Снова СиськиО! Опять сиськиНет, ну никакого разнообразия в жизни нет, я прям не знаю!
Сиськи это хорошо!Снова Сиськи, дорогая, снова
![]()
Не, я такого не говорил, на оборот мат иногда даже полезен, ну когда например кто-то не догоняет когда ему объясняют доступным языком, а мат сказал и сразу ясно становится, да и вообще помогает эмоции выплескивать иногда конечно, хотя я сам не люблю мат использоватьСиськи это хорошо!А вы говорите от матов вся деградация человечества
![]()
Дэн да ты Гений просто!когда например кто-то не догоняет когда ему объясняют доступным языком, а мат сказал и сразу ясно становится![]()
Я старалсяДэн да ты Гений просто!Все ясно и понятно изложил, для чего нужно применять это средство)
Дэн, привет! Сейчас не выскакивает окошко это с телефоном? Для гарантии можно еще чем-нибудь проверить. Вот неплохая утилитка. Я всегда ей пользуюсь: Dr.Web CureIt! — Лечащая утилитаEd71, Здорова Бро! Была зараза в компе аж 7 штук шныряло, Касперыч не подвел, вычистил!![]()
Сейчас нормалек зверьков по травилДэн, привет! Сейчас не выскакивает окошко это с телефоном? Для гарантии можно еще чем-нибудь проверить. Вот неплохая утилитка. Я всегда ей пользуюсь: Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита
Понятно! СпасибоДа, ее даже устанавливать не нужно. Скачал, запустил, проверил, удалил, потому что она обновляется очень часто, через несколько дней.
Очень красиво!!!Ты такая вся ПРЕКРАСНАЯ моя КОРОЛЕВА!
![]()
![]()
Это чтоб больше просмотров былоЗря только, в видео они такую заставку сделали, это не прилично!