Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, никто не сможет мне подсказать, как перемотать график на MT4 на М1 больше чем на 2 месяца назад? На терминалах от 3х разных брокеров пробовал, на всех история только до 17 июня, а мне надо минимум на год.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Пишу здесь, чтобы не засорять ветку Автора темы по объемам, Я заметил, что Мы на форуме прогрессируем благодаря таким, как chemoil. Есть такой ОЛИВЕЙРА- объясняет всё понятно и говорит " Для того чтобы быть InTheMoney "в деньгах" Вам стоит отказаться от мартингейла. И есть такой ЖИБРОВ, который для лично меня не очень понятно объясняет, но делится понятной и прибыльной торговлей, так вот предлагаю chemoil назначить #СуперПрофессионалЖибровОливейраДваВОдном. Тема у chemoil стоящяя, взгляните.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Пишу здесь, чтобы не засорять ветку Автора темы по объемам, Я заметил, что Мы на форуме прогрессируем благодаря таким, как chemoil. Есть такой ОЛИВЕЙРА- объясняет всё понятно и говорит " Для того чтобы быть InTheMoney "в деньгах" Вам стоит отказаться от мартингейла. И есть такой ЖИБРОВ, который для лично меня не очень понятно объясняет, но делится понятной и прибыльной торговлей, так вот предлагаю chemoil назначить #СуперПрофессионалЖибровОливейраДваВОдном. Тема у chemoil стоящяя, взгляните.
Sonicnrg, можем смело это обсуждать в нашей ветке!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Sonicnrg, да тут уже культ личности начался:D

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Конкретно я за свои покупки мог поручиться перед налоговой, была высокооплачиваемая работа, зарплата с которой полностью позволяла покрыть расходы как на покупку авто, так и на строительство коттеджа.

Вспомнился сразу сериал "Во все тяжкие", как они там прибыль от торговли метом через автомойку пропускали )))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Может ему еще кеды купить, что бы знать, что ноги в пути не сотрет..? :) Харя треснет от GPS-ошейника. Максимум - ошейник от блох! :) Не хочет дома хлебушек с колбаской - пусть жрет хрен с горчицей на помойках. :)

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, а где ваша автоматическая система?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Holyfan, так прав у тебя много вот кажется Veter Copy добравшись до власти массово сносил неудобные посты:D Ладно эта материя не для нас,заканчиваю обсуждать подобное

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Holyfan, Я вот никак не могу тебя раскусить)) Ты рассказал красивую историю, как заработал большие деньги на БО (если я не ошибаюсь) Но... Интересовался в каждой теме, что да как? Где здравый смысл? Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ? Попасть в команду форума??? Ну не понимаю я таких людей!

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Holyfan, так прав у тебя много вот кажется Veter Copy добравшись до власти массово сносил неудобные посты:D
Не хочу ничего сносить, потому как не знаю, как к этому отнесутся форумчане и сама администрация. Тем более, я недавно на форуме, поэтому недостаточно знаю обо всех ваших взаимоотношениях. Но если это не прекратиться, нужно будет поднимать вопрос, поэтому и прошу: будьте умнее.
Holyfan, Я вот никак не могу тебя раскусить)) Ты рассказал красивую историю, как заработал большие деньги на БО (если я не ошибаюсь) Но... Интересовался в каждой теме, что да как? Где здравый смысл? Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ? Попасть в команду форума??? Ну не понимаю я таких людей!
Больше нет дел, только раскусыванием заниматься? Ладно, утолю любопытство. Историю свою рассказал под эмоциями, можно сказать, когда большинство резко высказывалось об мартине. Хотел показать, что дружба с этим товарищем может быть взаимовыгодной. Немного пафосно получилось, но как уж есть. Верить или нет, дело ваше, я ничего продавать не собираюсь. Интересуюсь каждой темой, потому как недавно пришел к выводу, что в арсенале лучше иметь несколько заготовок, на рынке случается всякое. Точнее, об этом мне говорили уже давно, но сначала я был новичком, а потом увлекся своей ТС и забил на все. Насчет попасть в команду форума...понравился мне сам форум, что и говорить, много интересных тем, интересный идей и людей, вот и захотелось ему как-то помочь. Сейчас подумываю о создании своих топиков, которые могли бы быть кому-то интересны. Но спонтанно это дело не хочется организовывать, поэтому процесс может затянуться. Да и не умею учить, если честно, считаю, что все обо всем давно написано. Разве что своим видением психологии поделиться.
Надеюсь, на все вопросы ответил. Посты все равно подчистят, так что перенесу это во флудилку. Заодно и другим будет информация, если аналогичные вопросы возникнут.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, я не имел ввиду конкретно вас:) В данном случае вы нормально общались. Я вообще о том, что творится в ветке Виктор 65. Обоснованные замечания вполне могут быть, подобно тем, как вы скинули, на них всегда интересно посмотреть и что-то уточнить. Только не надо устраивать балаган. Вот и все. Если еще хотите что-то обсудить - милости прошу сюда, как раз ветка удобная на форуме есть.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Holyfan, ну для создания своих топиков не обязательно заходить в команду форума. Я как и хонгилдон отмечаю некоторые странные закономерности.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, я не имел ввиду конкретно вас:) В данном случае вы нормально общались. Я вообще о том, что творится в ветке Виктор 65. Обоснованные замечания вполне могут быть, подобно тем, как вы скинули, на них всегда интересно посмотреть и что-то уточнить. Только не надо устраивать балаган. Вот и все. Если еще хотите что-то обсудить - милости прошу сюда, как раз ветка удобная на форуме есть.
А балаган... тут тоже самое как бросить маленький комочек снега с уклона. он превращается в лавину по итогу)))
Я помню про флудилку, поэтому у Виктора и вел себя сдержанно)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ