Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, про московский салют надо писать сюда;)
Кстати, хочешь увидеть еще грандиознее, тогда тебе дорога на фестиваль фейерверков в Тюмень.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Непонял, а теперь обращение к Админам. Че это я штрафник?)) Прикол блин)

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, про московский салют надо писать сюда;)
Кстати, хочешь увидеть еще грандиознее, тогда тебе дорога на фестиваль фейерверков в Тюмень.
А Северное сияние грандиознее любого салюта)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
А Северное сияние грандиознее любого салюта)
А есть кто тут из Иваново? Один товарищ доказывает что в Иваново бывает северное сияние. Я говорю, не может такого быть, Иваново далеко не север,а он доказывает обратное. Говорит что когда-то жил там.
P.S. Погуглил, есть инфа что бывает и даже еще южнее. Но это анамалия.

Последнее редактирование:

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
А я слышал только что Иваново - город невест. :D
Просьба знающих людей пролить свет - это правда, или утка?

Реакции
1,192
А я слышал только что Иваново - город невест. :D
Просьба знающих людей пролить свет - это правда, или утка?
Вот увидите,сейчас и из-за этого начнется срач)))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Я же говорил - женщины неуправляемый народ....с какого перепуга тут срач устраивать по поводу салютов? И по поводу города невест? Где логика?
Евгений,а я смотрю Вы все еще не нашли чувство юмора?Под диваном смотрели?

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Го́род неве́ст — широко распространённое неофициальное название города Иваново (Россия). Обычно применяется в разговорной речи, в прессе, в Интернете[1]. В основном распространено среди жителей других городов России. Является зарегистрированной торговой маркой крупного ивановского пищевого предприятия[2], а также используется как брендразличными ивановскими, чаще всего свадебными, организациями.

источник Википедия

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Периодически встречаются такие "кадры". Ты им про одно, они тебе про другое... Не удивительно, что 95% "трейдеров" так и будут сливать свои депозиты...
11-09-2016 0-11-51.jpg 11-09-2016 0-12-05.jpg

CS-C

Мошенник
Реакции
0
CS-C не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят кто с КИВИ хорошо знаком, может быть такое что деньги на счету есть, делаешь перевод на другой кошелёк, деньги списываются, а через некоторое время приходит отчёт об ошибке

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Ребят кто с КИВИ хорошо знаком, может быть такое что деньги на счету есть, делаешь перевод на другой кошелёк, деньги списываются, а через некоторое время приходит отчёт об ошибке
Не надо тут что-то пытаться выяснят, вы скинули скрин где наглядно видно что на вашем балансе не было достаточного средств 111111111111111111.jpg
И киви не мог с вас снят деньги если ваш баланс был меньше чем вы пытаетесь отправить, и квитанцию которую вы скинули подделанная, это наглядно видно если посмотреть номер и дату квитанцию которую вы скинули Оплата.png

Последнее редактирование:

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Зачем Вы мой номер КИВИ показываете? И я оправданий не ищу, понимаю, что против Вас переть бесмысленно. Повешали статус Ваше право. Всё, молчу. Скрин только удалите с моим номером пожалуйста

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен с Hashi , у QIWI достаточно редко бывают ошибки, а тут еще и квитанция липовая... А про скрин правильно, нечего на форумах светить чужие номера QIWI, хоть бы замазали что ли...

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Зачем Вы мой номер КИВИ показываете? И я оправданий не ищу, понимаю, что против Вас переть бесмысленно. Повешали статус Ваше право. Всё, молчу. Скрин только удалите с моим номером пожалуйста
Переть против меня или нет, смысл есть если вы докажете свое правоту, но данный момент все факты против вас, киви не выдает чек если платеж не прошел.
А насчет скирна с вашим номером, вы его сами выложили на все общее обозрение где было 70 человек.

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Переть против меня или нет, смысл есть если вы докажете свое правоту, но данный момент все факты против вас, киви не выдает чек если платеж не прошел.
А насчет скирна с вашим номером, вы его сами выложили на все общее обозрение где было 70 человек.
Я там выложил квитанцию на которой только Ваш номер, моего там нету... Я Вам говорю про скрин личного кабинета КИВИ

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Я там выложил квитанцию на которой только Ваш номер, моего там нету... Я Вам говорю про скрин личного кабинета КИВИ
Зачем вы врете?
Вот доказательства того что вы выкладывали скрин вашего личного кабинета киви, все кто был переписке подтвердят
Screenshot_89.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ