Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
пипец... долбона освободили и все в раз зарадовались....народ, вы зомбированы чтоли этим ушлёпком??? Кстати, не ругательское слово, исходя из прошлой стыковки... я этого молодчика просто так не оставлю без извенений перед hOLYFAN... И мне посрать, что кто то там освободился от оков затворничества форума --- бл"ть вы все такие наивные, как ваш затворник?, или придуриваетесь... Мальчик со свирелью, я ведь тебя найду в Томске через любые каналы, и ты получишь то, что должен получить за свои оскорбления в мой адрес и в адрес модеров, которых кстати не ты выбирал..... Бл..ть, уже достало выслушивать от молокососов и поддерживающих таких молокососов слова лизоблюдства.....

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
подписываюсь под каждым словом, выше сказанным мной...

вот честно уже достало!!! Легенда боготворит какогото Мальчика, осталные тоже впариваются в его защиту... смысл???? Он что то сделал для ребят новичков, сняв своё видео??? Как он входит в свои сделки,... как интерпретирует свои входы в сделки... я вообще в шоке... я с ним в одном регионе, и я тоже выхожу в торги в тоже время, как и Хонгильдон...
дальше расписывать не буду.... в воскресенье выпалю все неадекваты.... Дима, подумай прежде чем возрождаться... я же тебя не оставлю без ответа - ОТВЕТ всем любителям Мальчика - себя то со стороны осмотрите...

Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
чуть чуть не так выразился - Дима, рано освободился от полезной тебе клеточки...

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Да.... Давненько на форум не заходил (ремонт, это оказывается СТРАШНАЯ вещь)
А тут все так же весело. Пятничная Санта Барбара в силе :)
А почему все так на Холифана ополчились?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
jeff, ты фанатик или ренально нормальный пацан? Создаётся впечатление, что мальчик играет в копьютерную игрушку, и в итоге ты там самый успешный и крутой... твои дальнейшие действия???

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую. :) MMS торгует. :) И думаю еще много кто. :)
MMS же роботами торгует, чисто для демонстрации не обходит новости, во время тестового периода. Насчет вас не знаю, насчет других тоже. Знаю одно: математические формулы (а любой индикатор - это математика) никогда не принесут профит при эксплуатации на фундаментальных данных. Более того, теханализ может работать вкупе с фундаментальным, но только в одном случае, при обходе важных экономических новостей. Или вы и здесь возьметесь отрицать очевидные вещи?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
MMS же роботами торгует, чисто для демонстрации не обходит новости, во время тестового периода. Насчет вас не знаю, насчет других тоже. Знаю одно: математические формулы (а любой индикатор - это математика) никогда не принесут профит при эксплуатации на фундаментальных данных. Более того, теханализ может работать вкупе с фундаментальным, но только в одном случае, при обходе важных экономических новостей. Или вы и здесь возьметесь отрицать очевидные вещи?
Если я покажу как отрабатывает теханализ, без всяких фильтров, без фундаментального анализа, чистый теханализ, вы готовы признать свою ошибку? :)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет joni712, Я тоже тебя

Holyfan

Знаток
Реакции
326
пипец... долбона освободили и все в раз зарадовались....народ, вы зомбированы чтоли этим ушлёпком??? Кстати, не ругательское слово, исходя из прошлой стыковки... я этого молодчика просто так не оставлю без извенений перед hOLYFAN... И мне посрать, что кто то там освободился от оков затворничества форума --- бл"ть вы все такие наивные, как ваш затворник?, или придуриваетесь... Мальчик со свирелью, я ведь тебя найду в Томске через любые каналы, и ты получишь то, что должен получить за свои оскорбления в мой адрес и в адрес модеров, которых кстати не ты выбирал..... Бл..ть, уже достало выслушивать от молокососов и поддерживающих таких молокососов слова лизоблюдства.....
Спасибо за поддержку, приятно, что присутствуют умные люди на форуме. Но за себя отвечу, что лично мне извинения от нарциссов не нужны. Я ему урок преподал, более чем уверен, что больше не полезет. А если снова начнет ерундой страдать - будет получать уже по-нормальному и никакая вышестоящая администрация ему не поможет. Это сейчас баллы ему дал, как многие тут выразились, "необоснованно", если не дойдет, дальше будут баллы уже по всем правилам, которые ему никто не снимет. Сам больше никому ничего доказывать не собираюсь, с основным контингентом все ясно, как и с этим товарищем. И вам искать его тоже не советую, какой смысл? Человека жизнь накажет, точнее, уже наказала, раз он такой, зачем ему лишние страдания добавлять?:) А на остальных вообще можно не обращать внимание, пусть развлекаются, чем им еще-то заниматься.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
блин. уже действительно достало ваше отношение ко мне и к новоявленным модераторам..

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Если я покажу как отрабатывает теханализ, без всяких фильтров, без фундаментального анализа, чистый теханализ, вы готовы признать свою ошибку? :)
Мне не надо ничего показывать, я сам трейдер, отлично знаю, на что способен теханализ и в чем его слабые стороны. Подобные же высказывания лишний раз доказывают, что вы "трейдеры" (именно трейдеры в кавычках), потому что бросаться такими фразами могут только те, кто не торгует всерьез. В принципе, таких здесь большая часть форума, одни используют 100500 пар, другие не учитывают время торговли на каждой паре, третьи как вы вообще мне тут пытаются доказать, что теханализ на новостях работает. Эх, "трейдеры". Романтика, сам таким был когда-то.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Мне не надо ничего показывать, я сам трейдер, отлично знаю, на что способен теханализ и в чем его слабые стороны. Подобные же высказывания лишний раз доказывают, что вы "трейдеры" (именно трейдеры в кавычках), потому что бросаться такими фразами могут только те, кто не торгует всерьез. В принципе, таких здесь большая часть форума, одни используют 100500 пар, другие не учитывают время торговли на каждой паре, третьи как вы вообще мне тут пытаются доказать, что теханализ на новостях работает. Эх, "трейдеры". Романтика, сам таким был когда-то.
Ну так то да. :) Куда "нам" то до "Вас"... Везде были, все знаете, и послать Вас уже некуда. :) А может Вы все таки ошибаетесь, и может есть вещи, которых Вы еще не видели? :)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, Мне некогда с тобой разговаривать, мы с учеником сидим его сделки разбираем

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ребята, Вы совсем уже охренели тут на этом форуме или сало обожрались (хохлятская натура проскальзывает)
??
Жень, мне интересно, ты целенаправленно сейчас добиваешься, что бы тебя пнули ненадолго с форума?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Как круто меняются все пожелания на этом форуме.....в смысле, ка быстро меняют ....

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Жень, мне интересно, ты целенаправленно сейчас добиваешься, что бы тебя пнули ненадолго с форума?
А за что его пинать? Причин пнуть joni712 ровно столько же, сколько и причин пнуть абсолютное большинство с форума (вспомнить хотя бы вчерашнее). Ну это лишь мое мнение (и почему вчера эту фразу я ни от кого не услышал?).

Holyfan

Знаток
Реакции
326
jeff, где вы были с вашими жалобами об оскорблениях вчера, в частности, когда меня грязью поливали? Или такой функции как объективность у вас нет? Объясните-ка мне это здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ