ААА, ты заметил, что это один и тот жеАда, Почему одного и того же актёра показываешь? Хотя не надо, не отвечай, я догадливый![]()
Трудно было это не заметитьААА, ты заметил, что это один и тот же
Ну он же офигенныйЯ , конечно, могу всех кумиров сюда выложить, но буду не понята. Из них только этот ассоциируется у других с сексуальностью.
Он не по мне. Мне ближе черты лица Тома Круза, Йена.Трудно было это не заметитьА как же Бред Питт?
Понятно. Я уж подумал, что для тебя только подкаченное тело сладостно, а ты оказывается ещё и на лицо смотришьОн не по мне. Мне ближе черты лица Тома Круза, Йена.
Мне вообще лет до 24-х травились тощие фигуры. Как женские, так и мужские.Понятно. Я уж подумал, что для тебя только подкаченное тело сладостно, а ты оказывается ещё и на лицо смотришь![]()
Прям совсем тощиеМне вообще лет до 24-х травились тощие фигуры. Как женские, так и мужские.
Почти =) Культ худобы тогда был, мода на анорексичек.Прям совсем тощие? Надеюсь не дистрофики?
я даже не знаю что такое ОТС.jeff Не вздумай этим заниматься на ОТС Мне то проще, я человек не азартный
Все участники равны во всех ветках, не только во флудилке.Меня больше другое интересует. В флудилке мы тут все равны или нет? А каких правил нужно придерживаться в флудилке? А мнения всех участников рассматриваются на равных, или есть мнение чье то, и есть мнение неправильное? Столько вопросов возникает, читая все это...