Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день.Я так почитал и понял что пульс детектор тут гоняли на роботе тоже. так вот я гонял и не понял одного - чой то вход идут с задержаками от 3х до 20 секунд аж порой.У всех так было?

Vikas

Новичок
Реакции
9
Vikas не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день.Я так почитал и понял что пульс детектор тут гоняли на роботе тоже. так вот я гонял и не понял одного - чой то вход идут с задержаками от 3х до 20 секунд аж порой.У всех так было?
да, так и есть, но это даже не самое главное... помимо того, что стрелки он на предыдущем баре рисует с задержкой в несколько секунд, так еще и при переключении ТФ он убирает лишние стрелки - не все но часть убирает ;)

Sara

Новичок
Реакции
4
Sara не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени! Предлагаю вашему вниманию пока на это время для себя лучшего индикатора NeuroImpulse (лучше чем Chaos, Vulkan Profit, Ultimate....) которого тырила на старом зарубежном сайте. Заработать мне пока не получается - сразу скажу. Не заточена еще под это. В спокойную азиатскую сессию давал хорошие сигналы. ТФ (можно сказать все). Но стрелочник есть стрелочник, надо фильтровать. Я фильтрую двумя тепловыми и индикатором объемов. Ну и тех анализ. Во время сумбура и неразберихи гонит. Также шел с ТС - Машки. Можете погуглить если интересно. У себя не нашла. Ну и в настройках вместо 0 если ставить единички алертует. Старенькая наверно совсем))

Вложения

• NeuroImpulse.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 274

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ещё один попался. Может кому и пригодится. В индикаторе используется идея, что перед разворотом цены и самого индикатора сначала идёт торможение скорости изменения индикатора, потом его разворот. Анализируются участки, где цена начинает застаиваться в зоне перекупленности или перепроданности быстрого индикатора RSI. Настраиваются стрелки и линии.

Вложения

• rsi_slowdown.mq4
    6.3 КБ · Просмотры: 179
  • 3.jpg
    3.jpg
    115.2 КБ · Просмотры: 684

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени! Предлагаю вашему вниманию пока на это время для себя лучшего индикатора NeuroImpulse (лучше чем Chaos, Vulkan Profit, Ultimate....) которого тырила на старом зарубежном сайте. Заработать мне пока не получается - сразу скажу. Не заточена еще под это. В спокойную азиатскую сессию давал хорошие сигналы. ТФ (можно сказать все). Но стрелочник есть стрелочник, надо фильтровать. Я фильтрую двумя тепловыми и индикатором объемов. Ну и тех анализ. Во время сумбура и неразберихи гонит. Также шел с ТС - Машки. Можете погуглить если интересно. У себя не нашла. Ну и в настройках вместо 0 если ставить единички алертует. Старенькая наверно совсем))
Подскажите а что такое тепловые индикаторы?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
С тепловыми инди наверное опечатка) Тырить это наша работа)Целиком согласна что есть отчётливые места периоды(по времени)где ничего не работает- ни мозги ни индикаторы) Сидим и не ворчим)Заработать не проблема такой молодой девушке)Верно всё написанное) Welcome!!!

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
С тепловыми инди наверное опечатка) Тырить это наша работа)Целиком согласна что есть отчётливые места периоды(по времени)где ничего не работает- ни мозги ни индикаторы) Сидим и не ворчим)Заработать не проблема такой молодой девушке)Верно всё написанное) Welcome!!!
Наверно это имелось в виду: http://www.forex.co/ru/heat_map

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот написал индикатор копыто на CCI. Настройки можете крутить, для удобства можете наложить подвал сси и подбирать.
Посмотреть вложение 58432
Здорово! Спасибо! А можете сделать еще "батарейки" или другие патеры из темы пятиминуток? Так давно жду реализации... Заранее благодарю!

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780

pavel.elba

Местный
Реакции
596
Здорово! Спасибо! А можете сделать еще "батарейки" или другие патеры из темы пятиминуток? Так давно жду реализации... Заранее благодарю!
пост или скрин скинь

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
пост или скрин скинь
Он имел ввиду термин "батарея" который придумал Hongildon.Типа того что на скрине но более по размеру равные свечи.Хотя эта тоже годится-главное это чередование свеч.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    3.1 КБ · Просмотры: 599

pavel.elba

Местный
Реакции
596

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка, Как же я ненавижу эти "батареи" в торговле..
А чё так?Лучшие моменты хотя и редкие)))Вот подборка стрелочников для БO.Опять буржуи наверно рисовальщики хотят впарить))) Binary Indicators Arrow - Forex Strategies - Forex Resources - Forex Trading-free forex trading signals and FX Forecast

Sara

Новичок
Реакции
4
У меня такие. Вроде в народе их называют тепловыми. Живу по Токийскому времени. И где-то примерно в 16-17:00 эти индикаторы начинают загораться сплошным(каждой клеткой) одинаковым цветом. Пара евро/бакс. Это настроение рынка.

Вложения

• Signal_Bars_v3_Daily.mq4
    44.3 КБ · Просмотры: 98
  • MultiTimeFrame.mq4
    14.1 КБ · Просмотры: 86

Sara

Новичок
Реакции
4
Спасибо! На этой неделе буду смотреть на старших ТФ, хотя бы с 30М - на форексе. Люди с форекса перебегают в бинарки, у меня как всегда все наоборот. Пока думаю брать сигнал с 30М до следующего встречного сигнала сделку не закрывать. А то запарилась прыгать и разоряться на комиссии спреда.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
А чё так?Лучшие моменты хотя и редкие)))Вот подборка стрелочников для БO.Опять буржуи наверно рисовальщики хотят впарить))) Binary Indicators Arrow - Forex Strategies - Forex Resources - Forex Trading-free forex trading signals and FX Forecast
В этой подборке полнофункциональные индюки или триалы или какие-то другие ограничения?

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Моё любимое чередование, я назвал это - "БАТАРЕЯ" В простонародье "ГАРМОШКА"))) Почти безотказный вариант, свечи на одном уровне, естественно маленько подождал
Screenshot_506.png Screenshot_507.png
Вот оно)) Согласен, бывает редко и не 100% на успех к сожалению
Screenshot_1011.png screenshot_Wed_Aug_10_15.34.12.jpg

Верх Низ