вот один из них
Попали в ад политик, бандюк и трейдер. Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает – звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 миллионов… Поверещал, но чек выписал. Бандюк браткам позвонить просит – пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов… Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: “Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться”. Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке. Отбился, спрашивает: “Сколько с меня?” Дьявол: “Десять баксов с мелочью, забей, прощаю”. Политик с бандюком заорали: “Что за дела, какого хрена!”. А Сатана говорит: “Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные”.
зачёт!вот один из них
Попали в ад политик, бандюк и трейдер. Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает – звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 миллионов… Поверещал, но чек выписал. Бандюк браткам позвонить просит – пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов… Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: “Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться”. Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке. Отбился, спрашивает: “Сколько с меня?” Дьявол: “Десять баксов с мелочью, забей, прощаю”. Политик с бандюком заорали: “Что за дела, какого хрена!”. А Сатана говорит: “Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные”.
АХАХАХАХАХ. Это правда, у нас очень тяжёлая работа!вот один из них
А я где-то заявлялся учителем??? Или я клялся кого-то вести за собой???Тебе то есть что показать? Или ты тоже суеверный?![]()
Ты реально не понимаешь или притворяешься? Задам В сотый раз вопрос!!! Что из твоих "разработок" путнее??? Единственная польза от твоих "разработок", что часть народа поняла, что так торговать глупая трата денег и времени.а они любят постебаться над другими, хотя сами ничего не могут предложить путнего.![]()
Тупо писать "не предложили", не обоснованно, тупо.вот о чём я и говорил - стрелки сразу переводят на несостоятельность моих стратегий, а сами так ничего и не предложили путнего...![]()
Жень. Забудем про это недоразумение. Нехай оно идет своим путем.вот о чём я и говорил - стрелки сразу переводят на несостоятельность моих стратегий, а сами так ничего и не предложили путнего...![]()
Оскорбление сочту за скудоумие.Жень. Забудем про это недоразумение. Нехай оно идет своим путем.![]()
С тобой полностью согласен! Просто меня хотят подвести к хамскому разговору, но у них это не получается...Жень. Забудем про это недоразумение. Нехай оно идет своим путем.![]()
Правильно говоришь у меня ничего нет для вас, с таким хламом не работаю. У меня мозгов хватило на определенном этапе, чтобы понять, что это "мартышкин труд", может и до вас дойдет, хотя уже столько времени прошло... и до головы светлые мысли не дошли, то уже ни чего не изменится.С тобой полностью согласен! Просто меня хотят подвести к хамскому разговору, но у них это не получается...чтобы меня забанили в очередной раз!. Ну а по сути действительно, от таких "гуру", которые только и делают, что зубаскалятся, но в ответ ничего предложить путнего не могут
Я то хоть работаю и выкладываю свои наработки, пусть они и неудачны, пусть они несостоятельны, но я то РАБОТАЮ в отличие от них, ищу новые стратегии, торгую, и большая часть форумчан меня всё таки поддерживает, а не изгаляется над моими потугами.
Думаешь почему этот форумчанин закусился на Виктора? А я отвечу - Витя действительно работает и созидает, а им это не нравится, потому что своего то ничего предложить не могут!Так что я спокоен, как удав, пусть слюной брызгает... у него то ничего нет для нас...
![]()
Ну-нуну а это в догонку, чтобы не говорили, что я не работаю над собой и над своими стратегиями... А вам слабо показать свой счёт и свои наработки??? то то и оно...
Смотри пост выше