Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не везение, это здравый смыслдуракам везет.![]()
Это не везение, это здравый смыслдуракам везет.![]()
дуракам везет.![]()
Целиком и полностью поддерживаю. Особенно, если в такие перепалки начинают ввязываться, а иной раз и становятся зачинщиками оных, модераторы.Флуд флудом, но на столько открытые обсуждения друг друга мне кажется лишними будут здесь.
Модераторы тоже люди, могут и ответить, если их необоснованно задевают. Ничего плохого в этом не вижу, законы жизненные едины для всех.Целиком и полностью поддерживаю. Особенно, если в такие перепалки начинают ввязываться, а иной раз и становятся зачинщиками оных, модераторы.![]()
Помнится мне, один горе-модератор тоже так думал...Модераторы тоже люди, могут и ответить, если их необоснованно задевают. Ничего плохого в этом не вижу, законы жизненные едины для всех.
У каждого свое видение на жизнь. Перепалка знатная получилась, конечно. Хотя кое-что ею удалось выяснить. Лично я не люблю недосказанность, вот и все.Помнится мне, один горе-модератор тоже так думал...И тоже ничего плохого в этом не видел. И именно о нем прошлый пост.
![]()
Обсуждать можно все что угодно, и спорить по поводу торговли. Все мы по разному видим рынок, все по разному рассчитываем ММ, все по разному торгуют. Но если спор переходит на личности, нужно стараться гасить такие споры, а не разжигать.У каждого свое видение на жизнь. Перепалка знатная получилась, конечно. Хотя кое-что ею удалось выяснить. Лично я не люблю недосказанность, вот и все.
Того же мнения. К сожалению, истинных разжигателей конфликтов большинство не видит, ссылаясь на непонятно какие заслуги перед форумом. Неважно, сколько человек здесь торчит и какие ветки он ведет, важно, что именно он преподносит. Ну и,Обсуждать можно все что угодно, и спорить по поводу торговли. Все мы по разному видим рынок, все по разному рассчитываем ММ, все по разному торгуют. Но если спор переходит на личности, нужно стараться гасить такие споры, а не разжигать.
Того же мнения. К сожалению, истинных разжигателей конфликтов большинство не видит, ссылаясь на непонятно какие заслуги перед форумом. Неважно, сколько человек здесь торчит и какие ветки он ведет, важно, что именно он преподносит. Ну и,, если он бросается на новичков из-за невинной истории успеха и не может ответить на легчайшие вопросы о своей торговле...вывод очевиден. Это адресовано всем тем, кто тут себе идолов создал или пытается создать.
Вы его дольше меня знаете, вам видней
Пришел, пожрал, нассал пол лотка, и похреначил на улицу к своим кентам.BETPOB а КОТ та дома?