Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
DeadMorozZ, уж лучше во флудилке разобраться чем как на форуме практикуется устраивать срач во всех ветках подряд:D Тем более без аргументов чего мол тут обсуждать все равно ВСЕ сольете. А почему ты так решил вот вам готовый ответ я здесь гуру трейдинга и я мол всегда прав.Дальше как в том анекдоте если я неправ смотрите пункт первый:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Еще налицо трогательная забота о новичках.Правда некоторые новички приходят на форум имея за плечами большой опыт торговли на форексе и БО и сами могут учить местных гуру

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
DeadMorozZ, уж лучше во флудилке разобраться чем как на форуме практикуется устраивать срач во всех ветках подряд:D Тем более без аргументов чего мол тут обсуждать все равно ВСЕ сольете. А почему ты так решил вот вам готовый ответ я здесь гуру трейдинга и я мол всегда прав.Дальше как в том анекдоте если я неправ смотрите пункт первый:D

Так как правоту в нашем безнадежном деле можно определить только размером депозита, предлагаю устроить забег на неделю-две-месяц, участники:
@Hongildon joni712 Виктор 65
Отдельная ветка, одинаковые стартовые депо, со скринами входов в конце дня и общей статистикой.

Это будет просто бомба а не ветка! ))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще налицо трогательная забота о новичках.Правда некоторые новички приходят на форум имея за плечами большой опыт торговли на форексе и БО и сами могут учить местных гуру
Ты чего разговорился то сегодня? Праздник что ли?))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
DeadMorozZ, я не в том возрасте чтобы письками меряться:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Так как правоту в нашем безнадежном деле можно определить только размером депозита, предлагаю устроить забег на неделю-две-месяц, участники:
@Hongildon joni712 Виктор 65
Отдельная ветка, одинаковые стартовые депо, со скринами входов в конце дня и общей статистикой.

Это будет просто бомба а не ветка! ))
А прикольно будет! Вся гниль на верх вылезет! Только я в этом случае благотворительностью заниматься не буду! 200 000р за 1ое место

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Да, я пробовал. Такие средства конечно повышают ВР, но не всегда. При такой методике нужно знать определенное правило, а именно не торговать в начале и в конце следующих ТФ: м1, м5, м15, м30, н1, d1, w1, mn. Торговать только строго в середине этих ТФ!!!
Образец флуда из ветки и этого добра там выше крыши.Страна должна знать своих героев,и что прикажете молча весь этот бред принимать:D

Последнее редактирование:

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Ну так и соревнуйтесь,я вам не мешаю:D

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ, я не в том возрасте чтобы письками меряться:D

Ну так и соревнуйтесь,я вам не мешаю:D

А прикольно будет! Вся гниль на верх вылезет!

Реакция сторон на мое предложение довольно показательна ;)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это смотря с какой стороны посмотреть))
Особенно когда в суть вопроса вникать неохота )
Попытались сумничать и хватит)
Вы тут вместо того,чтобы зарабатывать,делаете из этого какие то развлечения,не более.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Третья часть марлезонского балета... :)
Попкорн.gif

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Да повеселили Мудрейшие с утра пораньше... :) Камеди клаб отдыхает :)
Читал, читал и вспомнил те времена, когда ВСЕ эти люди, которые сейчас норовят "укусить" и выставить другого глупее себя были ОДНОЙ командой... И работали сообща, была конечно "Санта барбара" НО не до такой степени. А сейчас смотрю - вроде много веток открылось, но стоит зайти, в БОЛЬШИНСТВЕ из них становиться БОЛЬШЕ споров чем работы...
Вот так вот 5 раз подумаешь прежде чем свою ветку открыть (с какой нибудь стратегией) - откроешь, а вместо советов, помощи и совместной работы получишь подколы, хамство и балаган...
Возможно повторюсь, но давайте будем добрее и ТЕРПИМЕЕ друг к другу... Глядишь и зарабатывать при таком раскладе БОЛЬШЕ форумчан начнут...

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Образец флуда из ветки и этого добра там выше крыши.Страна должна знать своих героев,и что прикажете молча весь этот бред принимать:D
Отвечу знакомой тебе фразой:
"Без аргументов чего мол тут обсуждать все равно ВСЕ сольете. А почему ты так решил вот вам готовый ответ я здесь гуру трейдинга и я мол всегда прав.Дальше как в том анекдоте если я неправ смотрите пункт первый:D"
Докажи обратное!!! У нас же так принято!!! Тот кто предлагает, доказывать не должен. Если исходить из твоих отмазок. И просьба, в следующий раз все претензии подтверждать скринами, а так это пустой треп с твоей стороны.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да повеселили Мудрейшие с утра пораньше... :) Камеди клаб отдыхает :)
Читал, читал и вспомнил те времена, когда ВСЕ эти люди, которые сейчас норовят "укусить" и выставить другого глупее себя были ОДНОЙ командой... И работали сообща, была конечно "Санта барбара" НО не до такой степени. А сейчас смотрю - вроде много веток открылось, но стоит зайти, в БОЛЬШИНСТВЕ из них становиться БОЛЬШЕ споров чем работы...
Вот так вот 5 раз подумаешь прежде чем свою ветку открыть (с какой нибудь стратегией) - откроешь, а вместо советов, помощи и совместной работы получишь подколы, хамство и балаган...
Возможно повторюсь, но давайте будем добрее и ТЕРПИМЕЕ друг к другу... Глядишь и зарабатывать при таком раскладе БОЛЬШЕ форумчан начнут...
Ну если и проходят события, то не в большинстве веток, а в двух.
Хочешь ветку открывать, открывай. Тебе чего боятся? Ты вроде бы всегда адекватным был.
Чтобы не стебали тебя и твою ветку правил всего 5:
1) Предварительно протестировать свою ТС, и уже потом предлагать.
2) В момент выкладывания ТС нужно привести все закономерности, а не придумывать их каждый день по 10 штук.
3) Когда выкладываешь ТС нужно быть готовым к вопросам и самое главное обосновать ее прибыльность. (а то на форуме завелось клоунское правило, выложить хлам, а потом со всеми огрызаться и говорить чтобы доказывали им обратное.)
4) Показывать реальные результаты (а не только красивые скрины с истории).
5) Ну и если ТС показала себя сливной, то похоронить ослика, а не пытаться его оживить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ