Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,610
Последнее редактирование модератором:

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
свечи одного цвета? 7 свеча?
седьмая, восьмая, десятая....двадцатая...это метод - выиграть лото джек-пот, и потом прийти на БО и начиная с минимальной ставки входить в сделку по мартину...на месяц(возможно) и хватит депа...

fdvvfd

Местный
Реакции
379
седьмая, восьмая, десятая....двадцатая...это метод - выиграть лото джек-пот, и потом прийти на БО и начиная с минимальной ставки входить в сделку по мартину...на месяц(возможно) и хватит депа...
Пошел н****й отсюда )) ребят давайте забаним этого хрищя

IVinJC

Новичок
Реакции
18
IVinJC не предоставил никакой дополнительной информации.
Да хватит вам, пусть человек покажет фильтр, а то опять обидится

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
Пошел н****й отсюда )) ребят давайте забаним этого хрищя[/QUOTE
ПЕНУ У РТА ПОДБЕРИ, И СЛЮНОЙ ТУТ НЕ РАЗБРЫЗГЫВАЙ....я понимаю что это только форум и через буковки ХЕРОЙ...но все же ПОТИШЕ....

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Да хорошь, успокойся уже... Чайку попей с печенюхой )

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Пошел н****й отсюда )) ребят давайте забаним этого хрищя
Давай лучше тебя забаним и ты пойдешь н***й отсюда. Рили уже з**б, зашквар херов.
Простите, но уже реально его выебоны доконали. Даже искренне жалко тех, кто ждет его "фильтр". Подсчет свечей, бл, "граальщик-считака":D

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Давай лучше тебя забаним и ты пойдешь н***й отсюда. Рили уже з**б, зашквар херов.
Простите, но уже реально его выебоны доконали. Даже искренне жалко тех, кто ждет его "фильтр". Подсчет свечей, бл, "граальщик-считака":D
Заткнись ветер копированный иди после новостей торгуй стутхем.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Заткнись ветер копированный иди после новостей торгуй стутхем.
Бодро тявкаешь, кусок дерьма, смотри как бы этим самым дерьмом сам не захлебнулся.
Всем сорян, я заканчиваю. А то дойду фиг знает до чего:D

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Бодро тявкаешь, кусок дерьма, смотри как бы этим самым дерьмом сам не захлебнулся.
Всем сорян, я заканчиваю. А то дойду фиг знает до чего:D
Давно пора, пшол вон отсюда обиженный

Stan469s

Новичок
Реакции
48
Stan469s не предоставил никакой дополнительной информации.
Подойдет объяснить? Или тут пропускаем?USDCHF .M5.png

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот по золоту, хотя не знаю входят ли металлы в твою торговлю

Все гуд. фильтр отработал
Ну так давай эту ситуацию разберем, раз фильтр отработал.

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Держался не вставить свои 5 копеек, не удержался. Столько всего написано про какой то таинственный фильтр, со стороны выглядит так, Парень пробежался скажем по истории за год не заметил проигрышных сделок , всё нужно создать тему и большими буквами в названии написать ГРААЛЬ 100% в плюс. Тут начали ему скидывать убыточные сделки , и чтоб не пасть лицом в грязь начались сказки про фильтр который тут всё фильтрует. То на демо, то на реале тысячами загребает. Уже давно бы скинул пару сделок специально чтоб всем заткнуть рты, но нет отмазка что показывать нельзя, суеверный. Тут 2 развития событий или нет никакого фильтра , или надежда на нетерпеливых которые через личку купят его.
зы. Никого обидеть не хотел, если я ошибся с выводами и увижу хоть какие то доказательства, ИЗВИНЮСЬ!!!! Всем профита.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Держался не вставить свои 5 копеек, не удержался. Столько всего написано про какой то таинственный фильтр, со стороны выглядит так, Парень пробежался скажем по истории за год не заметил проигрышных сделок , всё нужно создать тему и большими буквами в названии написать ГРААЛЬ 100% в плюс. Тут начали ему скидывать убыточные сделки , и чтоб не пасть лицом в грязь начались сказки про фильтр который тут всё фильтрует. То на демо, то на реале тысячами загребает. Уже давно бы скинул пару сделок специально чтоб всем заткнуть рты, но нет отмазка что показывать нельзя, суеверный. Тут 2 развития событий или нет никакого фильтра , или надежда на нетерпеливых которые через личку купят его.
зы. Никого обидеть не хотел, если я ошибся с выводами и увижу хоть какие то доказательства, ИЗВИНЮСЬ!!!! Всем профита.
Хочу подметить. Написано интелегентно, нето что некоторие. Сейчас розберу скрин выше

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
а что так всех взбудоражила весть о том что в этой системе есть лоси. главное на сколько часто никто не сказал. и на сколько часто бывают недели без лосей. ведь с ММ автора по удвоению депо каждый день, за неделю депо увеличится в 32 раза. даже если в какой то день и сольется депо, то хорошая неделя нам даст 32 начальных депозита :D

fdvvfd

Местный
Реакции
379
ааххахахаах) все наверное накинулись на сообщение это)) еще 10 минут . Терпение, вы посмеетесь с розгадиииии ( таинственнооооооой) аха

fdvvfd

Местный
Реакции
379
а что так всех взбудоражила весть о том что в этой системе есть лоси. главное на сколько часто никто не сказал. и на сколько часто бывают недели без лосей. ведь с ММ автора по удвоению депо каждый день, за неделю депо увеличится в 32 раза. даже если в какой то день и сольется депо, то хорошая неделя нам даст 32 начальных депозита :D
В том той суть

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
sagh, ага, даст, непременно даст. :D Я жду видео от автора, надеюсь он сдержит слово.

Верх Низ