Мошенник HedgeSystem - доверительное управление от 10% до 25% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aksl

Новичок
Реакции
13
Aksl не предоставил никакой дополнительной информации.
Выплату получил, спасибо за работу.

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    3.7 КБ · Просмотры: 80

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Инвестировал 100 USD.

screenshot.png

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Отзыв модератора shmotinm о повторной проверке:
В связи с особенностью торговой системы управляющий не смог предоставить данные для прохождения проверки по пункту 1.3.1 (обновленных правил ДУ) в следствии чего лишается статуса "прошел проверку".

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Напоминаю сразу про флуд. Все сообщения типа: а мы говорили, а я знал и т.д. будут сразу же затираться.
В отзыве написано что статус поменян в связи с ОСОБЕННОСТЬЮ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ, и в будущем никто не исключает восстановления статуса

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте дорогие инвесторы. Внесу свои слова. Так как модератор у нас не многословен.
Я торгую не у обычных брокеров. Не стоит пугаться что я буду писать про множество аккаунтов. Мой стиль торговли ведом только мне и не более.

2 Недели назад со мной связался Hashi и предложил показать аккаунты на которых я торгую. Я в эту же минуту скинул ему 2 отработанных аккаунта на которых были хорошие показатели. И сохранились они только из за того что я ждал вывод денег от них со дня на день. У меня нет привычки сохранять ненужные отработанные мне аккаунты. И показал ровно столько, сколько было на тот момент.

Для моей стратегии нужна большая волатильность рынка. В летний период я эту волатильность не ожидаю. Из за этого я и писал в условиях ДУ про минимум 10%. А также про стабилизационную часть. Но то что я предоставил в аккаунтах, покрывает 90% выплаты всем инвесторам, не говоря про парочку аккаунтов которые были в начале месяца хоть и с меньше суммой наигрыша. Но я их не сохраняю. Выше уже написал про это.

В пятницу со мной связался модератор shmotinm . Которому я передал те же самые аккаунты которые у меня были на момент передачи Hashi . С пятницы по воскресенье в разное время у нас были диалоги с модератором. Где в последствии он просил продемонстрировать основной аккаунт платежной системы PM , на которую я принимаю и выплачиваю денежные средства с ДУ. Так как я завожу деньги брокеру не с PM, деньги лежат на других платежных системах как к примеру Qiwi, WebMoney, Сбербанк. На что было мной принято решение в конце этого месяца собрать все деньги в едином кошельке PM и продемонстрировать это модератору.

Прочитал пункт 1.3.1 по которому меня признали "не прошедшим проверку". Считаю что его нужно разделить на 2 части. Одно дело когда не показывают аккаунты с торговлей. Другое дело когда не показывают основной кошелек.
Я же в свою очередь продемонстрировал свою работоспособность.Но не продемонстрировал общий счет в PM, по вышеуказанным мною причинам.

Отмечу что, договорился с модератором о показе основного счета со всей суммой инвесторов и моих процентов в начале следующего месяца перед выплатой всем инвесторам процентов.

Последнее редактирование:

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Money Ввиду специфики Вашей торговли, ни мы не можем увидеть, ни даже Вы сами не можете продемонстрировать историю торгов за прошедшие как минимум три месяца. Те два "случайных" аккаунта с 4-мя сделками совсем не показатель. А этого уже достаточно, чтобы снять с вашей темы статус "Прошел проверку" и далее решено ничего не проверять, т.к. этот пункт на данный момент не исправить.
Для возврата Вашей темы к статусу Прошел проверку, будьте добры сохраняйте доступ ко всем аккаунтом на которых велась торговля, в противном случае у нас не будет объективного мнения об успешности Вашей торговли и обороту доверенных средств.

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
LiarLiar не предоставил никакой дополнительной информации.
Надеюсь, этот основной счет, где будут собраны все средства инвесторов, не ломанут...
В надежде на это реинвестнул в проект:
Пополнение_ - 09.08.2015.JPG

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
эмм. так автор тс в самом начале на сколько я помню говорил что он постоянно меняет аккуанты чтоб брокер не блокировал. и зачем ему нужно сохранять их и запоминать)) у меня 2545 аккаунтов. но помню я только один. не вижу смысла помнить остальные)) простите за флуд. но автор показал хорошую стабильную торговлю за 6 месяцев. и вернул все деньги)) а теперь многих спугнет то что не прошел проверку.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
эмм. так автор тс в самом начале на сколько я помню говорил что он постоянно меняет аккуанты чтоб брокер не блокировал. и зачем ему нужно сохранять их и запоминать)) у меня 2545 аккаунтов. но помню я только один. не вижу смысла помнить остальные)) простите за флуд. но автор показал хорошую стабильную торговлю за 6 месяцев. и вернул все деньги)) а теперь многих спугнет то что не прошел проверку.
Действительно, ведь в начале, когда проверяли его ДУ такого условия не было, чтобы отработанные аки сохранять. Не мне, конечно, указывать модераторам кого и как проверять, но по моему ДУ Money не заслуживает такого статуса.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Действительно, ведь в начале, когда проверяли его ДУ такого условия не было, чтобы отработанные аки сохранять. Не мне, конечно, указывать модераторам кого и как проверять, но по моему ДУ Money не заслуживает такого статуса.
Ну он через месяц два три может пройти повторную проверку, и статус поменяться. а пока что он не прошел повторную проверку

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
хм....лично на мой счет просто так взяли и обидели человека,и такой надписью спугнёте ему клиентов. :(

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
все правильно админы сделали ! попахивает пирамидой.

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
у пирамиды есть всегда нижняя часть которая остаётся с 0,а тут человек выплачивает каждый месяц и вовремя,и нет ни одного недовольного клиента,не складывается пазлик для пирамиды как то.

clevermind

Новичок
Реакции
22
clevermind не предоставил никакой дополнительной информации.
у пирамиды есть всегда нижняя часть которая остаётся с 0,а тут человек выплачивает каждый месяц и вовремя,и нет ни одного недовольного клиента,не складывается пазлик для пирамиды как то.
ну вот как раз те, кто больше всего верят и станут этой "нижней частью", как Вы говорите...и похлеще были пирамиды с документами, зарегистрированные официально, с уставными капиталами в 100 млн и чуть ли не с лицензией ЦБ РФ, так что не вижу тут ничего более надежного

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
хм....лично на мой счет просто так взяли и обидели человека,и такой надписью спугнёте ему клиентов. :(
ну,это попахивает на хайп-пирамидчик,любой проходимец(дурак либо дебил) с таким успехом можно скармиливать десятки процентов в месяц,меньше чем ПАММ-счетах

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money не предоставил никакой дополнительной информации.
Я специально просмотрел заново эти два продемонстрированных аккаунта.
Первоначальный депозит с двух аккаунтов был 300 GBP.
2 дня - 4 сделки и ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ С ДВУХ АККАУНТОВ 1740 GBP, что равняется 2707 USD.
И Вы говорите о каких то случайных сделках? Или может вам придраться больше не к чему? Всем таких случайных сделок!!!

Считаю что работоспособность я показал. Единственное по какому параметру я не прошел - это общий счет на PM.
Ответьте тогда пожалуйста мне, каким образом Вы можете посчитать, сколько у меня должно быть на счете? Как вы можете это отследить?

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Я специально просмотрел заново эти два продемонстрированных аккаунта.
Первоначальный депозит с двух аккаунтов был 300 GBP.
2 дня - 4 сделки и ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ С ДВУХ АККАУНТОВ 1740 GBP, что равняется 2707 USD.
И Вы говорите о каких то случайных сделках? Или может вам придраться больше не к чему? Всем таких случайных сделок!!!

Считаю что работоспособность я показал. Единственное по какому параметру я не прошел - это общий счет на PM.
Ответьте тогда пожалуйста мне, каким образом Вы можете посчитать, сколько у меня должно быть на счете? Как вы можете это отследить?
1. Прочитайте внимательно, я имел ввиду "случайных" аккаунта, от которых у вас "случайно" сохранились логин/пароль
2. Делать больше нам нечего как придираться
3. Работоспособность показали за один тот месяц, где остальная торговля за последующие месяца?
4. Общий ваш счет на PM нас не волнует, пока не будет предоставлена статистика торговли как минимум за 3 месяца
5. Минимальную примерную сумму, которую вложили только наши форумчане очень просто отсделить по их скринам выплат и инвестиций.

pavel.elba

Местный
Реакции
596
Чет вы администрация гнете палку. Человек работает, платит, что еще нужно? Демократия сменилась монархией. "Я тут главный! Творю что хочу и плевал я на то как было раньше! п.с. Сарказм!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ