Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно вам никотиновая зависимость,а вот у меня зависимость от сладкого...не знаю как себя перебороть...держусь целых 4!!! часа,а потом съедаю шоколадку в дребезги:eek:
Пы.Сы. пока читала форум съела 5 конфет:eek:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно вам никотиновая зависимость,а вот у меня зависимость от сладкого...не знаю как себя перебороть...держусь целых 4!!! часа,а потом съедаю шоколадку в дребезги:eek:
Пы.Сы. пока читала форум съела 5 конфет:eek:
Да тебе шоколад килограммами есть можно))) Ты же со штангой приседаешь)))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Настюха, пойдём в танки играть, а то мне скучно))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
посмотрю че со мной будет к понедельнику)) а так вообще у меня очень консервативная система, с малым кол-вом сигналов, так что нервов трачу не много во время торговли)
Stanly, расскажу как я бросал курить, может кому то мой способ поможет)) стаж курения 25 лет. Прошлым летом решил бросить курить, накупил пластырей , жвачек, таблеток и начал пить, клеить, жевать но постоянная тяга затянуться приследовала меня каждую секунду, по прошествию двух месяцев, я не сдержался, я был не трезв и закурил))
Но мечта бросить курить не покидала меня! И вот я случайно наткнулся на электронную сигарету (такую большую, которая много дыма делает)! Я купил себе электронную сигарету, сначала самую простую за 30$, что бы понимать смогу ли я ее курить, и жидкость с никотином купил, попробовал, покурил, понял что могу заменить электронной сигаретой обычную сигарету! Через пару дней купил уже нормальную сигарету за 125$ и купил жидкость без никотина, начал постепенно парить жидкость без никотина и через 3 месяца я понял что мне вообще не хочется курить ни сигарету ни электронную сигарету и я бросил курить абсолютно все) вот не курю уже пол года (срок конечно маленький, но это мой рекорд) электронную сигарету оставил на тот случай когда очень хочется сделать пару затяжек когда есть стрес или когда пьян! Знаю щас многие начнут кричать что это вредно, может вредно может нет но уж точно не вреднее сигарет) и если вы покурите электронную сигарету всего пару месяцев то это точно не принесет вам больше вреда чем всю оставшуюся жизнь курить обычную сигарету))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Избавит)) Ещё и жопа как орех будет))
Орех под слоем жира)))
физическая нагрузка в борьбе с лишним весом дает эффект всего 30% а вот диета 70%))
Так что бросить есть сладкое это верное решение)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Орех под слоем жира)))
физическая нагрузка в борьбе с лишним весом дает эффект всего 30% а вот диета 70%))
Так что бросить есть сладкое это верное решение)
Я имел ввиду конкретно Настю, судя по её фотке. Да и жрать можно всё что душе угодно, лишь бы потом эти калории скинуть занимаясь спортом

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я имел ввиду конкретно Настю, судя по её фотке. Да и жрать можно всё что душе угодно, лишь бы потом эти калории скинуть занимаясь спортом
Неа) далеко не все одним спортом могут обойтись) загляни в любой спорт клуб) знаешь сколько там толстячков) они тоже как и ты думаю "оооо ща железо потягаю , домой приду жареной картошечки наверну, и буду худеть)) я ж каллории сжигаю когда присед делаю))"
Физ нагрузка это толька вершина айсберга , а все остальное это диета))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
А насчет Насти возможно ты и прав))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Неа) далеко не все одним спортом могут обойтись) загляни в любой спорт клуб) знаешь сколько там толстячков) они тоже как и ты думаю "оооо ща железо потягаю , домой приду жареной картошечки наверну, и буду худеть)) я ж каллории сжигаю когда присед делаю))"
Физ нагрузка это толька вершина айсберга , а все остальное это диета))
Так понятное дело, что очень жирному телу не помогут физические нагрузки. С этой бедой сначала к диетологу надо обращаться, а потом уже над телом работать

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я даже помню, как мне бабушка говорила " Внучек, не ешь много, не растягивай живот, а то потом шнурки завязать не сможешь "

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я даже помню, как мне бабушка говорила " Внучек, не ешь много, не растягивай живот, а то потом шнурки завязать не сможешь "
И что? Ты слушал бабушку? Или покупаешь теперь обувь без шнурков???:D:D:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
И что? Ты слушал бабушку? Или покупаешь теперь обувь без шнурков???:D:D:D
Я помню бабушкин совет)) Я не толстый ( подтягиваюсь, отжимаюсь и бегаю дома, на беговой дорожке ) Но мне не нравится обувь со шнурками)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я вот лучше щас тебе другой прикол покажу))
Дело было в пятницу утром, пара USDCHF
Смотри разницу между НТ и МТ (на НТ график зеркальный)
upload_2016-9-18_9-32-53.png
что скажешь))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я вот лучше щас тебе другой прикол покажу))
Дело было в пятницу утром, пара USDCHF
Смотри разницу между НТ и МТ (на НТ график зеркальный)
Посмотреть вложение 56791
что скажешь))
Во первых, я не понял, почему ты сделал зеркально)) А во вторых, почему цена совсем по другому себя показывает на МТ к НТ, или наоборот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ