Legenda
Старейшина
- Реакции
- 5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Это Юльке скучно было, она от души хотела, теперь говорит не люблю я ее!
Это Юльке скучно было, она от души хотела, теперь говорит не люблю я ее!
Это Юльке скучно было, она от души хотела, теперь говорит не люблю я ее!![]()
Ден, так я подумаю! Никогда не была в тех краяхНу так я тебе сиг отправил! Думай! буду ОООООчень счастлив если ты приедешь! и встретятся два трейдера и будет им о чем поговорить...![]()
Я тоже терпеть ненавижу, когда за спиной говорят одно, в лицо - другое, а особенно терпеть не могу и не понимаю, когда мужик одной бабе обсирает другую, а потом - наоборот!Не люблю когда за спиной говорят одно, а в лицо другое, от этого негатив и остается. Так что хорошо, если от души Юля.![]()
Это где так, Рустам?там тоже так начиналось все
Юля эта песня для тебя!
Вот моя защитница ЛЮблю тебя как сестру родну!Вот за Дэна бы переживала, смотри какой хороший парень, а ты симка, свадьба, Димка, отчаянно это!![]()
Это где так, Рустам?![]()
Где именно Руст?там тоже так начиналось все
Да никто тебя не обсирает Юлька! Забивай ты уже на это все, и Дэн вон тем более парень хороший! За счастье спасибо, верю, что от души!Я тоже терпеть ненавижу, когда за спиной говорят одно, в лицо - другое, а особенно терпеть не могу и не понимаю, когда мужик одной бабе обсирает другую, а потом - наоборот!Фууууу! Хотя, он не мужик скорее всего!
А тебе желаю счастья от души!
![]()
Ну все Дэн ты мой братан, и я тебя в обиду не дам!Вот моя защитница ЛЮблю тебя как сестру родну!![]()
На что забивать? На БО? Рано мне еще, время до лета есть еще)))) А там, может и забью!Да никто тебя не обсирает Юлька! Забивай ты уже на это все, и Дэн вон тем более парень хороший! За счастье спасибо, верю, что от души!![]()
Тонко.....Я тоже терпеть ненавижу, когда за спиной говорят одно, в лицо - другое, а особенно терпеть не могу и не понимаю, когда мужик одной бабе обсирает другую, а потом - наоборот!Фууууу! Хотя, он не мужик скорее всего!
![]()
Вот и представь себе, всем мемуары писать!
Не Руст, лучше 100-200% за то стабильно чем 2000 один развот меня тебе рядом не хватает. мы с тобой все 2000% сделали. возможно и в минус
![]()
Серега, уже все и всем давно по переписали, и в личку, и не в личку!Тонко.....
Честно говоря, тоже был удивлен, когда так произошло.... Причем на глазах у всего форума.
Хочешь мутить с двумя девушками - пиши им в ЛИЧКУ...![]()
Нет, лучше так: хочешь мутить с девушкой - мути в реале!Тонко.....
Честно говоря, тоже был удивлен, когда так произошло.... Причем на глазах у всего форума.
Хочешь мутить с двумя девушками - пиши им в ЛИЧКУ...![]()