Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все необязательно, но идеально. На одном уровне бычьи, если вниз и медвежьи, если вверх.

pavel.elba

Местный
Реакции
596

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо! На этой неделе буду смотреть на старших ТФ, хотя бы с 30М - на форексе. Люди с форекса перебегают в бинарки, у меня как всегда все наоборот. Пока думаю брать сигнал с 30М до следующего встречного сигнала сделку не закрывать. А то запарилась прыгать и разоряться на комиссии спреда.
Тут вот что плохо.На форе нужны пипсы,а где их взять?На участках с волатильностью, только вот там индикаторы хуже работают и врут.Ваши тепловые следуют за ценой ещё и с опозданием и их одинаковый цвет это предвестник усталости рынка к текущей тенденции и скором развороте.На БО один пипс это победа и риски просчитаны до "миллиметра")))А технологии БО уже на форе-торговать например одну дневную свечу-красота)

Skorobogatyyy

Местный
Реакции
75
Skorobogatyyy не предоставил никакой дополнительной информации.
есть индикатор Boss v4 с плагинами, но пароля нет( для подключения

Sara

Новичок
Реакции
4
Sara не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут вот что плохо.На форе нужны пипсы,а где их взять?На участках с волатильностью, только вот там индикаторы хуже работают и врут.Ваши тепловые следуют за ценой ещё и с опозданием и их одинаковый цвет это предвестник усталости рынка к текущей тенденции и скором развороте.На БО один пипс это победа и риски просчитаны до "миллиметра")))А технологии БО уже на форе-торговать например одну дневную свечу-красота)
Это-то да. Нет доверия брокерам БО:D. Не то сделку вовремя не откроешь, или в экспирацию не успеешь, а вдруг массово опрокинут перерисовав значения:cool: Пипсы есть на ТФ от 1Н. Сейчас как и говорила сижу на ТФ 30М и 1Н, пипсов не было. Пришлось открывать много пар. Зашла по сигналам, то 0, то +10, +30, -80 пипсов. Индикатор запаздывает:mad:, слишком много открыла:eek::oops:.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые ! Может кто подскажет - индикатор DOT.MMS после выходных перестал отображаться на графике МТ4. Хотя тот же самый шаблон, с теми же настройками у другого брокера работает исправно. Переустанавливать пробовал - в списке индюков он есть, но его как бы нет )

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
Только что заметил - с индикатором TD-Combo та же песня - в списке есть - а на графике пусто....... ПЛИЗ ХЕЛП !!!

MataleoTV

Новичок
Реакции
0
MataleoTV не предоставил никакой дополнительной информации.
Для любителей острых ощущений и турбо-опционов , стрелочник для таймфрейма М1 , любая пара , сигналит на текущей свече , дожидаемся закрытия и если стрела не пропала , входим на одну минуту

Вложения

• coffee.png
    coffee.png
    58.2 КБ · Просмотры: 609
  • Coffee.ex4
    70.8 КБ · Просмотры: 235

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые ! Может кто подскажет - индикатор DOT.MMS после выходных перестал отображаться на графике МТ4. Хотя тот же самый шаблон, с теми же настройками у другого брокера работает исправно. Переустанавливать пробовал - в списке индюков он есть, но его как бы нет )
была такая же ерунда, посоветовали очищать мт файлом клиар бат , помогло! не могу его чего-то сюда загрузить, мож у кого-то есть, киньте человеку)

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот еще один индюшок, только начал тестить

Вложения

• Clip2net_161010152705.png
    Clip2net_161010152705.png
    58.6 КБ · Просмотры: 619
  • Clip2net_161010153052.png
    Clip2net_161010153052.png
    81.2 КБ · Просмотры: 555
  • HGI_v17.00.ex4
    107.1 КБ · Просмотры: 275

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
была такая же ерунда, посоветовали очищать мт файлом клиар бат , помогло! не могу его чего-то сюда загрузить, мож у кого-то есть, киньте человеку)
Хмммм, я о КЛИРЕ и забыл.... Он у меня есть, спасибо за напоминание )))

Специалист

Новичок
Реакции
85
Специалист не предоставил никакой дополнительной информации.
Пожалуйста, пользуйтесь. )

Вложения

• clear.zip
    225 байт · Просмотры: 116

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
Всё тип-топ, помогло. Благодарю !

Верх Низ