О ДА! В том самом месте
А виктор, Степан, Option, Ветров, Legenda. И многие другие, не помогают?Hongildon самый классный и мудрый сансей, этот человек, который помогает людям абсолютно безвозмездно, огромное спасибо тебе за твои старания и советы!!!!!
Я говорю исключительно о помощи hongildona мне и искренне благодарю от себя, моя благодарность не исключает того что есть и другие выдающиеся люди на этом форумеА виктор, Степан, Option, Ветров, Legenda. И многие другие, не помогают?![]()
Как пользоваться аналитической платформой ATAS БЕСПЛАТНО | Pamm-FXprofit.comкто знает как подключить атас бесплатно с реальными котировками, был бы благодарен![]()
Если скачаете ATAS версии v.3.74, то эта тема уже закрыта. Ребята, а те кто пользуется данным способом, ни в коем случае не обновляйте платформу!!!!!!!
У меня версия программы 3.74 и все работает!Если скачаете ATAS версии v.3.74, то эта тема уже закрыта. Ребята, а те кто пользуется данным способом, ни в коем случае не обновляйте платформу!!!!!!!
Даже не знаю из-за чего так получилось, но я сегодня обновил платформу и все работаетУ меня была рабочая версия v.3.73. Сегодня после обновления до 3.74, вылезло окно "... что они с бесплатными аккаунтами TST, больше не работают!", и платформа благополучно закрылась.Пришлось откатить комп. на точку восстановления, и версию 3.73, и все заработало.
![]()
Привет Денис! Может из-за того, что у нас страны (чуть-чуть) разные!!!Даже не знаю из-за чего так получилось, но я сегодня обновил платформу и все работает![]()