Мошенник HedgeSystem - доверительное управление от 10% до 25% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно с Keni разговаривать у него вся поднаготная этого управляющего!
Если конечно не пустышка!

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money не предоставил никакой дополнительной информации.
Простите что раньше не вышел на связь, был за городам и по случайным обстоятельствам сломал в дороге свой НетБук.
Я решил собрать все деньги в один кошелек что бы продемонстрировать это модераторам. Я знаю что тем самым я все равно не попаду в категорию "Прошел проверку" так как у меня мало истории торгов. Но я хочу что бы администрация увидила деньги и отписалась по этому поводу. Так как все разговоры "пирамида" и т.д. мне очень ненравятся. А через 1-2 месяца я соберу еще больше аккаунтов и продемонстрирую их администрации. Попрошу всех инвесторов подождать еще 1-2 недельки. Как только все я продемонстрирую сразу же сделаю выплаты за Август. Спасибо за понимание.

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Простите что раньше не вышел на связь, был за городам и по случайным обстоятельствам сломал в дороге свой НетБук.
Я решил собрать все деньги в один кошелек что бы продемонстрировать это модераторам. Я знаю что тем самым я все равно не попаду в категорию "Прошел проверку" так как у меня мало истории торгов. Но я хочу что бы администрация увидила деньги и отписалась по этому поводу. Так как все разговоры "пирамида" и т.д. мне очень ненравятся. А через 1-2 месяца я соберу еще больше аккаунтов и продемонстрирую их администрации. Попрошу всех инвесторов подождать еще 1-2 недельки. Как только все я продемонстрирую сразу же сделаю выплаты за Август. Спасибо за понимание.

Не совсем понятно, что вам мешает сделать выплаты сейчас, пока еще начало месяца, как это было раньше, а не через 1-2 недели? Просто со стороны это похоже на оттягивание времени, чтобы смотать удочки. Стабильность в сроках выплат - тоже немаловажно для тех, кто рассматривает вас, как управляющего.

Money

Уважаемый
Реакции
90
Ничего непонятного в моих действиях нет. Все это делается что бы небыло путаницы в бухгалтерии.

caimon

Новичок
Реакции
23
caimon не предоставил никакой дополнительной информации.
Доверие строится на выполнении обязательств, а не на прошел проверку, не прошел проверку.

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Money, инвесторов больше интересуют их выплаты за Август, нежели то, что вы собираетесь показать нам какой-то счет со всеми деньгами, в итоге которого ничего не изменится с вашим статусом. Этот счет вы грозились показать еще месяц назад.

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money, инвесторов больше интересуют их выплаты за Август, нежели то, что вы собираетесь показать нам какой-то счет со всеми деньгами, в итоге которого ничего не изменится с вашим статусом. Этот счет вы грозились показать еще месяц назад.
Lawrencevkim так вы не захотели его принимать месяц назад. Я и сейчас не горел желанием его показывать. Только разговоры про пирамиды в моей теме мне надоели.

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Money, так мы и сейчас не горим желаением его смотреть) А как это вообще повлияет на разговоры о пирамиде? Как я считаю, что отличительным фактором пирамиды от инвестиций - это что деньги крутятся на рынке и идет прибыль с оборота, что мы и хотим увидеть в истории торгов.

Money

Уважаемый
Реакции
90
Начиная с двадцатой страницы я все вижу слова "Пирамида, пирамида". Меня это не устраивает. Инвесторы и потенциальные вкладчики тем самым думают что я не делаю ставки и выплачиваю с вновь пришедших людей. Вы же там умные сидите, сможете подсчитать сколько людей с форума и на какую сумму вложилось и сколько у меня на аккаунте. У меня нету статистики за 3 месяца. Не из за того что я не работал, а из за того что вы как снег на голову упали со своими новыми правилами. А посмотрев на счет вы скажете людям правду. И я думаю больше разговоры про пирамиды в моей теме будут закрыты.

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995

Money

Уважаемый
Реакции
90
Как ваш счет со всеми деньгами докажет обратное???
Вы же знаете что такое пирамида. Идут люди, деньги платятся. Но по факту их меньше на счету чем деньги всех инвесторов в сборе. Правильно? Вот и посчитаете сколько людей мне положило денег. Сколько у меня на балансе.

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы же знаете что такое пирамида. Идут люди, деньги платятся. Но по факту их меньше на счету чем деньги всех инвесторов в сборе. Правильно? Вот и посчитаете сколько людей мне положило денег. Сколько у меня на балансе.
Извините,что вмешиваюсь. Мне нравится ваш топик и сам хотел бы отдать Вам деньги в управление.

У меня есть вопрос: как выплата процентов за август может помешать Вам перевести все остальные деньги на один счет и продемонстрировать все, что Вы хотите продемонстрировать?
Ведь депозит растет, есть резерв, бухгалтерия должна "биться" и без суммы выплат за август?

Извините, если неправильно понял суть.

Money

Уважаемый
Реакции
90
Правильно понимаете. Только изначально деньги не хранятся в Perfecte. А на других платежках. Я меняю у одного знакомого по хорошему курсу. У него не бывают сразу десятки тысяч PM в наличи и приходится перекидывать кусочками. Поэтому так долго. И что бы не запутаться с разных кошельком с курсом обмена и т.д. я всегда все делаю по факту. Соберу все в кучу. По факту покажу и сразу же раздам.

SemenukPav

Новичок
Реакции
2
SemenukPav не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже не понимаю в чем проблема показать несколько счетов с деньгами инвесторов модератору. Что это за секретные брокеры такие) Было в планах инвестировать в проект. Теперь ждемс...

Николашкин

Уважаемый
Реакции
42
Николашкин не предоставил никакой дополнительной информации.
Честно говоря что-то мутно тут, не хочу обижать автора и нагнетать истерику, но в чем проблема выкладывать сюда историю торгов за август? Ну пускай с 10000 брокеров разных, пускай с 1000 счетов, но если Вы торгуете, то приаттачте эвидэнс, хоть какой, зарисуйте имя, счет, на что ставите, всё спрячте, но хоть немного то можно показать? В чём загвоздка? Счет что существует меньше суток? Проект отличный, доходность отличная, осталась верификация....

Money

Уважаемый
Реакции
90
SemenukPav и Николашкин . Вы сейчас пишите то, в чем понятие не имеете. И объяснять у меня нет желания. Все кто покупал тему Joker - а . Поймут где я торгую. И сколько счетов там приходится делать и т.д.

baggio-90

Новичок
Реакции
5
baggio-90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если не выполняются обязательства по срокам выплат и по процентам, можно забрать досрочно вклад без комиссии?

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Не мое собачье дело, но хочу подсказать, чтобы успокоить обе стороны: а что мешает Вам запустить доверительное управление на специальной платформе доверительного управления (есть специальные Скрипты- несколько вариантов, от разных Компаний), где 99% операций по работе с деньгами автоматизировано. А также, ежемесячно размещать торговый отчет. Даже вроде и Вам предлагал свой проект, никому не нужный=))...готовый сайт для дов. управления.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Так, народ то что автор показался и начал разговаривать, а не потерялся уже говорит о многом. Ну на счет того что надо немного приоткрыть завесу думаю тоже имеет место, чтобы не было страха за свои вложенные.

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так, народ то что автор показался и начал разговаривать, а не потерялся уже говорит о многом. Ну на счет того что надо немного приоткрыть завесу думаю тоже имеет место, чтобы не было страха за свои вложенные.
и это ради 10-15% процентчиков в месяц? o_O:( давайте еще раз приструнивать ...:oops:
p.s. мы за прозрачность :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ