Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры ! Перепробовав много стрелок остановился на этом индюке. Процент попадания в + очень высок. Но сожалению иногда выдаёт сигнал вслед последнему вагону. А программировании я нихт ферштеен. Может ли кто из знатоков сделать появление стрелки чуть раньше закрытия свечи ? Пусть она при этом будет моргать, но хотя бы появилось время на подготовку.
Крутили данный индюк в этой ветке - опаздывающий. Ни о чем.

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть один индюшонок, хотелось бы узнать ваше мнение, что из него можно выжать. Индюк в своё время перестал выдавать звуковые оповещения, может кто-то вылечить сможет, на сколько я помню он сиги передвигает, но показывает в целом достаточно точно. Помню что на таймах от М15 - М30 входы показывал весьма неплохо, также индюк выдаёт различные визуальные сигналы как просто точка, так и точка со стрелкой, наверно имеется ввиду сигнал с различной степенью уверенности. Вообщем посмотрите, может кто-то его узнает и сразу поймёт что к чему и стоит ли эту тему обсуждать.

Вложения

• Входы.jpg
    Входы.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 728
  • ForexMT4Systems_Cycle.ex4
    11.7 КБ · Просмотры: 83
  • ForexMT4Systems_Cycle.mq4
    17.9 КБ · Просмотры: 89

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть один индюшонок, хотелось бы узнать ваше мнение, что из него можно выжать. Индюк в своё время перестал выдавать звуковые оповещения, может кто-то вылечить сможет, на сколько я помню он сиги передвигает, но показывает в целом достаточно точно. Помню что на таймах от М15 - М30 входы показывал весьма неплохо, также индюк выдаёт различные визуальные сигналы как просто точка, так и точка со стрелкой, наверно имеется ввиду сигнал с различной степенью уверенности. Вообщем посмотрите, может кто-то его узнает и сразу поймёт что к чему и стоит ли эту тему обсуждать.
на М1 и М5 рисуется иногда он есть в разных сборках на форуме по читай Resever система вроде.

Максим73

Местный
Реакции
62
на М1 и М5 рисуется иногда он есть в разных сборках на форуме по читай Resever система вроде.
рисовальщик знатный
Я помню, что индюк не без перерисовки и на малых т.ф. им лучше не работать, просто чего я про него вспомнил, вообщем вчера закинул на М30 и наблюдаю за его работой, пока получается очень неплохо. Может у кого есть возможность его в тестере прогнать?

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так, а смысл прогонять в тестере , если это не даст объективную картину -он ведь-РИСУЕТ....

Максим73

Местный
Реакции
62
Да в тестере наверно смысла прогонять действительно нет, надо за ним в реале наблюдать, но вот интересно сегодня получилось на 8 парах м30 +14 : -5 и вчера примерно тоже самое было, вообщем для рисующего индюка результаты пока более чем, странно всё это.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так, а смысл прогонять в тестере , если это не даст объективную картину -он ведь-РИСУЕТ....
В ручном тестере надо проверять, где можно следить за работой индюка.

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
настройки деф? чет у меня на евре нет столько сигов на м5))
Нет, на дефолете там будет только одна стрела! Дефолтные настройки это самый жесткач, можно покрутить - сигналов будет гораздо больше, но нужно будет наблюдать за их точностью :)

Alesio

Местный
Реакции
109
Нет, на дефолете там будет только одна стрела! Дефолтные настройки это самый жесткач, можно покрутить - сигналов будет гораздо больше, но нужно будет наблюдать за их точностью :)
ну да, у меня 1 стрела и есть) а настройками не поделитесь, али тайна сия велика?))

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Тестил "папу" этого индюка, не жаловался! Но там был только ТД и один пучок WPR, тут прикрутил к нему еще два периода WPR и RSI. Так-что на реальном рынке пока не смотрел, но думаю хуже не должно быть :)

Alesio

Местный
Реакции
109

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ