Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо всем. За приятны вечер. Скучно просто было. Горе трейдерам я сочуствую. Мне прада жаль. Печально.
Короче до пятницы.! Я вас люблю. Прикольно над вами...........................................................:D:D:D:D:D
Есть с кем на выходные пообщаться..

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Жор, Мы тебе дарим песню, не грусти так больше :)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олька, Димон, вы нашли перед кем распинаться. Пропускайте это как холодную воду в кране. Сколько на меня прыгало пособников джоновских! И где они сейчас... Очень много сейчас народа на форуме, который хочет попиариться за вас счет.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Олька, Димон, вы нашли перед кем распинаться. Пропускайте это как холодную воду в кране. Сколько на меня прыгало пособников джоновских! И где они сейчас... Очень много сейчас народа на форуме, который хочет попиариться за вас счет.
Ил ты наш дорогой)))):)

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
хы, когда "наезжают" (небезосновательно) на холгиндона - это зависть и еще теперь оказывается "пиар")) когда два товарища кидаются на виктора - это..это просто хорошие ребята, которые за правду)
двойные стандарты, господа)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
хы, когда "наезжают" (небезосновательно) на холгиндона - это зависть и еще теперь оказывается "пиар")) когда два товарища кидаются на виктора - это..это просто хорошие ребята, которые за правду)
двойные стандарты, господа)
Небезосновательно говоришь:) А ты попробуй пройти мой путь! Я ведь долго торчал за графиками, прежде чем научился в + уходить! Создал свою систему. Поделился своим опытом с людьми ( бесплатно ) Мне не легко всё это далось, я много какашек съел и продолжаю их есть периодически:)! И до сих пор помогаю людям в личке Stanly, Прежде чем вякать, попробуй сам что-нибудь сделать! А пока, ты просто пыль для меня, так-же как и озлобленные местные шавки, которые не могут взять себя в руки и подумать головой! А ОСОБИ, которые оскорбляют девушек, вообще за рамками находятся!!! Как вообще можно унизить девушку и потом не извиниться??? А ведь эта ПРЕКРАСНАЯ девушка многим здесь ПОМОГЛА и тоже БЕСПЛАТНО!!! Ну просто ПОЗОР!!!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Небезосновательно говоришь:) А ты попробуй пройти мой путь! Я ведь долго торчал за графиками, прежде чем научился в + уходить! Создал свою систему. Поделился своим опытом с людьми ( бесплатно ) Мне не легко всё это далось, я много какашек съел и продолжаю их есть периодически:)! И до сих пор помогаю людям в личке Stanly, Прежде чем вякать, попробуй сам что-нибудь сделать! А пока, ты просто пыль для меня, так-же как и озлобленные местные шавки, которые не могут взять себя в руки и подумать головой! А ОСОБИ, которые оскорбляют девушек, вообще за рамками находятся!!! Как вообще можно унизить девушку и потом не извиниться??? А ведь эта ПРЕКРАСНАЯ девушка многим здесь ПОМОГЛА и тоже БЕСПЛАТНО!!! Ну просто ПОЗОР!!!
Как сказал Андрей Медведев (Медвед):
На отечественных трейдерских форумах процветают горящие пуканы, взаимная ненависть и зависть, а атмосфера напоминает апокалиптическую зону после ядерной войны, где зомби рвут друг друга на части.
:(

Sveeta737

Новичок
Реакции
0
Sveeta737 не предоставил никакой дополнительной информации.
А Вы не ОСОБЬ, Хонгилдон? Вы еще хуже обижали, игрались, слали всякие пошлые картинки Зете3. Да, Вы достигли чего-то в трейдинге, многие, кто сидят на форуме, тоже достигли, но не выпендриваются и не пытаются что-то кому-то доказать. Цветы скидывать на форуме в виде картинок может любой, а вот встретиться и подарить в живую, вряд ли. И такая замчательная Легенда, а она и правда замечательная, думаю тоже в живую никогда цветы от Дамачки и не увидит, потому что это не сильный человек, а тот который пускает пыль в глаза.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Как сказал Андрей Медведев (Медвед):
:(
Ed71, Как это точно сказано:) Не ну систематически завидовать, это уже перебор:) 2-4 раза позавидовали и хватит, сколько уже можно-то?:eek:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
А Вы не ОСОБЬ, Хонгилдон? Вы еще хуже обижали, игрались, слали всякие пошлые картинки Зете3. Да, Вы достигли чего-то в трейдинге, многие, кто сидят на форуме, тоже достигли, но не выпендриваются и не пытаются что-то кому-то доказать. Цветы скидывать на форуме в виде картинок может любой, а вот встретиться и подарить в живую, вряд ли. И такая замчательная Легенда, а она и правда замечательная, думаю тоже в живую никогда цветы от Дамачки и не увидит, потому что это не сильный человек, а тот который пускает пыль в глаза.
Sveeta737 Спасибо за поддержу, Не особь ОН! А тогда отвечал в ответ, тем кто сам нападал:) Разберемся мы с цветами:)
Зато тут они красивее, чем оскорбления некоторых там "мужчин:rolleyes:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Мультик?))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ