joni712
Старейшина
- Реакции
- 2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
а то...Ты думаешь?
а то...Ты думаешь?
Ну хорошо, отлегло прям ))а то...
Что собак умеешь готовить?!Всегда рад гостям! Но я больше по корейской кухне))))
kvon! ааа вот это ШИК!!!!Всегда рад гостям! Но я больше по корейской кухне)))) Хотя могу и манты и лагман и т.д.))))
К чему вопрос?Что собак умеешь готовить?!![]()
Скажи что мы все можем!К чему вопрос?
Можешь не отвечать.К чему вопрос?
Не можем, а сможем)))) А что конкретно?Скажи что мы все можем!![]()
ладно, что то скучно стало с вами, однако пойду ка я всё таки баиньки.... а то вдруг вумный дед мороз утащит меня в свою флудильню... А если серьёзно, то ты DeadMorozZ не считай себя таким непробиваемым - я то знаю, что я достал тебя, только виду не подаёшь... И ещё совет тебе непробиваемый... не думай, что ты самый умный и непробиваемый...и не суди по постам о людях.
да мы же все можем, нам только мяса дайНе можем, а сможем)))) А что конкретно?
да без проблем, неси, только не надорвись..Пронесу твой совет через всю жизнь и передам потомкам. Честное пионерское!
Ни в коем случае.да без проблем, неси, только не надорвись..
блин, Legenda, что то не понял я твою несвязную речь! Так забанить меня или оставить мои шикарные посты и проекты???Женьку банить низя!это уникум!Ё ЛУчшая редиска форума!!!!
он меня больше пулемёта не навидит! и дергает Димку с Дедом Морозом и играется как хочет, и забавляет его это очень)
забаньте, забаньте пожалуйста шикарные надо сказать Женины проекты по ветеру и холифану
я пошутила