Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты как-раз не имеешь право это говорить!
..я и любой другой участник этого форума имеет право так говорить, а опровергнуть ты не можешь, так что можешь просто признать что ты балабол и продолжать делать то что ты делаешь

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
..я и любой другой участник этого форума имеет право так говорить, а опровергнуть ты не можешь, так что можешь просто признать что ты балабол и продолжать делать то что ты делаешь
А ты готов поспорить со мной на большую сумму? Лично тебе я буду показывать свои сделки, ну скажем в течении недели. Только бесплатно я не собираюсь ничего доказывать!
а опровергнуть ты не можешь
А ты можешь доказать, что я балабол?

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, Диман, все просто - я понимаю Stanly, в каком плане, если мне нечего скрывать и я готов делиться своими результатами - то я их и показываю....
Покажи и ты и все кто сомневаются умолкнут.... ;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Stanly Милый друг от куда зло? Нет я не поверю, что ты поставил его сборку и слился! Ты не мог так поступить! Стейт тебе его хочется? Ну я видела, бл@во шикарно торгует! Обязан даказать? А ну да! Я забыла, наверное, что он тут что то продает ага)) И поэтому надо страту за кучу лет для всех да? Stanly он показывает что он делает, ясно? Когда его спрашивает как он это делает, он просто отвечает и все:)

Последнее редактирование:

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Я и не сомневался, что у тебя всё отлично! А 95% и мне не всегда получается делать:(
Не нужна тебе растишка! У тебя мозги на месте, в отличии от некоторых!
;)
Продолжаешь торговать по тренду ( после того как цена развернулась)?
или уже нет, а то в послд время на твоих скринах не видел таких сделок.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Hongildon, Диман, все просто - я понимаю Stanly, в каком плане, если мне нечего скрывать и я готов делиться своими результатами - то я их и показываю....
Ты на меня опять обидешься, Но не все ты понимаешь Сержик!:) Давай я тебе лучше шарики подарю, заметила, что шарики ты не нарядил к столу, а шарики на Днюху, это супер прикольно! Особенно воздушные!;) Которые на потолке потом долго висят!:)

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Серёга. Это ведь право каждого, показывать, или не показывать:) Ты же со мной советовался, значит уже не считаешь меня пиз******* Логично?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Stanly Милый друг от куда зло? Нет я не поверю, что ты поставил его сборку и слился! Ты не мог так поступить! Стейт тебе его хочется? Ну я видела, бл@во шикарно торгует! Обязан даказать? А ну да! Я забыла, наверное, что он тут что то продает ага)) И поэтому надо страту за кучу лет для всех да? Stanly он показывает что он делает, ясно? Когда его спрашивает как он это делает, он просто отвечает и все:)
Ты НЕВЕРОЯТНО ПРЕКРАСНА моя КОРОЛЕВА!
;)
Продолжаешь торговать по тренду ( после того как цена развернулась)?
или уже нет, а то в послд время на твоих скринах не видел таких сделок.
Да, продолжаю, но мало таких сделок:( В основном разворот

jeff

Местный
Реакции
1,744
показывать свой стейт это плохая прикмета.:p

jeff

Местный
Реакции
1,744
Ты НЕВЕРОЯТНО ПРЕКРАСНА моя КОРОЛЕВА!

Да, продолжаю, но мало таких сделок:( В основном разворот
они намного сложнее, разворот гараздо проще.:)
я их ваще перестал торговать.:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
показывать свой стейт это плохая прикмета.:p
Очень плохая примета!
они намного сложнее, разворот гараздо проще.:)
я их ваще перестал торговать.:)
Так и есть, по тренду тяжко торговать! Вот поэтому я и перестал те сделки показывать

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Mochal, Кстати, Серёга, я ведь одно время даже после каждой сделки в МТ, показывал + и - на IQ Просто надоело этой фигнёй страдать,
всё хотел доказать, а теперь понимаю, что завистливым людям ничего не докажешь!
А что там роботы действительно так хороши? Просадок совсем нет? Это я не подкалываю, мне действительно интересно, а то кроме тебя там никто не отписывается

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, Кстати, Серёга, я ведь одно время даже после каждой сделки в МТ, показывал + и - на IQ Просто надоело этой фигнёй страдать,
А что там роботы действительно так хороши? Просадок совсем нет? Это я не подкалываю, мне действительно интересно, а то кроме тебя там никто не отписывается
Диман, я сейчас планирую еще одно дело организовать (в реале) ремонт, сервис, прокат электроинструмента... Хочу попробовать с напарником 50 на 50 ....
+ 3 работы которые есть сейчас...
Занимаясь всеми делами я понял одно, люди ВЕРЯТ тебе лишь тогда, когда ты не просто ГОВОРИШЬ, а подтверждаешь свои дела ЧЕМ ТО....
Если я занимаюсь роботами, то я ПЛЕВАТЬ хотел на приметы и т.д. я показываю скрины заработка... Чтобы было все прозрачно...
Просадки есть везде и у всех.... НО ...... Я их НИКОГДА не буду скрывать от народа....

Stanly

Местный
Реакции
183
ох что ты там показывал?)) обрезанные скриншоты..признавайся что балабол и тема закрыта
на счет примет...то есть хвалиться через день своим винрейтом, скидывать скриншоты своих якобы входов - это нормально, так не сглазишь ничего, а ОДИН раз доказать всем что ты не балабол - это к дождю (логика великих гуру)

кстати платить тебе, что бы ты мне показывал сделочки - это отличная идея, я обязательно подумаю над этим

jeff

Местный
Реакции
1,744
не умеют люди друг за друга радоватся.((
подтверждения всякии им нужны

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Диман, я сейчас планирую еще одно дело организовать (в реале) ремонт, сервис, прокат электроинструмента... Хочу попробовать с напарником 50 на 50 ....
Ты с ума сошёл? На кой тебе столько работ? Лучше иметь 1 ну 2 работы с хорошим доходом! А то ведь и до нервного срыва не далеко, я серьёзно!
Занимаясь всеми делами я понял одно, люди ВЕРЯТ тебе лишь тогда, когда ты не просто ГОВОРИШЬ, а подтверждаешь свои дела ЧЕМ ТО....
Если я занимаюсь роботами, то я ПЛЕВАТЬ хотел на приметы и т.д. я показываю скрины заработка... Чтобы было все прозрачно...
Просадки есть везде и у всех.... НО ...... Я их НИКОГДА не буду скрывать от народа....
Серёга, ответь мне на один простой вопрос. Что лучше, показывать сколько заработал/потерял, или научить людей прибыльно торговать?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Значит так! Быстренько показываем все свои монеты! И от народа ничего не скрываем, чтобы все люди на форуме прозрачно к нам относились!o_O

Stanly

Местный
Реакции
183

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
ох что ты там показывал?)) обрезанные скриншоты..признавайся что балабол и тема закрыта
на счет примет...то есть хвалиться через день своим винрейтом, скидывать скриншоты своих якобы входов - это нормально, так не сглазишь ничего, а ОДИН раз доказать всем что ты не балабол - это к дождю (логика великих гуру)

кстати платить тебе, что бы ты мне показывал сделочки - это отличная идея, я обязательно подумаю над этим
вот вам пример такого же гуру трейдинга, у которого то же все классно всегда, "с улыбочкой" и винрейт около космоса Дневник Marco Sobre (Страница 1) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
можете почитать, главное до конца
Stanly Ну я не знаю, почему тебе так плохо! Правда не знаю!o_O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ