Давно к своей хозяйке уехал.Ада, где мейкун?![]()
Если ты решил что наличие гигантских объемов это сигнал к развороту , то мне искренне тебя жаль. Пойди лучше еще объемную ветку полистай, чем тут свой маразм пропагандировать!user, постоянно провожу анализ ситуаций с трендом когда он в буквальном смысле прет и тут оказываешься в ненужное время и ненужном месте.Гигантские объемы вбуханные в рынок вас может спасут а может и не спасут,подспорье да панацея вряд ли.Самому надо крутиться
Витя, нихера не знаешь ты, а доказательство этого ты постоянно публикуешь в своих постах которые имеют бредо-комическое содержание))ил72, не пиши лучше о том о чем нихрена не знаешь![]()
Соглашусь да,что если бы не хотел срача,то человек бы сам прекращал спорить.Вот хоть убейте, но одного не могу понять! Если всем так не нравиться срач, ругань и скандалы, чего вы все слетаетесь сюда как "мухи" , когда тут что то начинается??? Вы все забыли что ветка называется Флудилка. А Флуд (от неверно произносимого[1]англ.flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. (Википедия)
В этой ветке, априори не будет полезной информации, если всем "борцам за справедливость" не нравится это читать то просто не заходите сюда! Если же все таки хочется где то по-флудить, то делайте это тут но без своих нравоучений! Трепещите получить знания, вам точно не сюда!!!
А про Виктора скажу, что если бы ему не нравилось участвовать в словесных баталиях, то он наверняка бы перестал тут общаться или доказывать "свою правоту" , но вопреки всему этому Витя зачастую и является организатором и зачинщиком очередной ругани!
А если же кто то из новорегов захочет высказать свое мнение по поводу происходящего тут, то на личности переходить не стоит, мы все равно не опустимся до вашего уровня! А вот то что между нами происходит, то это не вашего ума дело!![]()
Ты прям сюда ради котов и клипов идешь.Соглашусь да,что если бы не хотел срача,то человек бы сам прекращал спорить.
Просто со стороны посмотришь и кошмарно становится,вроде все одним делом заняты,а так срутся)
Я говорил о манере общения,почему нельзя спокойно всё?)
Дедовщину тут не устраивайте новореги не новореги.
У любого из новорегов опыта может быть поболее чем у вас.
Ответ вы типо не мне адресовали,хаха))
На личности ЛИЧНО я не переходил.
Флудилка -для флуда,это ясно.
Но может надо создать тему "Говновысеры от высеров"?
Как считаете?
И там бы все ругались сколько влезет)
Просто сюда порой заходишь просто почитать,о чем люди говорят, вот Ада клипы скинула.
Ну а остальные просто посрать зашли)
Я же тебе всё объяснил и показал! Ты попробуй ещё раз посмотреть, может и дойдёт!Ребята мне вас жаль,вот вчера случился тренд и просил дать расклад чем спасут объёмы.В ответ услышал очередную порцию словесного поноса,как обычно БЛА БЛА БЛА и ни о чем.О сливах и что мне нравится сливать замучаетесь ждать.Впрочем кому я это тут доказываю каждый первый гуру
А я советовал смотреть на М1 но включить мозги никто не хочет
Ты же сказал что уходишь! Я так обрадовался! Но опять противоречишь своим словам и снова включил свой бредомет!Причём заметьте доказывать что либо бесполезно.Скрины,видео да все что угодно будет объявлено направильным или фотошопом.Поэтому счастливо оставаться в этом гадюшнике,больше писать в этой ветке смысла нет
настоящий "мужик"! сказал не сделал, еще что то скажу!А я советовал смотреть на М1 но включить мозги никто не хочет
Судя по твоим инидкаторным скринам за два года ты так ни к чему и не пришел,что ты без них сможешь?)mamba69, Только вылупился, а уже советы и предложения раздаёшь)) Никакого уважения...
Пионер, решил набрать уважения своих сторонников, кинувшись на амбразуру.Да и о каком уважении может идти речь,тебе не стыдно этот высер говорить?)