Дыхание рынка. 30 секундное Чудо. Скальпер.

MetalOption

Непризнанный
Реакции
1
MetalOption не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго дня! Начинаю выкладывать цикл видео торгов по моей стратегии!
СКАЖУ СРАЗУ СИСТЕМА НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Торговля ведется на 30 секундах. Анализ ведется непосредственно из терминала брокера.

Система не подразумевает сверх прибыли. Поэтому я работаю со своей командой.
Некоторые из них управляют счетами от 15к баксов и счастливы.
Так как многие не верят в работоспособность системы, готов выкладывать видео торговли в доказательство!
А если Вам захочется стать частью моей команды прошу подавать заявки через мой сайт:

Торговая система бинарных опционов. Серия № 1 от 7 июля 2015

Сведите за темой, обещаю она будет интересная!

Последнее редактирование модератором:

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой еще команды o_O что вы все вместе на одну кнопку нажимаете, да и стакой экспирацией лучше в рулетку играть! Сделки открываются на угад это же видно не вооруженным глазом и набираете вы не партнеров а ищите лохов которые зарегистрируются по вашей реф ссылке, короче все здесь ясно.

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
пускай такие кадры тут смешат нас хоть:) надо раздел "юмор" создать для таких персонажей и туда такие темы переносить:)

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот и стратегия, может хватит уже людей разводить на каждом шагу лохотроны!!!

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго дня! Начинаю выкладывать цикл видео торгов по моей стратегии!
СКАЖУ СРАЗУ СИСТЕМА НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Торговля ведется на 30 секундах. Анализ ведется непосредственно из терминала брокера.

Система не подразумевает сверх прибыли. Поэтому я работаю со своей командой.
Некоторые из них управляют счетами от 15к баксов и счастливы.
Так как многие не верят в работоспособность системы, готов выкладывать видео торговли в доказательство!
А если Вам захочется стать частью моей команды прошу подавать заявки через мой сайт:

Торговая система бинарных опционов. Серия № 1 от 7 июля 2015

Сведите за темой, обещаю она будет интересная!
А почему Система называется " Дыхание рынка"? Больше подходит название "14 колен Мартингейла", или "Угадайка".

Последнее редактирование модератором:

Oberon

Местный
Реакции
181
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну раз у вас так все замечательно,рабочая ТС с "анализом" прямо из терминала брокера,счета по 15к,смысл вашего поста здесь?Смотрите,какой я сильный скрипач?(с) Вы бы ради интереса кол-во лосей выложили,тогда бы вам может и поверили.Читаю форум,такое впечатление,что все только и делают,что косят бабло,зарабатыванием это даже нельзя назвать)Может новички и поведутся,но если уж совсем зеленые,да и то,почитают отзывы и задумаются.Я знаю людей,которые реально зарабатывают на рынке,на реальном рынке,не БО,бинарки в принципе лотерея.И даже у них бывают лоссы,громадные лоссы.Постоянно быть в плюсе невозможно,лоссы будут всегда и у всех.Другое дело,что один сумеет вовремя принять лосс,а другой не сможет остановиться и сольет все,но это уже вопрос дисциплины.Ну и напоследок статейка для размышления http://utmagazine.ru/posts/10000--177000-iz-za-upryamstva Все почему то говорят о бльших возможных прибылях на рынке,но мало кто говорит о еще больших возможных убытках.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
прикольная темка с рефками!!!
Хорошо придумано)

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.

MetalOption

Непризнанный
Реакции
1
У каждого свое мнение. Обычно с таким мнением вылазят те, кто сам ничего не добился в трейдинге и считает себя самым умным!
Пытаясь в кол-ве постов на форуме показать какой он мудрый и всех "Вылущивает" как семки!

Мне на Ваше мнение по боку. Я ветку создал не для того, чтобы Вас слушать "умников"которых на каждом форуме навалом!

Вот попробуй заработать хоть толику того, что я просто на партнерках зарабатываю, не считая торговлИ! Тогда и будем разговаривать!

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
У каждого свое мнение. Обычно с таким мнением вылазят те, кто сам ничего не добился в трейдинге и считает себя самым умным!
Пытаясь в кол-ве постов на форуме показать какой он мудрый и всех "Вылущивает" как семки!

Мне на Ваше мнение по боку. Я ветку создал не для того, чтобы Вас слушать "умников"которых на каждом форуме навалом!

Вот попробуй заработать хоть толику того, что я просто на партнерках зарабатываю, не считая торговлИ! Тогда и будем разговаривать!
тебе же говорят хорошо придумано ... мы уже поняли что у тибя зароботок в основном от "портнёров " .........а насчет торговли желаем удачи

MetalOption

Непризнанный
Реакции
1
тебе же говорят хорошо придумано ... мы уже поняли что у тибя зароботок в основном от "портнёров " .........а насчет торговли желаем удачи
Не тебе и Вам. Я с Вами водку не пил и не собираюсь!
имейте уважение к людям! Не нужно быть быдлом!

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196

MetalOption

Непризнанный
Реакции
1
Хотите сказать "тибя зароботок в основном от "портнёров "" так гугл транслит переводит!
Не делайте из себя посмешище!

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Не тебе и Вам. Я с Вами водку не пил и не собираюсь!
имейте уважение к людям! Не нужно быть быдлом!
Быдло тут не Мы а Вы гражданин MetalOption. Зачем писать ахинею про "работу в команде" и "заявки", Вы тем самым вводите людей в заблуждение. Почему нельзя написать "регистрируйтесь по реф. ссылки и поделюсь стратегией"? Зачем пороть чушь про дыхание рынка, Вы же прекрасно понимаете, что это всё рассчитано на новичков в трейдинге, они по любому сольют по вашей системе.

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196
Хотите сказать "тибя зароботок в основном от "портнёров "" так гугл транслит переводит!
Не делайте из себя посмешище!
http://clip2net.com/s/3ksFVlF пишу так потом простo нажимаю на то что мне гоогле предлагает ниже он предлагает как пишется правильно

Последнее редактирование:

MetalOption

Непризнанный
Реакции
1
Сольют? Если деньги и сольют то только мои! Так как я Сам даю деньги для торговли!
Читайте пожалуйста внимательно прежде чем делать выводы!

Верх Низ