Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если бы кто-то так хамил,то все бы говорили,что что-то с ним не так,а ведь это ваш друг,значит с ним всегда все так)
Несправедливо Илья отписался в Пашиной теме,он нигде не метался,торговал по своей ТС и когда стал в ней уверен, выложил людям,снял видео,описал правила.К чему был вброс?Или это такой способ заигрывания с Виктор 65 ?)
Я про его метания не писал, хотя посмотри его историю.
Настя, все очень просто на самом деле, пройдет совсем чутка времени и его ТС так же исчезнет на просторах форума, как и все остальные. Так же и Витькина бомба окажется лишь муляжом. Ну у Вити это уже норма, а вы все ему верите.
Не понимаю я вашей слепой веры в слова. На других форумах стейт норма, на нашем попросить стейт это оскорбление))))
Я и Саня, все время об этом говорили, но до народа это не доходит.

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Я про его метания не писал, хотя посмотри его историю.
Настя, все очень просто на самом деле, пройдет совсем чутка времени и его ТС так же исчезнет на просторах форума, как и все остальные. Так же и Витькина бомба окажется лишь муляжом. Ну у Вити это уже норма, а вы все ему верите.
Не понимаю я вашей слепой веры в слова. На других форумах стейт норма, на нашем попросить стейт это оскорбление))))
Я и Саня, все время об этом говорили, но до народа это не доходит.
Ну и пускай исчезает,кто ее поймет будет по ней торговать,кто ее не осилит/разочаруется -отложит ее в архив к другим "надеждам на супер доход от БО".Выбор здесь у каждого свой,так же как и у основателя ТС.
Вера в слова?Ну у каждого своя голова на плечах, опять же.Автор торгует не только по этой ТС,у него результаты будут иные,к тому же,если он и покажет ,что у него вин держится 80%,кому это поможет?Кому помогло то,что у Димы вин 90-95%?О чем ты говоришь?
Стейт разумно просить у создателей автоматов.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Для тех кто в танке-бомба всего лишь сигналы с алертами причём вовремя и к месту,применять можно в любой ТС использующей МТ4.Просто некоторым не терпится объявить сигналам священную войну вот и вся суть проблемы

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Классный мультик!
Да, мультик - огонь! Сейчас таких не делают! :)

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

ил72

Местный
Реакции
1,584
Витя, Саня просил передать тебе эту картинку. Она называется просто "Витя и его почитатели"
upload_2017-3-24_1-58-47.png

ил72

Местный
Реакции
1,584
Ну и пускай исчезает,кто ее поймет будет по ней торговать,кто ее не осилит/разочаруется -отложит ее в архив к другим "надеждам на супер доход от БО".Выбор здесь у каждого свой,так же как и у основателя ТС.
Вера в слова?Ну у каждого своя голова на плечах, опять же.Автор торгует не только по этой ТС,у него результаты будут иные,к тому же,если он и покажет ,что у него вин держится 80%,кому это поможет?Кому помогло то,что у Димы вин 90-95%?О чем ты говоришь?
Стейт разумно просить у создателей автоматов.
Я вот не пойму, чего ты мне этим сообщением доказать хотела?
Нравится тебе бегать из темы в тему, бегай. Я тебя как-то ограничиваю в этом?
Если я считаю такой расклад, дебильным, то твои сообщения точно не поменяют моего мнения.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
ил72, слабо объявить крестовый поход против всех стрелочников сразу:D Или твой удел срач во флудилке так что рисунок в тему

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72, слабо объявить крестовый поход против всех стрелочников сразу:D Или твой удел срач во флудилке так что рисунок в тему
Что за бред? Я давно уже об этом сказал, стрелочники для дилетантов.
Ты чего пришел сюда, ты же 100 раз зарекся, что сюда не придешь! Ах да, забыл, держать слово не твой конек.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Что за бред? Я давно уже об этом сказал, стрелочники для дилетантов.
Ты чего пришел сюда, ты же 100 раз зарекся, что сюда не придешь! Ах да, забыл, держать слово не твой конек.
Ага я бы и не зашел если меня здесь не трясли.Дилетанты пускай будут дилетантами но дело знают и торгуют помаленьку а твой удел похоже только биться головой об стены и выть не верю:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ага я бы и не зашел если меня здесь не трясли.Дилетанты пускай будут дилетантами но дело знают и торгуют помаленьку а твой удел похоже только биться головой об стены и выть не верю:D
Виктор спят уже все тихо! Никто не трясет!:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я вот не пойму, чего ты мне этим сообщением доказать хотела?
Нравится тебе бегать из темы в тему, бегай. Я тебя как-то ограничиваю в этом?
Если я считаю такой расклад, дебильным, то твои сообщения точно не поменяют моего мнения.
Потому что, мнение стабильно на протяжении многого времени!:)

ил72

Местный
Реакции
1,584
Да ты божился, что вообще ни зайдешь. Не делал ссылки на то, что будут тебя упоминать или нет.
Вот давай рассуждать логически, ты уже больше года торгуешь в плюс, однако бегаешь на свою работку. Это все ради пенсии на 2000 р. больше?:D
Вить, а зачем биться головой, я и так знаю, что ты врешь. Я то помню ситуации в РК. Когда ты лохонулся в прямом эфире.
Все твои ограниченные доводы выглядят так:витя.gif

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
ил72, так мы же дилетанты вот и бегаем на работу.А БО у дилетантов хобби и приработок,интересно сделать 5 прибыльных сделок в день в среднем.Через 3,5 года благополучно уйду на пенсию(льготную) и продолжу заниматься своим хобби.А врешь как обычно ты,потому как великий гуру никак не может предоставить ни одного скрина своих чудосделок зато учит всех уму разуму из-за чего пользователи начинают в нем подозревать великого чудака:D Самое главное проклятие я отлично помню вот начнется тренд и вы все сольете на 5 колене мартина:DА по факту-тренд начинается,кто хочет с ним уже давно дружит и вообще похрену давно на этот тренд:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
В общем все можешь продолжать обычное бла бла бла

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72, так мы же дилетанты вот и бегаем на работу.А БО у дилетантов хобби и приработок,интересно сделать 5 прибыльных сделок в день в среднем.Через 3,5 года благополучно уйду на пенсию(льготную) и продолжу заниматься своим хобби.А врешь как обычно ты,потому как великий гуру никак не может предоставить ни одного скрина своих чудосделок зато учит всех уму разуму из-за чего пользователи начинают в нем подозревать великого чудака:D Самое главное проклятие я отлично помню вот начнется тренд и вы все сольете на 5 колене мартина:DА по факту-тренд начинается,кто хочет с ним уже давно дружит и вообще похрену давно на этот тренд:)
Очередная кривая попытка "перевести стрелы"
Я конечно знаю, что у тебя память короткая. Это твоя норма, сегодня одно, а завтра другое. Это уже привычно. Ты и слову своему не хозяин.
Если ты не видел ни одного скрина сделок, то значит ты слеп, другого объяснения я найти не могу.:D Реально глупость сморозил.
Я в отличии от тебя не переживаю за мнение пользователей, мне оно вообще безразлично. Просвятителские обязательства я на себя не возлагал.
А сказки про "приработок" своим слушателям рассказывай. Чудак.
Витя, ты уже был пойман многократно на пиз*еже, не усугубляй свое положение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ