Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,610
Последнее редактирование модератором:

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Для того кто и вовсем хочет избежать лосей (это я образно, имеиться в виду лосей на истории), то могу допилить еще один индикатор. Сделок станет на 1 -2 в день меньше но зато будете уверенее при входе. Допилю индикатор после того как пойму что данная тема вам реально интерестна, и вы собераетесь ее использовать для торгов

fdvvfd

Местный
Реакции
379

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Вот данная ситуация.. не заметыл что у него настройки не верные

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    20.1 КБ · Просмотры: 466

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Почитай пожалуйста внимательно описание , и то что там сказано про дожы и откаты, и не грозись такими грусними скриншотами)))
Да сори понял. Еще и двух тд не добавил

fdvvfd

Местный
Реакции
379

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть проблема, накатать стрелку? Я думаю нет. Правила ведь четкие, как я понимаю. А если будет стрелка, значит можно проверить на тестере.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть проблема, накатать стрелку? Я думаю нет. Правила ведь четкие, как я понимаю. А если будет стрелка, значит можно проверить на тестере.
Результат будет грустным. :) Написать стрелку - дело 10-ти минут. :)

fdvvfd

Местный
Реакции
379
usd cad 5 апреля - по сегодня

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    5.3 КБ · Просмотры: 429
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    5.6 КБ · Просмотры: 353
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    4.7 КБ · Просмотры: 343
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    9.4 КБ · Просмотры: 337
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    9.5 КБ · Просмотры: 339
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    5.6 КБ · Просмотры: 343
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    7.5 КБ · Просмотры: 333
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    4.4 КБ · Просмотры: 327
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    6.1 КБ · Просмотры: 328
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    7.2 КБ · Просмотры: 325
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    5.1 КБ · Просмотры: 327
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    4.5 КБ · Просмотры: 328
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    11.9 КБ · Просмотры: 329
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    4.4 КБ · Просмотры: 326
  • Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    10.1 КБ · Просмотры: 319
  • Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    5 КБ · Просмотры: 321
  • Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    3.5 КБ · Просмотры: 318
  • Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    5.7 КБ · Просмотры: 314
  • Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    5.7 КБ · Просмотры: 313
  • Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    4.5 КБ · Просмотры: 312
  • Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    4.5 КБ · Просмотры: 313
  • Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    4.1 КБ · Просмотры: 316
  • Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    5.4 КБ · Просмотры: 316
  • Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    5.2 КБ · Просмотры: 313
  • Screenshot_25.png
    Screenshot_25.png
    5 КБ · Просмотры: 320
  • Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    6.7 КБ · Просмотры: 443

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать
Время работы по терминалу или мск?

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати сказать... торговля по данной системке дает очень положительные результаты на двух-трех минутах в период 3:00-6:00 мск. тф 1м, входим на три свечи.

fdvvfd

Местный
Реакции
379

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
на самом деле в этой системе есть своя доля правды))) Если сигналы жестоко фильтровать боликом, а к тому же поставить индикаторы минимума/максимума. то прибыльность сильно возрастет, знаю, потому что в свое время сам торговал вот на такой системке, и здорово получалось)))
Посмотреть вложение 45159
А что касается знаниями о болике, уже сто раз в разных темах выкладывал семинары с Ютуба, посмотрев которые, народ реально начал понимать, что это за инструмент))) Больше не хочу выкладывать, ибо упрекать начнут за повторы. В личку кому надо кину.
Скинь в личку сыль на семинары с Ютуба.
и если можешь то и тс, что на скрине.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Короче, ребят, еще раз повторюсь. Кому интерестно попробовать стратегию - могу допилить еще один индикатор, по нем за огромный строк по всем мною используемых парах ни одного лося. Кто не верит проходите мимо - но сначала скажите по чему не верите, и докажите. Кому нравиться данная ветка то давайте дадим стратегии что то новое, и будем вместе пробовать по ней работать.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелочник на касание-пробитие ББ с алертом существует,ставьте вместе с ТД и торгуйте.Вот он на графике М5 с параметрами 20,0,2.5 стратегия другая

Вложения

• eSignals-S_Reload_pro.ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 136
  • Скрин1.png
    Скрин1.png
    103.4 КБ · Просмотры: 495
Последнее редактирование:

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Верх Низ