Огонь))Отец, ты где?)))
![]()
Слава богу не моя кабася
Ты бы его берег. С вредными привычками помог бы бороться.Отец, ты где?)))
![]()
Я не знаю как ему помочь! Когда он злится, мне становится не по себе)))Ты бы его берег. С вредными привычками помог бы бороться.
Не видно ни что за пара, ни время!может кто здесь поможет
почему такое различие в отображении объемов у ATAS и NT7, хотя источник котировок у них один и тот же CQG. Общий объем по свече у них совпадает, но различаются объемы по ASK и BID, причем значительно. И что правильнее отображает объем ?
ATAS
Посмотреть вложение 56926
NT7
Посмотреть вложение 56927
сравнение
Посмотреть вложение 56928
Боюсь вас разочароватьПосмотреть вложение 56920
Симпатичная батарея - аж 3 раза зашла)))Спасибо за наводку!
Ты тоже заметил)))Плавно превращаем Флудилку в 5 мин все просто![]()
Хоть бы скрином показал, что за система то? Или скрин тоже опасно показывать?Если ты пишешь такое в мой адрес, не зная кто я... Значит ты дурак - без обид))
В от отличии от твоих нафотошопленых картинок мои реальные... я могу продемонстрировать этот счет любому из Модераторов и пусть они тебе тут отпишут что этот скрин не сказка... а реальность!!! И ты окажешься мягко говоря в неудобном положении за подобные высказывания в мой адрес.
А тебя видимо жаба давит или я не пойму что с тобой?
И что плохого что у меня есть такая система, когда пройдешь тот путь что я, а он не много не мало 13 лет, уверен что и тебя такая будет !!!!
Скорее всего стратегия основана на волновом анализе. Как по мне то только так можно добиться 95-98% профита. Но это ИМХОХоть бы скрином показал, что за система то? Или скрин тоже опасно показывать?