Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
БываетНу ты изверг)
БываетНу ты изверг)
"Особенно бесит тут один тип" Он об этом знает?)БываетОсобенно бесит тут один тип, который извиняться не хочет
Но всё-равно придётся! Я от него так просто не отстану!
Конечно знает! Георгий его имя"Особенно бесит тут один тип" Он об этом знает?)
"Могучей силой обладаю я!" Про силу мы знаем) Кстати, сейчас торгуешь?Georg24, Могучей силой обладаю я! Извиняйся быстрей, а то...
Сейчас некогда, работы много"Могучей силой обладаю я!" Про силу мы знаем) Кстати, сейчас торгуешь?
"Максимум 3-4 сделки" Чисто для поддержании формы)Сейчас некогда, работы многоМаксимум 3-4 сделки
И тут политика)
Когда показалось, что научился торговать)
А вот это досадно, иной раз было приятно почитать твои сообщения.... Пиши в личку думаю найдем общие темы раз, здесь никак....Счастье мне Бог уже подарил!!! Каждый день благодарю Его за это! И тебе желаю счастья такого же!
И покидаю флудилку навсегда!!! Можешь даже мне не отвечать! А можешь и ответить - мне все равно!!!
![]()
"Стоило уехать на пару недель так все переругались, половину забанили..... " Больше не уезжай)Привет форумчане! Почитал тут и понял, что сериалы я не смотрю не зря....
Стоило уехать на пару недель так все переругались, половину забанили.....
А вот это досадно, иной раз было приятно почитать твои сообщения.... Пиши в личку думаю найдем общие темы раз, здесь никак....
Хонгильдончик! Димачка, зато БАНЯ - это как хорошо! Не все же время Кипиш тут устраиватьКирилл, как у тебя только рука поднялась, забанить саму ЛЕГЕНДУ!!! Я знаю, ты должен был это сделать. Наверняка тебе до сих пор тяжело от этого на душе
![]()
Вот от Мейкуна не смогу отказаться! Адачка, если сможешь, такую трансляцию провести, не за что не пропущу!Разговор сиськами не испортишь
Ко мне снова приедет тот мейкун, что у меня обитал, этим летом. Могу трансляцию этого милого чудовища провести для тебя
Посмотреть вложение 74956 Посмотреть вложение 74957 Посмотреть вложение 74958
Любимая мояХонгильдончик! Димачка, зато БАНЯ - это как хорошо! Не все же время Кипиш тут устраиватьЛюди ж нервничают))
А так, и там интимно, и тут спокойно![]()