istrelok
Старейшина
- Реакции
- 2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Ого, хАрош!Сегодня взял по снайперу 3.0Посмотреть вложение 53308
Ого, хАрош!Сегодня взял по снайперу 3.0Посмотреть вложение 53308
Sonicnrg, можем смело это обсуждать в нашей ветке!Пишу здесь, чтобы не засорять ветку Автора темы по объемам, Я заметил, что Мы на форуме прогрессируем благодаря таким, как chemoil. Есть такой ОЛИВЕЙРА- объясняет всё понятно и говорит " Для того чтобы быть InTheMoney "в деньгах" Вам стоит отказаться от мартингейла. И есть такой ЖИБРОВ, который для лично меня не очень понятно объясняет, но делится понятной и прибыльной торговлей, так вот предлагаю chemoil назначить #СуперПрофессионалЖибровОливейраДваВОдном. Тема у chemoil стоящяя, взгляните.
Конкретно я за свои покупки мог поручиться перед налоговой, была высокооплачиваемая работа, зарплата с которой полностью позволяла покрыть расходы как на покупку авто, так и на строительство коттеджа.
как вариант надеть ошейник GPS?Блин, где же КОТ??? Неделю уже нет. Сто пудов - приползет грязный, с разодранным ухом и в блохах как скотина...![]()

Может ему еще кеды купить, что бы знать, что ноги в пути не сотрет..?как вариант надеть ошейник GPS?
будешь знать куда шлялся кот
Посмотреть вложение 53772
Кошачий GPS раскроет секреты домашних животных
Не хочу ничего сносить, потому как не знаю, как к этому отнесутся форумчане и сама администрация. Тем более, я недавно на форуме, поэтому недостаточно знаю обо всех ваших взаимоотношениях. Но если это не прекратиться, нужно будет поднимать вопрос, поэтому и прошу: будьте умнее.Holyfan, так прав у тебя много вот кажется Veter Copy добравшись до власти массово сносил неудобные посты![]()
Больше нет дел, только раскусыванием заниматься? Ладно, утолю любопытство. Историю свою рассказал под эмоциями, можно сказать, когда большинство резко высказывалось об мартине. Хотел показать, что дружба с этим товарищем может быть взаимовыгодной. Немного пафосно получилось, но как уж есть. Верить или нет, дело ваше, я ничего продавать не собираюсь. Интересуюсь каждой темой, потому как недавно пришел к выводу, что в арсенале лучше иметь несколько заготовок, на рынке случается всякое. Точнее, об этом мне говорили уже давно, но сначала я был новичком, а потом увлекся своей ТС и забил на все. Насчет попасть в команду форума...понравился мне сам форум, что и говорить, много интересных тем, интересный идей и людей, вот и захотелось ему как-то помочь. Сейчас подумываю о создании своих топиков, которые могли бы быть кому-то интересны. Но спонтанно это дело не хочется организовывать, поэтому процесс может затянуться. Да и не умею учить, если честно, считаю, что все обо всем давно написано. Разве что своим видением психологии поделиться.Holyfan, Я вот никак не могу тебя раскусить)) Ты рассказал красивую историю, как заработал большие деньги на БО (если я не ошибаюсь) Но... Интересовался в каждой теме, что да как? Где здравый смысл? Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ? Попасть в команду форума??? Ну не понимаю я таких людей!
А балаган... тут тоже самое как бросить маленький комочек снега с уклона. он превращается в лавину по итогу)))ил72, я не имел ввиду конкретно васВ данном случае вы нормально общались. Я вообще о том, что творится в ветке Виктор 65. Обоснованные замечания вполне могут быть, подобно тем, как вы скинули, на них всегда интересно посмотреть и что-то уточнить. Только не надо устраивать балаган. Вот и все. Если еще хотите что-то обсудить - милости прошу сюда, как раз ветка удобная на форуме есть.