Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
istrelok, а в стандартном тестере mt4 никак не подсчитаешь кол-во сигналов? Или только в ручную считать? Может в реале все не так плохо как кажется
В ручную, но я думаю не учтенных будет 50/50! Надо на реальном рынке смотреть, только сегодня переделал, так сказать, из печи прям ;)

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Не помню, обсуждался ли он на форуме, но на графике красиво выглядит.

Вложения

• Vulkan-Profit.zip
    577.3 КБ · Просмотры: 98

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот Вам еще один, на растерзание
Если не рисует то вин очень даже не плохой на разных парах. Правда сигналов мало, в среднем 1 в день, но вин отличный. Нам важно не количество а качество ))
Да, забыл. Такое количество сиг для М15.

Последнее редактирование:

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
Если не рисует то вин очень даже не плохой на разных парах. Правда сигналов мало, в среднем 1 в день, но вин отличный. Нам важно не количество а качество ))
Да, забыл. Такое количество сиг для М15.
оба индюка неплохие, еще б настройки с первого , былоб круть)):confused:

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Для тех кто любит вести торги по индюшатам выкладываю может кто нибудь для себя чего найдет! Скажу сразу по ним не торгую!

Вложения

• мт4.rar
    972.8 КБ · Просмотры: 159

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Выше читайте - рисует! Но, вроде, рисует 50/50, так что вин должен оставаться (по крайней мере - надежда есть :D).
Рисует, к сожалению не 50/50. В принципе это слегка модифицированный Pulse Detector, добавлен еще один WPR. А рисовка вызвана каналом Border ligns. И рисовать будет постоянно против нас, т.к. если после появления сигнала цена идет в нашу сторону, то сигнал остается, потому что канал перерисовывается в сторону изменения цены и закрытие сигнального бара тем более остается вне канала. Если после появления сигнала цена идет против нас, то большинство таких сигналов пропадет, т.к. канал перерисуется вслед за ценой и закрытие сигнального бара может оказаться внутри канала, т.е не будет выполнены условия для формирования сигнала. Получается, что на истории мы видим идеальную картинку, а он-лайн будут лоси.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Рисует, к сожалению не 50/50. В принципе это слегка модифицированный Pulse Detector, добавлен еще один WPR. А рисовка вызвана каналом Border ligns. И рисовать будет постоянно против нас, т.к. если после появления сигнала цена идет в нашу сторону, то сигнал остается, потому что канал перерисовывается в сторону изменения цены и закрытие сигнального бара тем более остается вне канала. Если после появления сигнала цена идет против нас, то большинство таких сигналов пропадет, т.к. канал перерисуется вслед за ценой и закрытие сигнального бара может оказаться внутри канала, т.е не будет выполнены условия для формирования сигнала. Получается, что на истории мы видим идеальную картинку, а он-лайн будут лоси.
Все верно, я выше писал про канал, и да это "собрат" Пульса, а на счет пропадания стрел - это Вопрос, вроде в штатном тестере пропадания не заметил!

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
на счет пропадания стрел - это Вопрос, вроде в штатном тестере пропадания не заметил!
Там, где стрелка появилась при работе индюка в реальном времени - она не пропадает (пока не переключите ТФ). Но если через время на этот же график накинуть индюк еще раз (задать другой цвет стрелок) - входов будет отображаться меньше и винрейт будет выше. Именно так я и проверял, закинул на несколько графиков индюк, а через пару дней закинул еще раз и сравнил результаты. Поэтому могу утверждать, что в реальном времени индюк выдаст больше сигналов, чем мы увидим на истории (или проверим тестером, большинство тестеров работает именно с историей).

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Yuryj, Поэкперементировал с разными канальчиками - переспективка быть в профите становится всё более призрачной :D

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
У меня интерес к этому индюку появился, когда был конфликт у Виктора ММС с Андреем. На истории впечатлил, ну а при углубленной проверке пыл остыл. Примерно такой, каких десятки (или сотни) в открытом доступе и за деньги. Раньше я пару раз накалывался на таких рисующих индюках, у которых стрелка не прыгает с бара на бар при продолжении тренда, а просто стрелки на истории выглядят лучше, чем стрелки в реальном времени. Теперь все проверяю именно так, как описал выше, закидываю в терминал на ВПС, а через время сверяю с таким же индюком, только что накинутым на график.

lawa2454

Новичок
Реакции
0
lawa2454 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, поделитесь тестером, если не жалко. В посте 1290 есть тестер, но к нему нужен мануал, без него ни чего ни понятно. За ранее спасибо.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Ребята, поделитесь тестером, если не жалко.
Так а чем еще можно поделиться? Остальные тестеры на форуме платные и идут с привязкой к счету покупателя.
Я использую этот Завершена - Визуальный тестер индикаторов для MT4
Очень доволен, стоит копейки, здорово помогает. Еще option раздает тестер при покупке автокликера Раздача - Автокликер для binary.com

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Я использую этот Завершена - Визуальный тестер индикаторов для MT4
Очень доволен, стоит копейки, здорово помогает. Еще option раздает тестер при покупке автокликера Раздача - Автокликер для binary.com
Да, Ильи тестер оч. помогает, ваще вещь! А Оптионовский нулевой бар не тестирует :(

Верх Низ