Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
все таки хорошо, что у тебя не Мейкун :confused:)
А кто за ним ухаживал бы..? Я? У меня с котами все взаимно. Мы нафиг друг другу не нужны. :) Нас пятеро в семье, но жрать просят коты почему то у меня. И меня это бесит, честно говоря. Котов то жена, то дети заводят. А жопы этим котам на поворотах мне приходится заносить. :)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто за ним ухаживал бы..? Я? У меня с котами все взаимно. Мы нафиг друг другу не нужны. :) Нас пятеро в семье, но жрать просят коты почему то у меня. И меня это бесит, честно говоря. Котов то жена, то дети заводят. А жопы этим котам на поворотах мне приходится заносить. :)

Добрый ты просто!:D

картиночка появилась :) чем то мне это что-то форумное такое напоминает):D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
не может ответить на легчайшие вопросы о своей торговле...вывод очевиден.
Я всегда отвечал, как на лёгкие, так и на трудные вопросы, это можно прочитать в той самой теме. А на ваши вопросы просто не хотел отвечать, по понятным причинам...

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
все таки хорошо, что у тебя не Мейкун :confused:)
Мейкун ходит по квартире, как тигр или лев. Видели, как ходят большие дикие кошки?
Мейкун ходит медленно, шаги тяжелые, размашистые, и при каждом шаге шерсть слегка встряхивается.
Ну до чего офигенный кошак, прям отдавать не хотелось.
1430051858_10.jpg CG3MU4ImE7.jpg imager.jpg kosheekk50.jpg котэ-живность-фото-мейн-кун-1987636.jpeg

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Мейкун ходит по квартире, как тигр или лев. Видели, как ходят большие дикие кошки?
Мейкун ходит медленно, шаги тяжелые, размашистые, и при каждом шаге шерсть слегка встряхивается.
Ну до чего офигенный кошак, прям отдавать не хотелось.
Посмотреть вложение 54494 Посмотреть вложение 54495 Посмотреть вложение 54496 Посмотреть вложение 54497 Посмотреть вложение 54498

Ада да за его тапки просто переживала:)
а КОТ Красава!;) Люблю их страсть как просто)

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересный момент: некоторые тут учат жизни (не буду показывать пальцем) других, а сами совершают их же ошибки. Ребят, может не стоит судить людей по поступкам, на которые вы и сами грешны? Определитесь уже, а то как-то нелогично выходит:)

Ада

Местный
Реакции
865
Ада да за его тапки просто переживала:)
а КОТ Красава!;) Люблю их страсть как просто)
Я не ручаюсь за всех мейкунов, но мне достался очень воспитанный. Ходил только в лоток, провода не грыз, чашки не сбивал, шума от него мало. Один раз ему понравилась полка, он на неё залез и скинул оттуда коробки, а то люди, понаставят тут, спать негде :D И спал там часто.
А раз он не намеренно погромчик устроил, но он не хотел. Приходил ко мне за комп, а так, как рядом с монитором он не помещался, то запрыгивал всегда на второй ярус компьютерного стола и оттуда свешивал свои мохнатые ноги. Обычно он ставил передние лапы на верхний ярус, задними отталкивался и готово. А тут что-то пошло не так. То ли когти заскользили... Но он повис на передних, задними мимо полки промахнулся, пнул монитор, тот накренился, полетели со стола колонки, лапой снёс чашку, кофе на стену! :eek: Я хватаю его за рыжий толстый зад и толкаю вверх на полку, приговаривая на сколько же он ёкарный кот. :D:D:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я не ручаюсь за всех мейкунов, но мне достался очень воспитанный. Ходил только в лоток, провода не грыз, чашки не сбивал, шума от него мало. Один раз ему понравилась полка, он на неё залез и скинул оттуда коробки, а то люди, понаставят тут, спать негде :D И спал там часто.
А раз он не намеренно погромчик устроил, но он не хотел. Приходил ко мне за комп, а так, как рядом с монитором он не помещался, то запрыгивал всегда на второй ярус компьютерного стола и оттуда свешивал свои мохнатые ноги. Обычно он ставил передние лапы на верхний ярус, задними отталкивался и готово. А тут что-то пошло не так. То ли когти заскользили... Но он повис на передних, задними мимо полки промахнулся, пнул монитор, тот накренился, полетели со стола колонки, лапой снёс чашку, кофе на стену! :eek: Я хватаю его за рыжий толстый зад и толкаю вверх на полку, приговаривая на сколько же он ёкарный кот. :D:D:D

у меня такого еще не было котика, я с котиками выросла - без мурчания, фулигания и прочих веселий оно без кота, это точно жизнь не та:D

Ада

Местный
Реакции
865
у меня такого еще не было котика, я с котиками выросла - без мурчания, фулигания и прочих веселий оно без кота, это точно жизнь не та:D
Я выросла с огромным количеством разных животных, не только коты и собаки, крысы и хомяки, но еще домашние змеи и ворона. И еще много кого. А сейчас снимаю квартиру, соскучилась по живности, я беру на передержку для души. Хозяйка квартиры не знает об этом :rolleyes: Но и беру то не так часто, только в сезон отпусков и не много за раз. Все расходники на живность оплачивает хозяин + за саму передержку. Так мне еще и заплатили за это удовольствие, мейкуна в доме подержать.:D:D:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я выросла с огромным количеством разных животных, не только коты и собаки, крысы и хомяки, но еще домашние змеи и ворона. И еще много кого. А сейчас снимаю квартиру, соскучилась по живности, я беру на передержку для души. Хозяйка квартиры не знает об этом :rolleyes: Но и беру то не так часто, только в сезон отпусков и не много за раз. Все расходники на живность оплачивает хозяин + за саму передержку. Так мне еще и заплатили за это удовольствие, мейкуна в доме подержать.:D:D:D

а как это на передержку, это как когда на время, когда уезжаешь например?

п.с. поняла, а где находить? я недавно измучилась чтобы с котиком побыл кто-то

Ада

Местный
Реакции
865

п.с. поняла, а где находить? я недавно измучилась чтобы с котиком побыл кто-то
Я клиентов на Авито нахожу. Причем там больше объявлений "возьму на платную передержку", чем "отдам на платную передержку". Находить надо тоже аккуратно, ведь если с котом что-то случился на передержке, никто не в ответе. Я сама бы побоялась отдавать так своих. Но люди мне отдают, и пока (тьфу, тьфу, тьфу) всё со всеми котами благополучно было. Иногда сердце ёкает, где это животное?! Я за тебя отвечаю, где ты, сволочь? Так входная дверь не открывалась, окна закрыты, в шкафу нет... Вот ты ведь, сказала бы кто! Вылезай из-под ванны!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я клиентов на Авито нахожу. Причем там больше объявлений "возьму на платную передержку", чем "отдам на платную передержку". Находить надо тоже аккуратно, ведь если с котом что-то случился на передержке, никто не в ответе. Я сама бы побоялась отдавать так своих. Но люди мне отдают, и пока (тьфу, тьфу, тьфу) всё со всеми котами благополучно было. Иногда сердце ёкает, где это животное?! Я за тебя отвечаю, где ты, сволочь? Так входная дверь не открывалась, окна закрыты, в шкафу нет... Вот ты ведь, сказала бы кто! Вылезай из-под ванны!

Ада спасибо! я и не знала про такое, как только с котом выкручиваться не приходилось, замучила его с поездками, даже потом на волгу его примострячила, пока сама ездила

Ада

Местный
Реакции
865
Ада спасибо! я и не знала про такое, как только с котом выкручиваться не приходилось, замучила его с поездками, даже потом на волгу его примострячила, пока сама ездила
Приноси своего мне :D Буду во флудилке его фотки выкладывать :D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Ада

Местный
Реакции
865

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
я тоже где-то сиськи пропустил )))

Ада

Местный
Реакции
865
Мейкун у меня был только один и это СОБЫТИЕ. Оставляют обычно дворняжек. Я бы показала фото конкретного того мейкуна у меня, но фотоаппарат делает настолько тяжелые фотки, что они сюда не лезут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ