Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые Romann777 и Stanly, вы похоже только и можете что хаять Mataleo, пробовал я его индюк, скажу так, не лучше, но и не худше, чем у других. А написать, что говно у него, не этично. Пожалуйста сами сделайте не говно и можете для всех выложить.

TanTalit

Новичок
Реакции
9
TanTalit не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, может кто то видел индюк или скрипт который сам сужает график и центрирует его?

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые Romann777 и Stanly, вы похоже только и можете что хаять Mataleo, пробовал я его индюк, скажу так, не лучше, но и не худше, чем у других. А написать, что говно у него, не этично. Пожалуйста сами сделайте не говно и можете для всех выложить.
Не , ну если вин 50-53 Вас устраивает , то покупайте, я понимаю , если бы он в свободном доступе был, а так есть на этом форуме индюки бесплатные у кот орых и повыше вин....А Вы его что так защищаете?Он же его продавать собирается, на том форуме не получилось -сюда пришёл-не я не против, но это нарушение правил_во первых, а во вторых индюк-говно(всё таки, если учесть , что он платный..):D

Timofej

Местный
Реакции
84
Roman777: Я во первых его не защищаю, а Вам просто напомнил, авторские изделия говном называть, хороший или плохой не этично.Он то хоть такой сделал, а Вы только и можете критиковать. А во вторых, покупать мне его или не покупать, Как то без Вашего совета обойдусь, у каждого своя голова на плечах. Удачи в создания своего стрелочника, не говна

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы что-то продаввать, надо создать отдельную ветку. и слелать триал, чтобы потенциальные покупатели могли продукт оценить, а эта ветка не для этого-внимательно читайте заголовок!!!

Timofej

Местный
Реакции
84
Чтобы что-то продаввать, надо создать отдельную ветку. и слелать триал, чтобы потенциальные покупатели могли продукт оценить, а эта ветка не для этого-внимательно читайте заголовок!!!
Я Вам про Фому,а Вы мне про Ерему. Все не будем флудить, а то получим штрафные балы

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Много чего есть у меня ответить на это, но лень расписывать тут,т.к. все на самом деле очевидно.. если не вкурсе ситуации и в целом не разбираетесь в данной теме, не стоит ничего писать лучше

Timofej

Местный
Реакции
84
если не вкурсе ситуации и в целом не разбираетесь в данной теме, не стоит ничего писать лучше
Да, Вы один разбираетесь в теме, а остальные нервно курят в сторонке. Разве не так?

II000II

Местный
Реакции
108
II000II не предоставил никакой дополнительной информации.

Skorobogatyyy

Местный
Реакции
75
Skorobogatyyy не предоставил никакой дополнительной информации.
та нет один обемы подвальный ,второй на графике место свеч

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Skorobogatyyy

Местный
Реакции
75
Skorobogatyyy не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

morozoff0683

Новичок
Реакции
2
morozoff0683 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все перерыл не могу найти. Ты где видел???

Последнее редактирование модератором:

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
1.6 его был очень хорош первый месяц)) я с его помощью в 8 раз депо увеличил) но потом начал лажать, с начало по 4 потом по 5 и всё выше и выше ошибок он выдавал, думал что 1.7 исправит положение, подкрутит гайки и ещё на месяц хватит хотя бы но не тут то было, по факту оказалось с точностью да наоборот, сигналов стало в разы больше чем на 1.6 и в разы больше ошибок стало доходило до 9 подряд, о какой либо торговле по нему и речи не могло идти.

Верх Низ