Zeta3
Местный
- Реакции
- 965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
а ты не немного, и не подкрадывайся, а прямо нападай на БО))))немного подкрадуюсь
![]()
а ты не немного, и не подкрадывайся, а прямо нападай на БО))))немного подкрадуюсь
![]()
а ты не немного, и не подкрадывайся, а прямо нападай на БО))))
Юлька так ты разберись с кем нибудь, что скучать то?Пятница.... И никаких разборок. Прямо скучноУ всех, наверное, весеннее настроение и все добрые)))
Вот Дэн за место этой шняги для бо еще простое такое, где от любых интересных мест, можно вИндик молотит![]()

Ништяк, а ромб красный в свече это дельта у тебя?Юлька так ты разберись с кем нибудь, что скучать то?
Вот Дэн за место этой шняги для бо еще простое такое, где от любых интересных мест, можно в
визуально-графическом восприятии кластеры таранить без всего леса объемов)
это от брошенного" объема - с атасовскими кирпичами
Посмотреть вложение 73263
У Юльки всё ништяк. Видемо деньги не куда деть после профита. Посоветуй может куда сходить... Или съездить...Юлька так ты разберись с кем нибудь, что скучать то?
Вот Дэн за место этой шняги для бо еще простое такое, где от любых интересных мест, можно в
визуально-графическом восприятии кластеры таранить без всего леса объемов)
это от брошенного" объема - с атасовскими кирпичами
Посмотреть вложение 73263
Да вот не с кем, прикинь(((((( Вообще со всеми в хороших отношенияхЮлька так ты разберись с кем нибудь, что скучать то?![]()
Это Big Trades там который, он агрегированные сделки и индивидуальные показывает, короче, когда на уровнях, или интересных местах, и это дело в хвосте находится, кушать можно.Ништяк, а ромб красный в свече это дельта у тебя?
У Юльки всё ништяк. Видемо деньги не куда деть после профита. Посоветуй может куда сходить... Или съездить...
Вот ты злыдня! Человек без разборок скучает, я о ней забочусь значит, а тебе опять все не такХотя.... Я думаю Юля ни в чьих советах не нуждается. Сама решит куда ей махнуть...![]()
Жора! Ты прав! Я сама себе лучший советчик!Хотя.... Я думаю Юля ни в чьих советах не нуждается. Сама решит куда ей махнуть...![]()
Ну и заступается я смотрю, словно я тебе за место того что ты хотела, другое предложилаНет, Жора - мой ДРУГ! У нас даже общие секреты есть! И он меня никогда не предаст, и никогда не удалит из друзей!![]()
Ну да, друзья они такие! Заступаются друг за дружку!Ну и заступается я смотрю, словно я тебе за место того что ты хотела, другое предложилаGeorg24 Юлька ж не спрашивала у меня где отдохнуть, все вам не так!
![]()
За Бигу знаю, а какие параметры у тебя забиты?Это Big Trades там который, он агрегированные сделки и индивидуальные показывает, короче, когда на уровнях, или интересных местах, и это дело в хвосте находится, кушать можно.