Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
А как же?! Ты не знала, что у меня есть КОРОЛЬ? Ну ты даешь Юлька! У каждой женщины должен быть КОРОЛЬ! Настоящий КОРОЛЬ!
Вот блин! А у меня пока нет короля, хотя намечается:D((((( Так тебе завидую(((((:)(

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Волновикам будет интересно:)

Вложения

• 2017-03-11_2-08-01.png
    2017-03-11_2-08-01.png
    83.9 КБ · Просмотры: 27

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем пока, я спать пошёл!;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот блин! А у меня пока нет короля, хотя намечается:D((((( Так тебе завидую((((:))(
Это потому что тебе делать нечего сегодня, поэтому завидуешь, я тебя понимаю, но он не намечаться должен Юлька, КОРОЛЬ - только как ГРОМ и МОЛНИЯ! И никак иначе, все остальное хрень это Юль!

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это потому что тебе делать нечего сегодня, поэтому завидуешь, я тебя понимаю, но он не намечаться должен Юлька, КОРОЛЬ - только как ГРОМ и МОЛНИЯ! И никак иначе, все остальное хрень это Юль!
Легенда. Давай будь первой.
Ты же трейдинг маг.
Засвети скрины...(это не скромно, но ведь вы с Димасом не скромничаете своим вином....;))
Хотя я за ранее знаю. Геморой и всё прочее............ мешает..

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем.
Желаю приятного вечера.
И хорошо провести выходные.;)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Да, ты права, мне нечего делать сегодня(((( А вот тебе и правда завидую очень((((( И вот как мне бороться с завистью то?(((( Мне бы ТАКОГО короля!:oops::oops::oops: Чтобы ВЕРНЫЙ и все дела:oops:

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем.
Желаю приятного вечера.
И хорошо провести выходные.;)
Привет, Юлиан. Спасибо за добрые пожелания. :) И тебе того же!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Легенда. Давай будь первой.
Ты же трейдинг маг.
Засвети скрины...(это не скромно, но ведь вы с Димасом не скромничаете своим вином....;))
Хотя я за ранее знаю. Геморой и всё прочее............ мешает..
Georg24 Я прям ждала, этот вопрос :) Ты первый, кто лично за сомневался в моем вин, а ведь на форуме нашем стейтов моих от 10+ до более не мало по нескольким веткам раскиданно, причем, я всегда наблюдаю стейты других людей, за место бла. Так что Милый человек, ты по лазий тут и подтяни все мои сделки по каждой системе, когда мне не лень было это делать, всем их показывая, и посмотри, а если в лом тебе, то извени.
Остальное, то мое, я тебе не Жора. :)
Хонг их тут по хлеще твоих показывал, если ты не в курсе "остов :D

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24 Я прям ждала, этот вопрос :) Ты первый, кто лично за сомневался в моем вин, а ведь на форуме нашем стейтов моих от 10+ до более не мало по нескольким веткам раскиданно, причем, я всегда наблюдаю стейты других людей, за место бла. Так что Милый человек, ты по лазий тут и подтяни все мои сделки по каждой системе, когда мне не лень было это делать, всем их показывая, и посмотри, а если в лом тебе, то извени.
Остальное, то мое, я тебе не Жора. :)
Хонг их тут по хлеще твоих показывал, если ты не в курсе "остов :D
Думаю не составит труда засветить ещё. Ну для меня, ну....:rolleyes:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Да, ты права, мне нечего делать сегодня(((( А вот тебе и правда завидую очень((((( И вот как мне бороться с завистью то?(((( Мне бы ТАКОГО короля!:oops::oops::oops: Чтобы ВЕРНЫЙ и все дела:oops:
С чем бороться? Главное не скучать Юлька! :D

Zeta3

Местный
Реакции
965
С чем бороться? Главное не скучать Юлька! :D
С ЗАВИСТЬЮ к тебе((((((Ну я могу себе позволить поскучать один разочек:oops: Я заслужила, от работы и домашних забот, просто отдохнуть на форуме!:oops: Блин, а тут любовь-морковь... Короли - королевы..... Эх, мне бы такую самооценку как у вас:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Думаю не составит труда засветить ещё. Ну для меня, ну....:rolleyes:
Мне это не интересно Жора, давай на миллион хотя бы с тобой по спорим, что ты раскрутишь минимальный деп больше меня за неделю к примеру, и тогда я тебе покажу мои счета, пойдет? :)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Мне это не интересно Жора, давай на миллион хотя бы с тобой по спорим, что ты раскрутишь минимальный деп больше меня за неделю к примеру, и тогда я тебе покажу мои счета, пойдет? :)
Ну тут ты конечно загнула, на МИЛЛИОН! Никто не будет спорить на МИЛЛИОН, это ЕСТЕСТВЕННО!;) А вообще, давай лучше о любви поговорим! (попишемся):D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
С ЗАВИСТЬЮ к тебе((((((Ну я могу себе позволить поскучать один разочек:oops: Я заслужила, от работы и домашних забот, просто отдохнуть на форуме!:oops: Блин, а тут любовь-морковь... Короли - королевы..... Эх, мне бы такую самооценку как у вас:D
Не обращай внимания да и все! Что я тут одна как девочка хожу..:oops: Так хоть Юлька будет! :)
Ну тут ты конечно загнула, на МИЛЛИОН! Никто не будет спорить на МИЛЛИОН, это ЕСТЕСТВЕННО!;) А вообще, давай лучше о любви поговорим! (попишемся):D
А тут я серьезно!:) Не люблю такие претензии, зная на что я способна, простите, если по скромничала :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ