warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
На отбой от уровняЯ не понял, ты на пробой хотел зайти?
На отбой от уровняЯ не понял, ты на пробой хотел зайти?
А почему тогда поторопился? Или у тебя стоп мизерный?На отбой от уровня
Да нет это отложка стоит ее еще не взяли, я о БО торговле имел ввидуА почему тогда поторопился? Или у тебя стоп мизерный?
На бо после такой свечки, где ты поторопился (хвостатой с двух сторон) лучше и не заходить на одну свечу.Да нет это отложка стоит ее еще не взяли, я о БО торговле имел ввидузаход на одну свечку на 5 минут
![]()
Тьфу тыДа нет это отложка стоит ее еще не взяли, я о БО торговле имел ввидузаход на одну свечку на 5 минут
![]()
Я на хвосты как то не обращал вниманияНа бо после такой свечки, где ты поторопился (хвостатой с двух сторон) лучше и не заходить на одну свечу.
Тьфу тыНу так-бы и сказал, что на БО
А я сижу голову ломаю, на кой чёрт там на форе заходить?
![]()
А они есть!Я на хвосты как то не обращал внимания![]()
Всё верно ЛЮБИМАЯ! Ты такая умная у меняНа бо после такой свечки, где ты поторопился (хвостатой с двух сторон) лучше и не заходить на одну свечу.
Даааа, зря я всё-таки показывал свои сделкиЯ на хвосты как то не обращал внимания![]()
Даааа, зря я всё-таки показывал свои сделки, Закрытие свечи на уровне хвоста...
Нет не зря!Даааа, зря я всё-таки показывал свои сделки, Закрытие свечи на уровне хвоста...
Это точно дорогаяНет не зря!Совсем не зря!
Я же знаю, и еще много кто знает! Дэн вон просто не углублялся, и не отростил" их в бо.
Georg24 , ты вроде раньше производил впечатление нормального человека, адекватного.Какие там мысли?
Там мыслей то нету.
Всё какашки в голове.
На еще , для затравки))