warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Давай мы петицию за тебя Джон сделаем, без тебя не катит тоже, все не живое!Спасибо Ветров, често говоря не ожидал такого приёма... Но со своей стороны обязуюсь не материть всех подряд![]()
Джонни, это я тебя убагрила злодейка,. Ты как Джонни и душа тут должен быть)) Мы с Димкой по тебе скучаем, он сам то когда тебя забанили скучал! Джонни мы тебя Любим! Сильно только не материсьОля, меня уже могут забанить только за то, что я раскрылся.... Насколько я знаю, многие собирали петицию, чтобы меня забанить навечно...... но я упросил Админов, чтобы этого не делали... т.к. этот форум для меня жизнь вне основной работы! Я могу кучу доводов привести в свою защиту... но это никто не учтёт.... Так что Ольга, я тебя действительно люблю и обожаю!!!![]()
Ты то че расчувствовался ВЕТРОВ, я тебе скажу че делать надо, ВЕТРОВ..Ребят, я вас всех люблю! И Легенду, с ее невообразимым методом общения, и Джона, с его хамоватым обращением, и Димку с некой напыщенностью.В любом случае, все мы связаны одной целью. Я люблю Аду с ее сиськами для мужиков, люблю котяру, с его сладостями для женщин. Даже без VeterCopy скучаю, если честно.
А, да, забыл Настю упомянуть.
Она есть баба с яйцами! При чем многие мужики позавидовали бы размерам этих яиц.
Жора, растущий прям на глазах. Торговлю поднял на несколько уровней за весь период. В общем, ресурс заслуживает большого внимания. И админ старается. Короче, всех с наступающим, надоело каждого упоминать!
Всех с праздником! Мир! Дружба! Жвачка!
![]()
Скажи, сонц.Джонни, это я тебя убагрила злодейка,. Ты как Джонни и душа тут должен быть)) Мы с Димкой по тебе скучаем, он сам то когда тебя забанили скучал! Джонни мы тебя Любим! Сильно только не матерись
Ты то че расчувствовался ВЕТРОВ, я тебе скажу че делать надо, ВЕТРОВ..
BETPOB, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что не держишь зла именно на меня... Потому что у меня будут для тебя задания... и не важно, платные или бесплатные! И Тебя уже с праздником! Христос Воскресе!Ребят, я вас всех люблю! И Легенду, с ее невообразимым методом общения, и Джона, с его хамоватым обращением, и Димку с некой напыщенностью.В любом случае, все мы связаны одной целью. Я люблю Аду с ее сиськами для мужиков, люблю котяру, с его сладостями для женщин. Даже без VeterCopy скучаю, если честно.
А, да, забыл Настю упомянуть.
Она есть баба с яйцами! При чем многие мужики позавидовали бы размерам этих яиц.
Жора, растущий прям на глазах. Торговлю поднял на несколько уровней за весь период. В общем, ресурс заслуживает большого внимания. И админ старается. Короче, всех с наступающим, надоело каждого упоминать!
Всех с праздником! Мир! Дружба! Жвачка!
![]()
Ольга, никаких матов - только позитив... Лишь бы меня не забанили за раскрытие моей сущности... На Диму у меня нет злобы... только язва...Джонни, это я тебя убагрила злодейка,. Ты как Джонни и душа тут должен быть)) Мы с Димкой по тебе скучаем, он сам то когда тебя забанили скучал! Джонни мы тебя Любим! Сильно только не матерись
Ты то че расчувствовался ВЕТРОВ, я тебе скажу че делать надо, ВЕТРОВ..
Джонни! Без тебя души в форуме нет. Без Димы ее совсем нет. Ругайтесь уже что ли)Ольга, никаких матов - только позитив... Лишь бы меня не забанили за раскрытие моей сущности... На Диму у меня нет злобы... только язва...![]()
А ну ка, давайка ВЕТРОВ выманивать хороших Личностей на ружуСкажи, сонц.![]()
Сонц, ты одна из них.Джонни! Без тебя души в форуме нет. Без Димы ее совсем нет. Ругайтесь уже что ли)
А ну ка, давайка ВЕТРОВ выманивать хороших Личностей на ружу![]()
Дайте пожалуйсто вдохновение ВЕТРОВ! Как вы смотрите на Вивальди?Сонц, ты одна из них.Я ж тебя ни единого разу по другому не назвал.
![]()
Значит все таки у тебя целых два кота ВЕТРОВЦель - одна. Все остальное - мелкая возня.![]()
BETPOB, Я тебя полностью поддерживаю... я не подарок, но мыслю позитивно в сторону прибыли на (замечу сразу) бинарах... На форексеВ любом случае, есть факты. Есть ресурс, который нас сблизил. Это факт, и оспаривать его нет надобности. Каждый из постоянных пользователей ресурса, вносил свой вклад в его развитие. Есть ли взаимопонимание среди пользователей, нет ли - это дело третье. И я считаю, что удалять пользователя можно только в исключительных случаях. Я не на все сто поддерживаю политику администрации, но нужно отдать должное. Это их дело, как развивать ресурс, и все такое. Но тупо брать и удалять людей, которые собирают не один десяток людей, я считаю неправильным... Пусть даже их мнение не совпадает с общепринятым.![]()
работал раньше, почти 8 лет.... не смог уловить ту изюменку, которая приносила бы прибыль.... Здесь я нащупал эту изюминку... ...по прошествии двух долбанных лет поисков.... Так что Ветров, если ты на меня не зол, могу предложить страту безвозмездно..... хотя и старые страты предлагал безвозмездно...... результат был один... Джони фраер.... как бы не хотелось иметь такое погонялово.... Надеюсь понял меня...BETPOB, Я тебя полностью поддерживаю... я не подарок, но мыслю позитивно в сторону прибыли на (замечу сразу) бинарах... На форексе
Снова новая прибыльная ТС?BETPOB, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что не держишь зла именно на меня... Потому что у меня будут для тебя задания... и не важно, платные или бесплатные! И Тебя уже с праздником! Христос Воскресе!
И снова будешь фраером. Т.к. не обкатанный сыряк пропихнуть все пытаешься.работал раньше, почти 8 лет.... не смог уловить ту изюменку, которая приносила бы прибыль.... Здесь я нащупал эту изюминку... ...по прошествии двух долбанных лет поисков.... Так что Ветров, если ты на меня не зол, могу предложить страту безвозмездно..... хотя и старые страты предлагал безвозмездно...... результат был один... Джони фраер.... как бы не хотелось иметь такое погонялово.... Надеюсь понял меня...