Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ты тоже в свое время показывал только удачные скрины своих сделок. А когда кто-то задавал конкретные примеры со скринами, почему, например не заходил на 5 или 10 или еще сколько минут раньше, где были все условия ( когда явные лоси были), оказывалось, ты в это время то спал, то срал. Вот и весь ответИ почему ты считаешь себя умнее Виктора? Твоей реальной торговли тоже никто никогда не видел
![]()
Конечно обижена на всю голову!
Ну, а скрин сделки у брокера?Zeta3, Вот заход по моим правилам. Исторический уровень, свеча закрывается на уровне хвоста и заход - ВСЁ! Никаких стрелок, чистый график, больше ничего не надо. Напрягись и вспомни чему я училКто хочет, могу скинуть в личку результат, без обмана, мартина не было.
Посмотреть вложение 77356 Посмотреть вложение 77357
Я только посмеяться и могуСлава Богу, у меня отличное зрение! Про какую реальную торговлю ты говорил? Это когда пару раз выкидывал обрезанные скрины с кукушки, где сумма затертая ( видимо, 1 бакс)Вы же суете свой нос в каждую бочку и пытаетесь обосрать чужие стратегии. Что Виктора, что Джонни. Даже к Паше сунулись, а-он и показал свои видео торговли с РЕАЛЬНЫМИ суммами и прочим, чего ты никогда не делал, потому как лоси мешают
![]()
ОскорбительныеДа, оскорбительные слова это прям в стиле НАСТОЯЩЕГО мужика!
Я всегда отвечаю за свой базар! Далеко не многие смогли самостоятельно уйти после встречи со мной, ты ведь меня совсем не знаешь! Просто базлаешь от обиды, вот и всё!Посмотреть бы тебя, как бы ты в реале за свой базар-отвечал
Ахахах, Ты не знаешь деталейХотя, помню Джони забивал тебе стрелу, но ты побоялся![]()
Я могу тебе показать, но не очень хочется с тобой в личке общаться!Ну, а скрин сделки у брокера?Не обрезанный только
Аааа, забыла, что тебя сглазить могут
![]()
Это ты к чему вообще написалПросто многим непонятно что кроме любимых 5 минуток существуют старшие ТФ а именно особо заметны М15 и Н1 и результат торговли на 5 минутках часто зависит от тренда на данных ТФ
Любые уровни,хорошие,отличные и исторические пробиваются при тренде на раз-два и это тоже зависит от ситуации на старших ТФ
![]()
Я знаю, что Джони хотел с тобой встретиться, и даже по мирному. Но ты отказался! И этим все сказаноЯ только посмеяться и могу
Оскорбительные?
Я всегда отвечаю за свой базар! Далеко не многие смогли самостоятельно уйти после встречи со мной, ты ведь меня совсем не знаешь! Просто базлаешь от обиды, вот и всё!
Ахахах, Ты не знаешь деталейМой тебе совет, не бросайся такими словами!
Что и требовалось доказать!Я могу тебе показать, но не очень хочется с тобой в личке общаться!
Нам необходимо только одно - игнорировать местных гуру и заниматься своими делами! Собаки лаят - караван идет! Ну иногда можно конечно высказаться. А гуру пусть тешат свое самолюбие на форуме, и пусть думают что они самые вумные!Просто многим непонятно что кроме любимых 5 минуток существуют старшие ТФ а именно особо заметны М15 и Н1 и результат торговли на 5 минутках часто зависит от тренда на данных ТФ
Любые уровни,хорошие,отличные и исторические пробиваются при тренде на раз-два и это тоже зависит от ситуации на старших ТФ
![]()
Женщина в гневе-страшная силаЯ знаю, что Джони хотел с тобой встретиться, и даже по мирному. Но ты отказался! И этим все сказано
Что и требовалось доказать!А личку не надо мне засорять! Кидай сюда необрезанный скрин! Один скрин не сглазят торговлю гуру!
![]()
Просто многим непонятно что кроме любимых 5 минуток существуют старшие ТФ а именно особо заметны М15 и Н1 и результат торговли на 5 минутках часто зависит от тренда на данных ТФ
![]()
Золотые слова, Юля! Да только вот они лезут со своими советами уже не только во флудильню, но и в другие ветки.Виктор 65,
Нам необходимо только одно - игнорировать местных гуру и заниматься своими делами! Собаки лаят - караван идет! Ну иногда можно конечно высказаться. А гуру пусть тешат свое самолюбие на форуме, и пусть думают что они самые вумные!![]()
Виктор 65,
Нам необходимо только одно - игнорировать местных гуру и заниматься своими делами! Собаки лаят - караван идет! Ну иногда можно конечно высказаться. А гуру пусть тешат свое самолюбие на форуме, и пусть думают что они самые вумные!![]()
Потому что они завидуютЗолотые слова, Юля! Да только вот они лезут со своими советами уже не только во флудильню, но и в другие ветки.
Привет.Я знаю, что Джони хотел с тобой встретиться, и даже по мирному. Но ты отказался! И этим все сказано
Что и требовалось доказать!А личку не надо мне засорять! Кидай сюда необрезанный скрин! Один скрин не сглазят торговлю гуру!
![]()
Джонни,от обиженной на всю голову ЮлиЗолотые слова, Юля! Да только вот они лезут со своими советами уже не только во флудильню, но и в другие ветки.
Вам необходимо только одно,найти Мозги,и научится жить без ненависти к людям.Привет Юлька!А если у тебя настроение отличное,почему тебя так все беситВиктор 65,