Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Chekay

Непризнанный
Реакции
4
Chekay не предоставил никакой дополнительной информации.
Прочитал всю ветку, ознакомился. Респект автору за работу. Торгую на рынке Forex и тестирую на валютных парах, золоте. Пока только один минус (и то это моя вина, стоп короткий). Через пару дней на реал поставлю.

sacurov

Новичок
Реакции
0
sacurov не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, господа кто-нибудь может запихнуть этот индикатор Original в Binary-Alert, чтоб на одном графике работать

Вложения

• Binary-Alert.mq4
    7 КБ · Просмотры: 65

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
stanislav2308 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрины я сделал.А вот готовую стратегию из терминала не знаю как вытащить.То есть выложить на форум,для вашей оценки.По стратегии все входы на М30.Индикатор Н1.Оба стохастика или вверху,на покупку,или внизу на продажу.Желательно,чтобы Чайкин осцилятор тоже двигался в нужном направлении.Торгуем по тренду.На австралийце рискнул,вошел вместе со стрелкой на 25 мин.Сделка отработала в +.Хотя опасно было.Просто небольшой откат поймал,против тренда,стрелка правда исчезла,но это бывает крайне редко.Посмотреть вложение 7335 Посмотреть вложение 7336

А подскажи пожалуйста. Хотел бы уточнить пару моментов, если можно конечно) На скрине у тебя желтые точки. Это показывается разворот? И еще на результатах торговли у тебя время например: в 9:52 открыл, в 10:02 закрыл, в 9:05 открыл в 9:25 закрыл. Это как? заходил на 30 мин. и досрочно закрывал? Спасибо заранее)

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
кто торгует по сборке ACDC обясните правила входа пжл
про стохастики и чаикина понятно, интерисует главное окно, вход только по стрелкам? и там есть 2 вида стрелок, RSI и super reversal signal, на какие ориентироваться?
и как с PBF 2 EMA, pbf каналом и мюррейем, как по них оринтироваться?

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
про стохастики и чаикина понятно, интерисует главное окно, вход только по стрелкам? и там есть 2 вида стрелок, RSI и super reversal signal, на какие ориентироваться?
Сам только в начале часа вошел в сделку. Говорит, что по стрелкам, а вот по остальному не знаю. Я поставил шаблон, стохастика и Чайкина добавил вручную (они в архиве есть, но чет не стали сами) А всего остального у меня нет - ни каналов ни чего. И стрелки только RSI. Выглядит это дело вот так:
upload_2015-1-12_16-24-41.png

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
Ну смотри, как писал выше, я в начале часа открыл 2 сделки на 30 мин при графике 1 час на EUR/USD и AUD/USD и обе в +.

mak3564

Начинающий
Реакции
23
mak3564 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вход по стрелке RSI.Сверяемся с Чайкиным и стохастиком.Super Reversal signal,это редкие сделки но почти 100%

mak3564

Начинающий
Реакции
23
А подскажи пожалуйста. Хотел бы уточнить пару моментов, если можно конечно) На скрине у тебя желтые точки. Это показывается разворот? И еще на результатах торговли у тебя время например: в 9:52 открыл, в 10:02 закрыл, в 9:05 открыл в 9:25 закрыл. Это как? заходил на 30 мин. и досрочно закрывал? Спасибо заранее)
Это были неудачные входы.Досрочно закрылся.

Реакции
0

mak3564

Начинающий
Реакции
23
можете показать сегодняшние входы?
Могу.Один вход в 17.00 по Киеву.У дочери День Рождения.Сел поторговать в начале часа.Сегодня уже не буду торговать.Завтра с 8.00 по Киеву до 11.00.

Вложения

• TradeActionsReport_3.pdf
    140.2 КБ · Просмотры: 134

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Сам только в начале часа вошел в сделку. Говорит, что по стрелкам, а вот по остальному не знаю. Я поставил шаблон, стохастика и Чайкина добавил вручную (они в архиве есть, но чет не стали сами) А всего остального у меня нет - ни каналов ни чего. И стрелки только RSI. Выглядит это дело вот так:
Посмотреть вложение 7436
Индикаторы можно поставить отдельно.Поздравляю с удачными сделками.Пусть творец дает Вам здоровье и разум.А там и финансы прилагаются.

Реакции
0
Могу.Один вход в 17.00 по Киеву.У дочери День Рождения.Сел поторговать в начале часа.Сегодня уже не буду торговать.Завтра с 8.00 по Киеву до 11.00.
а что у вас сигнал был в 16,56 или вы без стрелки заходили?

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

stas1488

Местный
Реакции
47
брал кто нибуть до конца часа?)

Вложения

• Снимок111.PNG
    Снимок111.PNG
    29.5 КБ · Просмотры: 362

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Сохраненное изображение 2015-1-12_22-27-19.866.jpg
    Сохраненное изображение 2015-1-12_22-27-19.866.jpg
    135 КБ · Просмотры: 357
Последнее редактирование:
Реакции
0
да я тоже взял по USD/CAD, USD/JPY - 1-я минус, вторая +

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята всем привет сегодня тестил первый раз , результаты торговли за час

Вложения

• тест.png
    тест.png
    116.9 КБ · Просмотры: 346

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Помойму система явно хорошая, делал входы когда появлялась стрелка на м5 и Н1, на 20-25 мин, 15 мин два входа были на конец часовой свечи, просто стрелка появилась на 75% от часовой свечи

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
Индикаторы можно поставить отдельно.Поздравляю с удачными сделками.Пусть творец дает Вам здоровье и разум.А там и финансы прилагаются.
Благодарю Вас) Спасибо большое и Вам всего того же. Ведь, в принципе еслиб не Вы и не было б таких результатов как у меня и коллег по цеху. Так что спасибо Вам) Думаю большинство в этой ветке согласятся)

Верх Низ