Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Интересно было бы взглянуть место и время.Хочу просто посмотреть ситуацию и прикинуть как быть если все плохо с трендом
Вот это место. Меня тогда спасли уровни, хвосты и объёмы

Вложения

• Screenshot_225.png
    Screenshot_225.png
    39.5 КБ · Просмотры: 64
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
мда, с каких это пор девы выбирают любовника с более приятным именем? льстите себе что ли уважаемая Настя...Если бы увидеть ваши формы и фигуры и фейс, то можно было бы тогда что то сказать - стоит ли овчинка выделки....:cool:
С каких это пор юмор воспринимается буквально?
Мои формы и фигуры,и фейс можно увидеть в городе Мурманск-вэлком,а слать фоточки ради того чтобы мне кто-то сказал стоит ли выделки какая-то там овчинка(себя вот никак не хочу к этой метафоре относить )...уж увольте...это Вы так в котактике школьниц на фотографии разводите)))

Реакции
1,192
Наоборот нормально! Хрен кто догадается))) Представляешь, ты даже болтая с подружкой при муже, можешь говорить "Вчера ФГДС меня всю измотал, сил нет")))
Ой,нет...все таки моя целомудренность не позволяет дальше шутить на эту тему))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот это место. Меня тогда спасли уровни, хвосты и объёмы
Ничего сверхъестественного не вижу пусть индюки и рисуют,думаю что уровни и объемы тоже бы выручили:)

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    4.2 КБ · Просмотры: 55
Реакции
1,192
:D:D:D Всё таки рвзвёл неприступную Наснёну!!! Да не льстите себе,. коль не можете доказать обратное....:cool::D Уморили. ей богу!......
Евгений,я просто не вижу смысла доказывать Вам обратное,а если Вы не можете рассмотреть мою аватарку,то тогда Вы уже слишком старенький чтобы смотреть на фото молодых девушек...поберегите себя и свое,уже не молодое сердечко....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Евгений,я просто не вижу смысла доказывать Вам обратное,а если Вы не можете рассмотреть мою аватарку,то тогда Вы уже слишком старенький чтобы смотреть на фото молодых девушек...поберегите себя и свое,уже не молодое сердечко....
именно на этот ответ я и расчитывал - не хотел обидеть никоим образом красивую, и тем более амбициозную деву "Марию" :) .... Я ни чем не задел Ваше эго???

Реакции
1,192
именно на этот ответ я и расчитывал - не хотел обидеть никоим образом красивую, и тем более амбициозную деву "Марию" :) .... Я ни чем не задел Ваше эго???
Вам и шести колен не хватит на то,чтобы меня задеть)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Настюха. Аватарка у тебя классная, по ней можно всё разглядеть и фигурку и лицо-вкусняшка! Да ещё и так наклонилась ммммм....)))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ладно, надоели мне ваши флудилки, как то всё однообразно и скучно. Какой то Ветер ищет своего кота, какой-то Холигон ищет своё призвание, какая то девушка ищет просто любовника... отвратно и противно... .... во что флудилку то превратили....

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1,192
Настюха. Аватарка у тебя классная, по ней можно всё разглядеть и фигурку и лицо-вкусняшка! Да ещё и так наклонилась ммммм....)))
Ай,спасибо Димуль,очень приятно амбициозной деве "Марии" такое слышать)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно, надоели мне ваши флудилки, как то всё однообразно и скучно. Какой то Ветер ищет своего кота, какой-то Холигон ищет своё призвание, какая то девушка ищет просто любовника на перепихон... отвратно и противно... .... во что флудилку то превратили....
на мой последний вопрос не ответил

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ладно, надоели мне ваши флудилки, как то всё однообразно и скучно. Какой то Ветер ищет своего кота, какой-то Холигон ищет своё призвание, какая то девушка ищет просто любовника на перепихон... отвратно и противно... .... во что флудилку то превратили....
АХАХАХАХ. Какой Ветер? Какой Холигон? Какой любовник? Мы просто угараем! Хотя я спокойно на Настю смотреть не могу)) Вкусная она такая вся!))

Реакции
1,192
какая то девушка ищет просто любовника на перепихон...
:D:D а теперь достаньте Ваш пенсне и перечитайте все заново где и какая девушка,а главное кого и для чего ищет...))))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, Женя это же флудилка:D.Тут кстати напомнили о необходимости беречь здоровье в нашем возрасте, а то поскольку я почему то в данное время я совсем холост то уже подумал дать объявление мол ищу привлекательную трейдершу для совместной торговли:D

Реакции
1,192
Виктор 65, так Вы меньше ТСки тестируйте,а больше женщин!)))Сделали ТП и все,переходите на то,что вкуснее))

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, Женя это же флудилка:D.Тут кстати напомнили о необходимости беречь здоровье в нашем возрасте, а то поскольку я почему то в данное время я совсем холост то уже подумал дать объявление мол ищу привлекательную трейдершу для совместной торговли:D
и как такой успешный трейдер может быть одиноким?))

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ