Прекрасных мадонн Даени не простить не возможно, Je bent mijn passie!Прости меня БОГИНЯ!!!! Очень трудно рисовать масляными красками![]()
Милая мояПрекрасных мадонн Даени не простить не возможно
Нет! Это ты моя СТРАСТЬ!!!Je bent mijn passie!![]()
Привет Илья! Я многим батл предлагал, но что-то никто не осмелилсяСмешно смотреть за пыхтениями этих двух
Одна недавно страдала, что ее обесчестили (для полноты картины не хватало пледа и чашки чая в руках). Другой все старается правды добиться.
Хотя на самом деле от Хона и ждала, что он откроет ей секрет к граалю. И сейчас пытается переметнуться к другому лагерю, может там чего дадут. Так и будет метаться.
А правдоруб стейтом Хона интересуется, но что-то не отважится спросить стейт у своего соратника, который каждый день новые страты выдает. Диман предложил батл, но он чего-то замялся.
Смотрим за приключениями наших персонажей дальше...![]()
Ил мега рассудительный!Илья пришёл![]()
Илья КРАСАВА!!! В яблочко бьёт!Ил мега рассудительный!![]()
Дааа, мы могёмВсем привет! Хороших выходных друзья!
Капец ,вы за ночь столько страниц написали!![]()
Спасибо Дима!Дааа, мы могёмИ тебе хорошо отдохнуть!
Пожалуйста ДенисСпасибо Дима!![]()
Денис
Дима, у меня нет слов просто!!! Это супер!!! Ты настоящий талант!!!Я тут маленько порисовалЭто моя Любимая КОРОЛЕВА
Люблю её ОЧЕНЬ
А вдруг БОГИНЯ обидится
Надо на всякий случай ещё бабочек....
![]()
Вчера королева сама головы рубила!ДенисТы в следующий раз заступись уж за КОРОЛЕВУ пожалуйста. Рано спать не уходи
А там и я подгребу
![]()
Спасибо Эдик! Я очень старалсяДима, у меня нет слов просто!!! Это супер!!! Ты настоящий талант!!!![]()
Денис, КОРОЛЕВА не могла этого сделатьВчера королева сама головы рубила!![]()