Да тебе шоколад килограммами есть можно))) Ты же со штангой приседаешь)))Ладно вам никотиновая зависимость,а вот у меня зависимость от сладкого...не знаю как себя перебороть...держусь целых 4!!! часа,а потом съедаю шоколадку в дребезги
Пы.Сы. пока читала форум съела 5 конфет![]()
Присед со штангой не избавит от лишних кг!) Ну разве что совсем немного))Да тебе шоколад килограммами есть можно))) Ты же со штангой приседаешь)))
Избавит)) Ещё и жопа как орех будет))Присед со штангой не избавит от лишних кг!) Ну разве что совсем немного))
Stanly, расскажу как я бросал курить, может кому то мой способ поможет)) стаж курения 25 лет. Прошлым летом решил бросить курить, накупил пластырей , жвачек, таблеток и начал пить, клеить, жевать но постоянная тяга затянуться приследовала меня каждую секунду, по прошествию двух месяцев, я не сдержался, я был не трезв и закурил))посмотрю че со мной будет к понедельнику)) а так вообще у меня очень консервативная система, с малым кол-вом сигналов, так что нервов трачу не много во время торговли)
Орех под слоем жира)))Избавит)) Ещё и жопа как орех будет))
Я имел ввиду конкретно Настю, судя по её фотке. Да и жрать можно всё что душе угодно, лишь бы потом эти калории скинуть занимаясь спортомОрех под слоем жира)))
физическая нагрузка в борьбе с лишним весом дает эффект всего 30% а вот диета 70%))
Так что бросить есть сладкое это верное решение)
Неа) далеко не все одним спортом могут обойтись) загляни в любой спорт клуб) знаешь сколько там толстячков) они тоже как и ты думаю "оооо ща железо потягаю , домой приду жареной картошечки наверну, и буду худеть)) я ж каллории сжигаю когда присед делаю))"Я имел ввиду конкретно Настю, судя по её фотке. Да и жрать можно всё что душе угодно, лишь бы потом эти калории скинуть занимаясь спортом
А насчет Насти возможно ты и прав))Я имел ввиду конкретно Настю, судя по её фотке. Да и жрать можно всё что душе угодно, лишь бы потом эти калории скинуть занимаясь спортом
Так понятное дело, что очень жирному телу не помогут физические нагрузки. С этой бедой сначала к диетологу надо обращаться, а потом уже над телом работатьНеа) далеко не все одним спортом могут обойтись) загляни в любой спорт клуб) знаешь сколько там толстячков) они тоже как и ты думаю "оооо ща железо потягаю , домой приду жареной картошечки наверну, и буду худеть)) я ж каллории сжигаю когда присед делаю))"
Физ нагрузка это толька вершина айсберга , а все остальное это диета))
И что? Ты слушал бабушку? Или покупаешь теперь обувь без шнурков???Я даже помню, как мне бабушка говорила " Внучек, не ешь много, не растягивай живот, а то потом шнурки завязать не сможешь "
Я помню бабушкин совет)) Я не толстый ( подтягиваюсь, отжимаюсь и бегаю дома, на беговой дорожке ) Но мне не нравится обувь со шнурками)))И что? Ты слушал бабушку? Или покупаешь теперь обувь без шнурков???![]()
Не Димас, как то не сложилось ))
Ну и зря)) Даже мой батя играет, хоть ему и 66 лет, это я его этой игрой заразил))Не Димас, как то не сложилось ))
Во первых, я не понял, почему ты сделал зеркально)) А во вторых, почему цена совсем по другому себя показывает на МТ к НТ, или наоборотЯ вот лучше щас тебе другой прикол покажу))
Дело было в пятницу утром, пара USDCHF
Смотри разницу между НТ и МТ (на НТ график зеркальный)
Посмотреть вложение 56791
что скажешь))