Ты столько торгуешь и не знаешь что это?Ты серьезно?Что за свечи неопределенности?
Привет Привет!А что в этом бреде делать то?Я лучше литературу по торговле почитаю)О Настюх привет, давно не видно тебя было!![]()
Лучше почитать конечно!Привет Привет!А что в этом бреде делать то?Я лучше литературу по торговле почитаю)
Где кнопка "Мне нравится"? верните на пару минут, я лойсну эти мессаджиМеня удивляет,что люди создают страты с кучей индюков и подвалов,а про элементарные и начальные вещи в трейдинге первый раз слышат,да еще и пытаются ПА засунуть и осквернить индикаторами...
Вить,я просто представляю,что будет с твоей темой/дневником на этом форуме: уже на второй странице обсуждений парочка умельцев предложат повесить пару прям ну очень необходимых индюков для "фильтрации" сигналовГде кнопка "Мне нравится"? верните на пару минут, я лойсну эти мессаджи![]()
Спокойствие, только спокойствие! Когда весь мир показался мне бредом после объемов, я его все равно не перестала любить!Вить,я просто представляю,что будет с твоей темой/дневником на этом форуме: уже на второй странице обсуждений парочка умельцев предложат повесить пару прям ну очень необходимых индюков для "фильтрации" сигналов
+Где кнопка "Мне нравится"? верните на пару минут, я лойсну эти мессаджи![]()
Вить, я уже сейчас предлагаю парочку очень необходимых индюков:Вить,я просто представляю,что будет с твоей темой/дневником на этом форуме: уже на второй странице обсуждений парочка умельцев предложат повесить пару прям ну очень необходимых индюков для "фильтрации" сигналов
ПА это святыня в тех анализе, а когда в ПА вы увидите, что там твориться с объемами, то тогда ПА покажется Вам, как сейчас видятся индикаторы, вот так!Настасья Дмитриевна, ПА-это святыня, куда надо обязательно совершить паломничество, её нельзя осквернять, хоть познания мои невелики, но я пытаюсь донести до людей, чтоб хотя бы библиотеку с бингуру качнули, ну или Ланса Бегса прочлия её за 2 дня проглотил
если уж собрался в ПА - иди и не сворачивай
![]()
Всё, я отрубаюсь
Нука подожди Ка))Всё, я отрубаюсь![]()
Хрена, она егозалезла в гифки, кроме кота ниче нет, а это как наигранно похоже
![]()
А эти индикаторы и не предназначены для определения чего-либо.Ed71, я считаю, что смысл ПА - это отработка тех фигур, которые тебе сами в глаза бросаются, а не определяются индикаторами
Тебе лишь бы что сказать?Не бойся,твои столбики сда так и будут пользоваться спросом у тех,кому лень изучать ПА)