А чего это они?обычно девушки в 29 так не радуются;-D поздравляю от всей души. подарок позже![]()
У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам."А чего это они?
29 это мало еще. Еще даже пика формы не достигнуто
Глупости, если о возрасте переживать, то можно так всю жизнь пропереживать, а жить то когда?![]()
Всё верно! Как говорила одна актриса " В 40 лет жизнь только начинается"А чего это они?
29 это мало еще. Еще даже пика формы не достигнуто
Глупости, если о возрасте переживать, то можно так всю жизнь пропереживать, а жить то когда?![]()
Ну ты сравнил, в те времена и мужчины в 30 лет именовались дряхлыми стариками.У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам."![]()
Надеюсь ответил предыдущим постом.Ну ты сравнил, в те времена и мужчины в 30 лет именовались дряхлыми стариками.
А если тенденция пойдет и дальше, то лет через 100 мужчины и женщины в 70 лет будут щеголять молодыми телами, вступать в браки и планировать детей![]()
Вова, там стрелку не влепишь, там надо на цену смотреть. Хотя надо подумать, может что то и получится, но я сомневаюсьHongildon, Димк, давай стрелку по чередованию замутим.Само чередование я прописал, терь давай пару подвалов туда влепим.
![]()
Уровни прилепить трудновато, но можно. Объемы без проблем. ТД тоже.Можно при чередовании замутить из ТД и объёмов, но опять же надо на уровни смотреть
А что значит два объема? )) не очень понимаю ))Ну вот, была моя крайняя сделка в пятницу. Там я посмотрел на ТД с периодом 5. 2 объёма и чередование, ну вот как это в стрелу вбить?
Нижний Better volume, а верхний SDA. Это в сочетании с уровнями, особенно с историческими, даёт отличный эффектА что значит два объема? )) не очень понимаю ))
Димас, я про BetterVolume знаю, а вот SDA никак не вдуплю что за индюк, что показывает, какие параметры, для чего используется!?Нижний Better volume, а верхний SDA. Это в сочетании с уровнями, особенно с историческими, даёт отличный эффект
Саша ёшкаралай)) Ведь Олег и пытался всё это до вас донести, так вы же упрямо-ленивые попались)) Там же всё элементарно! Уровни, объёмы ( даже тиковые ) ЭТО ВСЁ ЧТО НАДО!Димас, я про BetterVolume знаю, а вот SDA никак не вдуплю что за индюк, что показывает, какие параметры, для чего используется!?
Все подвалы с объёмами у Олега в шаблоне. У меня такие же!Димас, я про BetterVolume знаю, а вот SDA никак не вдуплю что за индюк, что показывает, какие параметры, для чего используется!?
Димон, так я ж и работаю по уровням и объемам, только по настоящим объемам)) Хотя если тебе помогают тиковые, респект!Саша ёшкаралай)) Ведь Олег и пытался всё это до вас донести, так вы же упрямо-ленивые попались)) Там же всё элементарно! Уровни, объёмы ( даже тиковые ) ЭТО ВСЁ ЧТО НАДО!
BETPOB, а ты не пробовал сделать разворотную стрелку из тех индюков которые действительно предназначены для разворота? потому что эти стратегии на трендовых индюках , таких как ТД и ССИ уже просто задолбали))Hongildon, Димк, давай стрелку по чередованию замутим.Само чередование я прописал, терь давай пару подвалов туда влепим.
![]()