Legenda
Старейшина
- Реакции
- 5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Specter, есть такая ТС еще, "Пробой утреннего флета" называется, если не ошибаюсь.
А где гарантии, что и там бедлама не будет? На мой взгляд, мыслями можно и здесь делиться, но у некоторых другое мнение на этот счет.п.с. может тему кто замутит мысли по торговле чтоли
А где гарантии, что и там бедлама не будет? На мой взгляд, мыслями можно и здесь делиться, но у некоторых другое мнение на этот счет.
ОперативноТему создал,милости просим
Legenda, я Вам давно предлагал стать топикстартером. Поверьте, с вашим набором идей и тучи подходов, ветка будет просто кипеть.
Тему создал,милости просим,эту оставим для разборок между разными ТС![]()
на рандомах таких много входов после флетов,но не утреннихНеужели никто не замечал такой тенденции?
Посмотреть вложение 57989
Работает абсолютно на всех парах.
Обычно в утреннюю сессию идет узкий боковик, ближе к концу сессии происходит резкое движение вниз/вверх, которое буквально пробивает уровни за 1-2 свечки. После этого цена еще 1-3 свечки идет в выбранном направлении. На форе по классике стоп ставим за уровень +2-10 пипсов. Делаем свой 1к3 или же траллим профит. На опционах просто заходим на 2-3 свечки торгуемого таймфрема.
В норме в тех темах куда не лезут умные советчики
Так если не нужны советы, зачем обращать на них внимание?В норме в тех темах куда не лезут умные советчики
Одно дело когда лезут и успокаиваются,другое дело когда это повторяется раз за разом.Впрочем мне самому пока надоело доказывать что не верблюдТак если не нужны советы, зачем обращать на них внимание?Посоветуют и успокоятся, если ответной реакции не будет от того, кому советуют.
Ну вот в последний раз ты сам поскидывал сюда процитированные посты и поржал над ними, дальше по накатанной. А что мешает поржать втихую, если не нравится что-то?Одно дело когда лезут и успокаиваются,другое дело когда это повторяется раз за разом.Впрочем мне самому пока надоело доказывать что не верблюдПросто похоже кое на кого слова пучок и М1 действуют как красная тряпка на быка
![]()