Alek93
Старейшина
- Реакции
- 831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, это зависть у людейСтесняюсь спросить, вот я не обсуждаю и не осуждаю ничьи методы торговли мне как то фиолетово кто,где и как делает свои 85-95% винрейта,хотя на этот счет есть свое мнение по поводу реальности такового ну мало ли вундеркиндовв жизни все бывает.Почему регулярно всплывает именно мое имя всуе
вот это я понять не могу.Кому надо зайдите в ветку с конкретными претензиями и пожеланиями по ТС а не мифическими утверждениями мол все равно все сливают потому что и методы торговли и индикаторы неправильные.Сдается мне что на самом деле в кои то веки в разворотной ТС появились конкретные рекомендации по работе с трендом и это сильно кое кого нервирует.Но это их проблемы,работаю дальше
думают от зависти начнет дэпо расти, а он сюка все минус и минус идетВиктор, это зависть у людей![]()
А ты чего разволновался???Стесняюсь спросить, вот я не обсуждаю и не осуждаю ничьи методы торговли мне как то фиолетово кто,где и как делает свои 85-95% винрейта,хотя на этот счет есть свое мнение по поводу реальности такового ну мало ли вундеркиндовв жизни все бывает.Почему регулярно всплывает именно мое имя всуе
вот это я понять не могу.Кому надо зайдите в ветку с конкретными претензиями и пожеланиями по ТС а не мифическими утверждениями мол все равно все сливают потому что и методы торговли и индикаторы неправильные.Сдается мне что на самом деле в кои то веки в разворотной ТС появились конкретные рекомендации по работе с трендом и это сильно кое кого нервирует.Но это их проблемы,работаю дальше
Не хочу повторяться, но. Злой ты какой то...А ты чего разволновался???
Ты же вроде бы каждый раз говоришь, что будешь меня игноритьНе держишь слово, это у вас с другом норма..
Витя, а как по твоей хрени замечания высказывать. Ты "переобуваешься на лету". Тебе что-то скажи, ты сразу придумываешь новые "правила".
А кого это может нервировать???
ТСки то твои не стоят ничего, нет ни одного подтверждения их прибыльности. Сам ты суеверный, ничего не показываешь. Да и ни кто другой не может показать обратное. Хотя пытаются высказаться в защиту.
И вообще как претензии высказывать, если у тебя постоянно выходят "последние" сборки.
Давай в онлайне, по живому графику (не на истории) покажешь свои "конкретные рекомендации"! Нет, не сможешь. Потому что нечего сказать тебе будет.
И вот опять как ловко обставил, какая формулировочка, чтобы не прикопались "конкретные рекомендации", а что ты их не назовешь сборкой. Да потому что тебе сейчас это удобно, можно же миллиард правил придумать в случае чего.
Витюня, если у тебя все так хорошо идет, есть "конкретные рекомендации", давай устроим онлайн чат, всем ведь от этого польза будет!
![]()
думают от зависти начнет дэпо расти, а он сюка все минус и минус идет![]()
Привет!Весело здесь у вас.
Всем привет.
Я вот одно не пойму, почему тучи над Москвой не разогнали, говорили, говорили?)
Что-то аналитиков развелосьСегодня познакомился с человеком, который торгует на Форексе (стаж 2 года). Интересно было пообщаться на общие темы.
Говорит, что раньше работал биржевым аналитиком на TeleTrade. Как по мне, так аналитик из него слабоватый (хотя.., не всем быть такими умными как я). Но для форекс-кухни пойдёт...
Да ты тоже в свое время показывал только удачные скрины своих сделок. А когда кто-то задавал конкретные примеры со скринами, почему, например не заходил на 5 или 10 или еще сколько минут раньше, где были все условия ( когда явные лоси были), оказывалось, ты в это время то спал, то срал. Вот и весь ответЧто-то аналитиков развелосьУ нас на форуме так вообще Ванга появилась
У него стрелки на все случаи жизни
Для спокойного рынка одни, для агрессивного другие
Он оказывается заранее знает сколько будет продолжаться этот спокойный рынок
А когда цена вырывается, он резко перестаёт обращать внимание на те стрелки, тут уже идут антитрендовые стрелочки
Но самое удивительное, что вот таких ситуаций у него не бываетПосмотреть вложение 77353 Посмотреть вложение 77354 И ещё интересно, он вангует, когда надо зайти на 5 минут, когда на 10 а когда прям необходимо на 15 минут
Я реально в шоке
![]()
Тебе не стрёмно сейчас врать? Я уже давно захожу ровно на 5 минут! Есть отдельные сделки на минуту, но я не имею права этому учить, т.к. это сложно! И минусы я показывал! У меня строгие правила! Увидел уровень с хорошей свечой-зашёл! Про реальную торговлю я уже говорил, или ты тоже слепаяДа ты тоже в свое время показывал только удачные скрины своих сделок. А когда кто-то задавал конкретные примеры со скринами, почему, например не заходил на 5 или 10 или еще сколько минут раньше, где были все условия ( когда явные лоси были), оказывалось, ты в это время то спал, то срал. Вот и весь ответИ почему ты считаешь себя умнее Виктора? Твоей реальной торговли тоже никто никогда не видел
![]()