Привет) у нас пока не было дождей только ветра бешенныеПривет Дэн.
У нас , что характерно. Весь месяц дожди, но как выходные, так солнышко выскочит, дождик прекращается. За это конечно можно сказать спасибки![]()
Будем надеяться.Должно все отлично быть, ведь такой великий день завтра!
Завтра на парад пойдешь?Кстати, сегодня в Москве целый день шёл снег (а теперь сменился на дождь).
Ну завтра поди будет солнце, обещали разогнать.Кстати, сегодня в Москве целый день шёл снег (а теперь сменился на дождь).
ага, прилично так навалило к обеду.Кстати, сегодня в Москве целый день шёл снег (а теперь сменился на дождь).
Джонни, а это ты к чему струйнул мне эту фразу?Меньше надо о мульонерах во флудне думы думатьа тебе дорогая одна дорога - спать!
Я когда мясо мариную, то добавляю соль,перец, перец горошек,лавровый лист,лук, и заливаю минеральной водой с газом, от этого мясо становится мягким и вкусным!Давайте рецептами делиться.
Я значит на горчице делаю. Ну соль перец лук само собой. А в конце перед жаркой малость подсолнечного масла наливаю. Дабы все соки внутри оставались....![]()
Я когда мясо мариную, то добавляю соль,перец, перец горошек,лавровый лист,лук, и заливаю минеральной водой с газом, от этого мясо становится мягким и вкусным!![]()
А тут многим все время что то кажется, ничего удивительного я в этом не вижу, то Боги,то мульонерыМне кажется, что у тебя давно секса не было. Поэтому ты такая злючая.![]()
???А тут многим все время что то кажется, ничего удивительного я в этом не вижу, то Боги,то мульонерыwarham ну ты так быстро благие намерения то ваши не руби хохотунчик
Ну если я злючая,тогда расскажите мне, почему вас так 95% прибыли бесит а? Если Джон на скрине показал 600%, рецепты,шашлычок,секс,погода, детский сад
![]()
Я с барашка с детства не ел.Это знакомый мне подсказал как нужно мариновать мясо молодого баращька
![]()
А что тебе такого не понятного?