Ed71
Старейшина
- Реакции
- 2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Классический мае-гэри!Хрена, она его![]()
Классический мае-гэри!Хрена, она его![]()
Какая няшечкаА нет няшечка еще есть
![]()
Потому что не за чем об этом говорить, причем совершенно UltraHard!Legenda, "грибы размножаются спорами, в спорах рождается истина"а так да, высокое и есть высокое и говорить о нем впустую не стоит, потому что зачем?
![]()
Ты такая умная, моя КОРОЛЕВА! Всё верно говоришь! Горжусь тобой!О глупостях мы говорим, когда спорим, что лучше это, или то! Так как делать можно, и по индикаторам тоже, Клянусь! Но конечно, понимая рынок - делать это гораздо проще!![]()
Классический мае-гэри!![]()
Ну все для тебя лижбы ты улыбался!Ты такая умная, моя КОРОЛЕВА! Всё верно говоришь! Горжусь тобой!
Милая, ты такая умная!!!Потому что не за чем об этом говорить, причем совершенно UltraHard!В спорах рождается истина? А сколько их было по поводу торговли, кто прав а? Кто как делает, так и делает, кто-то годами мартин долбит, кто-то индюки примеряет, кто-то стабильно на чем-то сидит, кто-то хочет идти вперед, а кто-то уже ушел, а кто-то еще даже не нашел, а кто-то все время ищет! И че?
А то, что только когда например, тому - кому твои коробочки понравятся, к примеру опять же, тому про них и расскажи) То и будет истина!![]()
Это наверное про менякто-то стабильно на чем-то сидит
А вот это вот как раз про тебя! Так как ты единственный на всем форуме человек! ЕДИНСТВЕННЫЙ, который сквозь кучу времени сидит на своем! И МОЛОДЕЦ!!!Это наверное про меня![]()
Ну ведь прикольно-жеНаигранно, как всегда![]()
СпасибоНу все для тебя лижбы ты улыбался!![]()
Спасибо ВЕЛИКАЯ! Я просто такой настырныйА вот это вот как раз про тебя! Так как ты единственный на всем форуме человек! ЕДИНСТВЕННЫЙ, который сквозь кучу времени сидит на своем! И МОЛОДЕЦ!!!![]()
Впитаете, вон какие умы, а Жора кстати на фигню не смотрит, я заметилаLegenda, да ведь совсем не об этом я) пусть индикаторщики индикаторят, я ведь против ничего не имею и даже не спорю) Мы с Виктором вчера разговаривали, так и суть то в том, что неважно кто как торгует, лишь бы ты комфортно при торговле себя чувствовал эмоциональночтобы познать части, нужно познать целое. А чтобы познать целое, нужно познать все его части) так вот я и знаю про ПА, а из частей его познаю пока только коробочки
ну так вот Эд, например, и Георгий тоже как бы собрались коробничать
а так у каждого своя скорость обучения, просто в ПА на самом деле и придумывать то уже ничего не надо - придумано всё, остается только информацию впитать.
Это я заметила!Спасибо ВЕЛИКАЯ! Я просто такой настырныйБью в одну точку! Надо быть настойчивым и не сдаваться, это залог успеха!!!
Ты ПРЕКРАСНА!Впитаете, вон какие умы, а Жора кстати на фигню не смотрит, я заметилаВы наоборот молодцы, и правильно идете честное слово UltraHard!
Сама ПА люблю, на форе им жила, и только им, а сейчас на бинарах в МТ например, у меня до сих пор с давних времен 60 сек стоит сборка priCooL модернизированная, и конечно, разумеется, и само собой ПРЕЛЕСТЬ это святое!
Но это все поздними вечерами, когда в основном объемы успокаиваются на рынке, а днем только Ниндзя!Объемы - это серьезно)) Понимание рынка, это прекрасно, с ним, хоть индикаторы, хоть что хорошо попрет лучше! А когда ПА в тех анализе присутствует, это высший пилотаж, с этим конечно не могу не согласится, тем более с коробочками!
![]()
Это я заметила!![]()