне нельзя торговать М1-не успеваю(проверяла).И нервы трогать мне свои нет желания))).Давайте создавайте удобное для потребления а не то что выходит и Вам нравится.Триал на неделю ждём с распростёртыми руками)))
Так я тоже на М1 не торгую ) , но есть такие кто торгует , для себя я сделал MINT под М5 , а если нужен триал , так скачивайте и тестируйте сколько угодно , индикаторы не рисуют и на истории они показывают также как и на реале

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Так я тоже на М1 не торгую ) , но есть такие кто торгует , для себя я сделал MINT под М5 , а если нужен триал , так скачивайте и тестируйте сколько угодно , индикаторы не рисуют и на истории они показывают также как и на реале
тебя уже походу банили один раз, за то что индюки свои пиаришь и продаешь в обход правилам форума, так ты опять зарегистрировался и за старое взялся

MataleoTV

Новичок
Реакции
0
MataleoTV не предоставил никакой дополнительной информации.
тебя уже походу банили один раз, за то что индюки свои пиаришь и продаешь в обход правилам форума, так ты опять зарегистрировался и за старое взялся
я ничего не пиарю и ничего не продаю , просто отвечаю тем кто цитирует мои сообщения , это обычная вежливость , а если тут банят просто за то что человек делится своими наработками , то что ж поделать , но мне впрочем всё равно.

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
я ничего не пиарю и ничего не продаю , просто отвечаю тем кто цитирует мои сообщения , это обычная вежливость , а если тут банят просто за то что человек делится своими наработками , то что ж поделать , но мне впрочем всё равно.
если ты хочешь "поделиться своими наработками", то ты выкладываешь индюк или тс без всяких триалов и привязок, а если ты хочешь что-то продать, то делаешь все по правилам форума

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
а если тут банят просто за то что человек делится своими наработками

Так в том то и дело что тут делятся наработками, а не рекламой индюков.А тестами пускай тестеры занимаются.

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Что вы спорите забейте в гугл через пару месяцев и найдете бесплатно уже сто раз встречал стрелочники с этого форума за деньги. Вот вам грааль. Баксов за 400 продавался. И отзовы хорошие

Вложения

• skladchikts-povtor.tpl
    27.4 КБ · Просмотры: 140
  • ТАЙМЕР-Sec.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 116
  • trend_direction_sborka.mq4
    8.6 КБ · Просмотры: 121
  • Trend direction & force index~.ex4
    16.4 КБ · Просмотры: 117
  • Trend direction & force index-.ex4
    6.7 КБ · Просмотры: 113
  • Support and Resistance # TLB OC v02.ex4
    60.4 КБ · Просмотры: 123
  • Strong_Reversal.ex4
    19.5 КБ · Просмотры: 126
  • PROFIT_MASTER_V3.ex4
    103.4 КБ · Просмотры: 131
  • Pirson&Spearman_Correlation.ex4
    33.8 КБ · Просмотры: 132
  • eSignals_FlashReversal.v.1.2.ex4
    46.8 КБ · Просмотры: 139
  • DOT.MMS_v1.mq4
    25.9 КБ · Просмотры: 122
  • DOT.MMS_v1.ex4
    113.9 КБ · Просмотры: 113

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что вы спорите забейте в гугл через пару месяцев и найдете бесплатно уже сто раз встречал стрелочники с этого форума за деньги. Вот вам грааль. Баксов за 400 продавался. И отзовы хорошие
Вы описание какой-то другой стратегии выложили, ваша вот.Безымянный.png

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!!!!
Для тех, кому понравился индикатор от Павла "CCI Копыто", выкладываю свой похожий, однако многим отличающийся от него!
В нём присутствует не только CCI, но и RSI и WPR. Можно использовать их как по отдельности, так и все вместе.:)
Кроме этого в нём есть возможность применения Bollinger Bands. :)
А ещё можно настраивать время выдачи сигналов. :)

Пробуйте, тестируйте... :rolleyes:
Степан, только тру cci c параметром 3 не отображает, и у Павла тоже, посмотрите пожалуйста

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Так и не будет, т. к. у вас, повидимому, стоят урони 130 и 80. ;)
Чтобы появился сигнал вниз, нужно чтобы линия индикатора 2 раза вышла за уровень1 и 1 раз осталась между ними, как на скрине. А максимальный уровень CCI с периодом 3 - это +100/-100. Поэтому чтобы увидеть сигнал, либо измените период, либо значения уровней. :)

Вложения

• lll.png
    1,012.9 КБ · Просмотры: 109

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Роман 222 скинь почту там 100 мб на форум не грузится

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так и не будет, т. к. у вас, повидимому, стоят урони 130 и 80. ;)
Чтобы появился сигнал вниз, нужно чтобы линия индикатора 2 раза вышла за уровень1 и 1 раз осталась между ними, как на скрине. А максимальный уровень CCI с периодом 3 - это +100/-100. Поэтому чтобы увидеть сигнал, либо измените период, либо значения уровней. :)
понял, спасибо

Aleksey295

Непризнанный
Реакции
8
Aleksey295 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можете на phaetonvw@mail.ru скинуть, где 100мб?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Антон123, поставил канал что-то слишком неправдоподобно-граальное:D для любой разворотной ТС надо будет потестировать,все сигналы когда цена вылезла за границы канала отрабатывают и уровни ПС конечно

Последнее редактирование:

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Антон123, поставил канал что-то слишком неправдоподобно-граальное:D для любой разворотной ТС надо будет потестировать,все сигналы когда цена вылезла за границы канала отрабатывают
Его надо в реале погонять. Я в пятницу на пятиминутке по твоей страте этот канал гонял - мне понравилось.

Верх Низ